ID работы: 14687397

Кто сказал,что злодеи не могут помочь?)

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пропажа?!

Настройки текста
Ло-Ну.... Эб-Давай уже быстрее... Ло-Хорошо,слушай.. Минут через 15 только Ло закончил разговор,Эо был в шоке,от того,что у Ло творится,конечно он следил за Ло и может что-то знал,но не прям всё..От такой информации много бы кто сошёл с ума.. Эб(М):Это полезная информация.. Эб-Ладно,я тебя понял.. Ло-Ты же мироходец...Да? Эб-Угу.. Ло-Хух,значит ты нам поможешь? Эб-Да,а теперь нам лучше вернуться. Ло-Угу..А то мало у остальных подозрения появятся. Эб-Да..Пошли. Взяв голубоглазого за руку они вышли из чердака и направились в своему блоку,а после разошлись по комнатам. *** _утро_ К удивлению Ло он проснулся один...Не было его соседа... Как?Что случилось....?Его же не забрали.......?А если ему стёрли память...!Не мог же он уйти просто...Он не просыпается так рано!Надеюсь всё в порядке... Так..Надо сказать Шэрон и Эбардо!Точно,Шэрон же вроде не знает,что он теперь с нами... Паника настигла студента,он не знал что делать,поэтому взял телефон,чтобы написать Шэрон,но увидел сообщение кое-чьё.. Стоп...Сообщения от Дилана....? Как обычно..Говорит придти куда-то... Стойте...Какой-то чат? ??-Ло...Это я,Дилан!Помоги...Меня кто-то похитил..Я не знаю где нахожусь...По- Ло(М):Теперь уж точно надо с Шэрон и Эбардо поговорить... Ему было плохо,надо выпить успокоительное...Срочно.. Поэтому пришлось выходить из комнаты,там он увидел так сказать нового союзника.. Выйдя из комнаты он заметил того,кого недавно вспоминал,и решил подойти поговорить. Ло-Доброе утро...? Эб-Ага,доброе. Судя по интонации не выспался видимо. Ло-Плохо спал? Эб-Угу... Ло-Что случилось? Эб-Да ничего,просто думал насчёт всего этого...Не каждый такое же сможет легко принять. Ло-А?Ладно...Но ты если что сразу говори! Эб-Хорошо.. -а что на самом деле происходило у Эо?)- Снаружи комнаты тишина....На улице ночь,час ночи...Только в комнате у зелёноглазого мироходца был шум..Который поглощала пустота... Эб-Я же тебе говорю... Эн(См)-Я тебя понял..Половину из этого ты знаешь,просто продолжай,если что-то у Ло случится,то поддерживай. Эб-Я и так знаю..Боже,почему так сложно?! См-На этот вопрос не могу дать ответ...Что ты собираешься дальше делать? Эб-Хочу **........(>#9=~ См-Хорошо.. Эб-Теперь я могу лечь спать? См-Ещё у Джодаха есть вопросы.. Эб-Да блять,ладно... См-До скорой встречи. Эб-Ага,пока... **** Эб-Слушай... Ло-А?Что такое? Эб-Ты какой-то грустный.. После этого Ло как током пробило..Он вспомнил про Дилана... После его лицо погрустнело,а на глазах появилось капельки слёз... Эб-Эй,Эй!Что случилось!? Сразу подбежал к Лошке Эо,чтобы понять,что с внимание случилось... Ло-Д...Дил-ла..ан... Эб-Что случилось... Ло-Дилан пропал! Крикнул он и сразу же заткнулся.. Эб-Ч-что...? Эб-Так,идем к тебе в комнату! Потащил в комнату Ло хозяина.. А после закрыв дверь и убедившись,что никто не подслушивает начал разговор: Эб-Скажи ещё раз,что сл- Не успел закончить фразу,как увидел,что Ло свернулся клубочком чуть подрагивая. Поэтому снова старшему пришлось успокаивать Ло.. (В этом фф Эбардо старше Ло!!Я знаю,что большинство считай наоборот,но таков фф!!!) Минут через 15 Ло успокоился.. Эб-А теперь скажи,что случилось? Ло-Я лучше тебе покажу... Посла доставая телефон и показывая соседу он сказал: Что мы будем без него делать... Прочитав сообщение Эбардо не знал,что и сказать... Эб-Не знаю,но кто ещё с тобой в союзниках? Ло-Есть одна девушка..Ей тоже надо сказать.. Эб-Сначало скажем ей,а потом будет в троём думать,что случилось.. _после учёбы_ Ло рассказал и показал всё Шэрон..Ей стало не по себе.. Они остались без одного союзника...Но решили,что Ло пойдёт по тем координатам,чтобы проверить,что там... Ло-Я тогда пойду.. Эб-Стой...Можно я с тобой! Ло удивился такому вопросу,но тоже спросил..: Ло-Но тебя же там не ждут.. Эб-А я буду в не видимости Ло-Ты так можешь? Эб-Угу.. Ло-Тогда ладно,мы пошли Шэрон! Ш-Хорошо,будьте осторожны! (Дальше всё по сюжету...) Дж.Ар.-Котик,принеси что-нибудь поесть) Д-Да Мисс.. От такого прозвища от Джоди Арист у Ло испортилось настроение сразу же..Ох..Как бы он хотел в неё вонзать нож,но что-то держало... Хм...А как же Эо?Он же был в невидимости...Зелёноглазый лишь наблюдал со стороны,как Джоди Арист назвала этого Дилана котиком,а после у Ло испортилось настроение...Это было сразу видно,но почему-то ректор не заметила это.. Эб(М):Я не поверю,что Ло влюблён в этого придурка... Теперь испортилось настроение и у него,хорошо,что этот разговор довльно быстро прошёл... Сколько же будет вопросов о том где эти двоя были...Но обоим всё равно,им надо выбраться от сюда... Что-ж,пока Дилана нет,Эо решил переселиться к Ло,чтобы следить за ним,ведь он сильно привязался к какому-то автоматону! Ло из-за усталости легко и быстро заснул,а Эо час поговорил с Джодахом,а после тоже уснул.. _утро_ На этот раз Ло проснулся позже,ближе к 8 утра..Но это не важно.. Как обычно ровно в 8 к ним пришёл Карл и пятером все пошли к автобусной остановке... Ну и нашёл же Ло проблем... ??-Привет! Карл-Девушка,вам что-то нужно? ??-А,да,мне надо поговорить с Лололошкой. Карл-Это конечно круто,но мы не можем сейчас,а то опоздаем на пары. ??-Ой,точно!Ладно,Ло,я держи мой тег и напиши,когда освободишься. Ло-Ам...Хорошо? ??-Вот и славно! Теперь уже 6 они сели в автобус... На парах,как обычно,ничего нового,Ло и Эо уже обсуждали,что это за девушки да вообще была,они договорились,что Лошка пойдёт на встречу,а Эо будет в невидимости следить за ними,мало ли,что случится... Прозвенел звонок..Пары наконец-то все закончились,осталось лишь одно недоделанное дело?А одно ли оно вообще? ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.