ID работы: 14687397

Кто сказал,что злодеи не могут помочь?)

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
_Через месяц _Локация..._ П‌у‌𝓬 Ͳ𝘰тꍏ См-Так,сейчас я расскажу тебе про мир,где находится Ло,слушай меня внимательно,ведь если ты что-то упустишь,это может с тобой сыграть злую шутку. Эб-Да понял я понял! См-Тогда слушай. См-Ло сейчас в одном мире,в другой реальности,его туда считай переместил JDH ,считай это Ло,только вместо голубого у него оранжевый.Ло сейчас студент в университете,под названием Лаки Чармс(это же считай так...Хотя если нет,то ладно,всё равно моя АУ))) Ты будешь тоже студендом,с Ло на первом курсе экологии.Первый месяц у тебя будет бесплатное проживание в общежитии,а потом будешь сам зарабатывать. В общаге ты будешь с Ло и его друзьями. Лучше не дружи ни с кем,ведь они могут быть опасны. В этом мире будут телефоны,туда что-то важное не пиши,ведь могут узнать,и тогда тебе конец. Лучше ходи на пары,так ты сможешь влиться в общество,а также тебе нужно придумать от куда ты и всякое такое. Если Ло не вспомнит тебя и доверится,то он расскажет тебе кое-какой план. Мне всё равно,как ты вернёшь Ло,главное,чтобы ты это сделал,но и также,чтобы Ло сам добровольно ушёл от туда. Эб-..... См-Ты меня слушал? Эб-Да...И скажу пиздец там,что-ли? См-Ты сам узнаешь это. См-Готов? Эб-Э...Да? См-Хорошо. См-Сейчас я открою портал и ты в него войдёшь. Эб-Хорошо,но ты точно сдержишь обещание?! См-Да,с тобой пойдёт Джодах в невидимости. Эб-С хуяли этот петух должен со мной быть?! См-Я не могу отпустить тебя пока одного,он будет с тобой какое-то время,а после вернётся обратно,ведь дела не ждут.Но всё же будет появляться иногда. Эб-А если он что-то увидит?А я этого не знаю? См-Ты будешь видеть Джодаха и также слышать,поэтому всё.Только возьми это. В руке Эо появилась маленькая серёжка. Эб-Зачем мне это?! См-Чтобы я мог с тобой связываться и знать,что ты нечего не натворил.Надень Эб-Ок См-Сейчас проверю,работает или нет. Он протянул руку вперёд,перед ним и Эбардо появилось изображение друг друга,а после почти сразу изчезло. См-Работает. Эб-Агх..Ладно,теперь то всё? См-Думаю да. После этого он пропал,а вместо него появился портал,в который считай сразу побежал Эо,а за ним в невидимости и Джодах. Появились оба в том же месте,что и когда-то Лололошка. Эб(М):И чё делать то... Думал про себя он,как вдруг услышал голос. Дж-Что,что..Осмотрись сначало,может Ло найдёшь! Эб(М):Какого хуя ты можешь читать мои мысли?! Дж-Ой да ладно,иди лучше осмотрись. Эб(М):Ладно... После он с Джодахом стали осматриваться,так незаметно пролетело 20 минут.. Дж-И где Ло может быть... Эб(М):Не знаю.. Сразу после этого в него кого-то влетел. Эб-Какого чё- Не успел договорить,как его перебили. ??-Извините! Извинился незнакомец и протянул руку в знак помощи. К удивлению Эбардо принял эту помощь. Отряхнув с себя грязь он хотел накричать на парня,но увидев кто это был спросил: Эб-Кхм....Не можешь ли ты мне показать университет? ??-А...Ты новенький? Эб-А...Э...Да.. ??-Что-ж,тогда приятно познакомиться!Я Лололошка!Можешь тогда звать меня Ло,Лошка,а тебя как звать? Эб-А,Эбардо. Ло-Эбардо?Мне кажется это имя знакомым почему-то..Но я тебя не помню.. Эб-Может с кем-то спутал...? Ло-Наверное.. Ло-Точно,университет показать!Сначала тебя надо кое к кому отвести! Сразу же беря за руку он побежал и потащил Эбардо.... Куда же? Через 5 минут они остановились. Ло-Дженна! Крикнул парень,помохав своей подруге. *Эбардо-Эб,Дженна-Д,Карл-К,Дилан-Ди,Чед-Ч.* Д-А?Привет,Ло! Д-А это кто? Увидев за Ло ещё кого-то спросила она. Ло-Мне он сказал,что он новенький. Д-Новенький?Но меня не предупреждали.. Ло-В смысле? Две пары глаз покусились на Эо. Как вдруг перед глазами заключённого просигнул чёрный экран. Д-А,новенький!Точно,тогда пройдём за мной! Эб(М):Ч-чего.... Дж:Что-то здесь не так,ладно,Иди давай. Эб(М):Не хочу я за ней идти! Дж-Тебе придётся.. Эб-Хорошо. Д-Ло,можешь быть свободен. Ло-Хорошо. Спустя несколько часов Эбардо приехал после всех мучений в общагу. Зайдя в неё его увидела вахтёра. Вах-Ах,новенький,так...У тебя 7 блок(у Ло и остальных же вроде 7 блок да или 6.....?У меня память на это всё фиговая) Эб-Хорошо,спасибо. Зайдя в неё он увидел Чеда и Ло. Эб-Ам... На него посмотрели две пары глаз. Ло-А,привет,Эбардо! Эб-Ага... Ч-Ло,ты знаешь его? Ло-Да,новенький он..Как сказала Дженна,тоже на эколога учится.. Чед-Понятно тогда,приятно познакомиться! Поворачивая голову сказал он. Эб-Угу,мне тоже... Ло-А то есть ты будешь с нами жить или просто так зашёл? Эб-С вами жить. Ло-Круто! Вдруг из комнаты вышел ещё один человек. Ди-Да чё вы разорались? На этот раз уже 3 пары глаз посмотрели на другого парня. Ди-А это ещё кто? Грубо и серьёзно спросил он. Чед-Это Эбардо,наш новый сосед,он тоже как и Ло на эколога учится. Ди-Ага,понятно.Так,иди за мной я тебе скажу,что можно делать,а что нельзя.Карлу не забудьте сказать о новеньком. Двое ребят стояли на улице у входа в мужское общежитие. Ди-Так,закрывай всегда крышку тюбика от зубной пасты,мусор убираешь сам,у нас нет распорядка кто это делает,если есть девушка,то советую в общаге не жить,напротив нас общежитие у девушек,надеюсь ты не такой общительный как все остальные,со мной дружить не надо,если что-то спросить надо,то пиши по @DevMagician.Пишу чуть-чуть,поэтому тупыми вопросами не задавай.Ты меня понял? Эб-Ага,приятно познакомиться. Чуток врал насчёт приятно познакомиться он,но Ди не заметил этого. Ди-Вот и хорошо,можешь валить. Всё также грубо отвечает он. Сразу после этого Эо пошёл обратно. Ло-Тогда твоя комната там,в будущем может кто-то тоже поселится с тобой. Показал пальцем он. Эб-Хорошо спасибо. Ло-Угу. После этого Эо стал пытаться подружится с Ло,а с другими нет,ведь как сказал Смотрящий лучше не надо...А то проблемы могут быть что-то... Проходит несколько часов... _У Дилана_ Д(М):У меня какое-то плохое предчувствие....Он мне не нравится,да и не пытается ни с кем подружиться кроме Ло...Может он что-то знает?Надо потом с Лошкой это обсудить. С такими мыслями он лёг спать,ведь все уже спали... Ну как все,Эбардо не спал,ему сон был не нужен,он общался со Смотрящим и рассказывал,что узнал,чтобы может потом было легче..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.