ID работы: 14687138

Вампир🧛‍♂️

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в магазин в лицо ударил запах теплой выпечки. Ты почувствовала легкое умиротворение и не спеша пошла к кассе, к стенду с жвачками. Пронзив своим взглядом каждую упаковку ты не нашла своей. Но опустив взгляд ниже увидела её. Ты схватила её и посмотрела на свои бордовые длинные ногти. *ахха, похожи цвета* подумала ты, и начала приближаться к кассе. Вдруг тот самый парень сбил тебя. Ты даже не заметила как он вошёл в помещение и его действие тебя разозлило. Из за низкого гемоглобина у тебя потемнело к глазах. Ты быстро пришла в себя и не услышала ни слова "извини" От парня, он даже не взглянул на тебя. Ты была поражена такой наглости и одернула его. Т/и: эй, косолапый что ли? Н: ты ебанутая? Разговаривать не учили? Т/и: ты вообще ахуел? Был бы ты пострашнее в ебучку бы получил. На лице незнакомца натянулась легкая улыбка, даже.. Насмешка? Он закрыл глаза и пошел на кассу самообслуживания. Ты вновь не услышав извинений тихо прошептала Т/и: хуесосик... Может, он услышал это но тебе было плевать. Т/и подошла ближе к кассе и положила жвачку на ленту. Кассирша посмотрела осуждающе на т/и сверху в низ и ворчливо цокнула. Ты так захотела плюнуть в ее разукрашеное дешёвой косметикой морду, но продержалась. К: оплата картой или наличными? Т/и: карта. К: прикладывайте. -она сказала это с таким недовольством, что ты не сдержалась и грубо сказала ей: Т/и: ема ты быдло. Из пещеры вылезла? К: шалава малолетняя, я тебе сейчас.. Но ты не слушала ее. Молча взяла пачку жевательной резинки и настойчиво направилась к выходу. Ты вышла, на улице ощущался приятных холод. Хоть было лето и в городе было тепло даже ночью. Ты знала, что сейчас не день, а ночь по этому всякий шкаф может тебя вытрахать где то за углом. А тот парень из магазина был одним из первых, от кого ты это ожидала. Ты быстро шла в надежде что скоро окажешься дома как позади тебя послышался знакомый голос. Ты повернула голову и увидела того парня. сердце забилось быстрее. Ты взяла ключи в руку и в мыслях уже была картинка о том как ты била его этими ключами и бежала по тёмным улицам твоего района. Незнакомец вновь окликнул тебя. Ты состроила гримасу "Грозного" Лица и обернулась к нему. Он подбежал к тебе. В руках у него была.. ПАЧКА ПРЕЗЕРВАТИВОВ? И... Батончик "Twix". Ладно, возможно он не себе или еще что... Ты молча ускорила шаг, но тишина прервалась и он первых заговорил: Н: мм, малых, ты чего такая грубая?) День не удался?? *о чертт, он пьян.* Т/и: да тебя это ебать не должно. Н: ну не кипятись, я плохого не желаю. Ты поверила его словам. На душе стало легче, но ты всё равно была настороженна. П: что молчишь то, меня Пэйтон зовут. А тебя как?) Т/и:кому надо, те знают. *бляя, что за хуйню несу. Верните мне мой 2019*. П: ахаха. Смотри не пожалей о своих словах, т/и т/ф. Ты почувствовала как твои зрачки расширились до размера наркотического опьянения. Руки немного затряслись, а ноги подкосились. Ноги будто сами начали идти быстрее и ты оглянулась на парня. Но его почему то не было. Т/и остановилась и посмотрела на все что тебя окружало: березы, развивающиеся на ветру, падающие на землю капельки, редкие машины на проезжей части, и куда-то вечно плывущие облака... Его нет. Нашептал тебе ветер. С одной стороны-стало легче что опасность миновала, но с другой... Чёрт возьми, где он?! Ты не понимая зачем побежала к дому. Глаза сами начали закрываться и ты поняла что вот-вот упадешь в голодный обморок. Ты начала глотать жвачки одну за другой и приближаться к дому. В глазах двоилось. Все происходило моментами. Вот, ты видишь очертания подъезда, забегаешь в него и падаешь от обессиливания. Пролежала ты минут 5 и твой организм понял, еще чуть чуть и ты будешь дома. В тебе появились силы, ты еле встала и.. Опираясь на перила ты дохромала до своего этажа, до квартиры.. Ты, шатаясь вставила ключ в дверную скважину. Провернула два раза, зашла и закрыла дверь. После того как т/и заперла ее ты буквально растеклась по полу. Вспоминая тот самый твикс в руках этого Пэйтона в животе появилась неистовая боль. Ты из последних сил встала и пошла на кухню. Открыла дверки верхнего шкафа и взяла доширак. Как бы ты его уже не любила ты открыла его и начала есть в сухую. С каждым укусом становилось чуть лучше. Когда ты уплела его, тебе в голову пришла идея что то приготовить. Так не может дальше продолжаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.