ID работы: 14687397

Кто сказал,что злодеи не могут помочь?)

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё не так идеально?

Настройки текста
(Если что,точной серии откуда взяты персонажи ПР нет,это чисто АВ!!!!) _на утро_ Время подходило к 7 утрам На этот раз Ло не гулял рядом общагой или где-то ещё,а пытался подружиться с новый другом,что получалось как ему казалось хорошо,ведь Эбардо был сам не против стать друзьями. Что-ж....Когда время стало уже ровно 8 в комнату к Дилану и Ло зашёл Карл,говоря идти в универ.. К-Эй,ребята,пора идти! Ди-Ага,да мы уже поняли,задолбал каждый раз. К-Я это делаю,чтобы вы не прогуливали пары! Ди-Да-да,я уже это 100 раз слышал,ты это...Новенького позвал? К-Сейчас пойду звать,а вы выходить. Ло-Хорошо!Идём,Дилан. Дилан-Сейчас... Теперь наш ботан пошёл в комнату к Эбардо,а тот в это время просто сидел в телефоне и думал,как бы легко получить доверие от Ло и узнать,что он скрывает...Но его отвлекли от своих мысль слова: К-Ам...Ты же Эбардо? Эб-А? Поднял он голову на собеседники. Эб-Да,что-то нужно? Чуть нахмурившись спросил. К-Готов пойти университет? Эб-А....Уже?Ладно. К-Хорошо,тогда выходи! Эб-Ага,щас 5 минут,ок? К-Жду. После того,как Карл вышел из комнаты Эбардо встал с кровати убрав телефон в карман сказал в слух: Эб-Эй,петух ёбанный,ты где? Сразу после этого появился Джодах в невидимости. Дж-Перестань меня так называть. Сердито сказал он,на что Эо рассмеялся. Эб-Ой-ой!Как мне страшно,что хочу,то и делаю. Сказал он скрестив руки на груди. Дж-Так что звал? Эб-Чё мне в универе то надо делать? Дж-Ну просто пойди туда и спроси у Ло в каком кабинете будет занятие,ходи так каждый день и выполняй поручения.....Думаю больше от тебя нечего не требуется..Не я же учусь. Эб-Мда,ты накосячил,а мне разгребать. Дж-Ну вообще если ты вернёшь Ло Смотрящий тебя выпустит,поэтому не жалуйся. Эб-Ага,теперь можешь валить. Дж-Большего я от тебя не ожидал. Дж-Что-ж иди давай,а то заждались. Эб-Без тебя знаю. После этого Джодах изчез,а второй,кто был в комнате вышел от туда к другим. Ди-Ну наконец-то,мы уже думали,ты там помер. К-Дилан!Хватит,но ты и вправду Эбардо был долго.. Эб-И?Вас не касается,мы идём или нет? Ч-Идём уже. А в автобусе к Ло подсел Эбардо,и у них завязался разговор,пока почти всю поездку Дилан не отрывал от голубков глаз..Смотрел он сердитым взглядом,и Чед иногда поглядывал на него,не понимая,что такого новенький сделал,что Дилан уже считает кажется злейшим врагом. Когда они приехали Эо взял Ло за руку и кое-что спросил: Эб-Можешь сказать,где мой кабинет? Ло-А...Ты на каком факультете учишься? Эб-Я выбрал как у тебя. Ло-А,тогда 207 кабинет. Эб-Хорошо,спасибо. Ло-Угу,я скоро приду. Эб-Тоесть ты не сейчас пойдёшь? Ло-А?Нет,время ещё есть,хочу прогуляться. Эб-А можно с тобой? Ло-Извини,но нет.Лушче пойди в кабинет,узнаешь своих одноклассников. Эб-Ладно... Закончив разговор они разошлись,Ло куда-то по своим делам,а вот Эбардо в тёмный уголок.. Эб-Эй,петух крылатый. Дж-Что на этот раз? Эб-Покажи куда Ло там идёт? Дж-Зачем тебе? Эб-Тебя это ебёт?Нет как мне кажется по-моему....просто надо. Дж-Влюбился что-ли? После этого Эбардо чуть покраснел и отвёл глаза в сторону по сильное удивление Бога. Дж-Реально,что-ли? Эб-Нет,просто хочу знать. Дж-Что знать?Хотя ладно,сейчас. После этого он подошёл к бывшему заключённому и положил один палец к его лбу. Через секунду зелёные глаза стали полностью белыми. А сам обладатель как будто перенестился к Ло,только в невидимости. _а+#0°`}_ Ди-Этот Эбардо мне не нравится? Ло-Почему? Ди-Слишком странно себя ведёт...Если дружить и общаться,то как я понял только с тобой. Ло-Ну не знаю...Может у него так заложено в программе. Ди-Ну вряд ли же его так запрограммировали,чтобы он только с тобой дружил. Ди-Мне кажется он не автоматон... Ло-Наверное...Ладно,уже пора на пары... Ди-Угу,встретимся в 15:30,на этом же месте,и скажи это Шэрон. Ло-Хорошо. Дальше двоя парней ушли в университет,а дальше уже по своим кабинетам. А Эбардо вернулся в своё сознание. Дж-Доволен? Эб-Да. Дж-Тогда я пойду. Эб-Хорошо. Учёба в принципе прошла нормально,Эбардо ещё лучше сдружился с Ло,но тот пока не рассказывал план. Когда учёба закончилась Ло сразу же убежал забыв попрощаться,а Эбардо попробовал сделать себя невидимым(что у него получилось) и последовал за Ло. Когда троя студентов были на месте они пошли куда-то. Эбардо же стоял далеко,чтобы случайно не задеть кого-нибудь. Как Эбардо понял,это была чья-то квартира. Зайдя в неё незаметно он стал слушать разговоры.Шэрон-Ты уверен? Ди-Не точно,но мне кажется он реально тоже мироходец. Эб(М):Так в этом мире тоже про них знают?Интересно... Ло-Мне тоже кажется,что он не автоматон. Ло-Да и вроде уборщики не понимают кто это.. Ди-Слушайте,а может я найду его в списке,за кем следили? Эб(М):Следят?История становится всё интересней.. Шэрон-Зачем?За этим уже вряд ли следят. Ди-Мало ли.. Шэрон-Хорошо..Можешь найти.. А мы смотрим за ним внимательно тогда.. Эб(М):Даже интересно чт- Не успел он закончить мысль,как его телепортировало ко входу в общагу.. Дж-В общагу иди обратно. Эб(М):Агх...Ладно... Остальная часть дня была выполнена спокойной за всё это время. Эо пытался подружиться с Ло,а вот Дилан и Лошка следили за поведением с нового студента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.