ID работы: 14687138

Вампир🧛‍♂️

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ты потянулась за телефоном, который лежал на маленькои обеденном столике, но в момент когда рука т/и соприкоснулась со столом телефона не ощутила. Ты перевела свой взгляд на стол и внимательно осмотрев не увидела его. К счастью, стоило твоему сердцу забиться вдвое быстрее ты сразу вспомнила как положила его в правый карман штанов. Достав телефон и включив его ты принялась вбивать в поиск как готовить и что это вообще такое. Но быстро опомнилась. К счастью, у тебя всегда лежала куча разнообразных круп, тушенок, соков, соусов и прочих ингридиентов в кладовке. Ты заходила в неё так редко, что подавно забыло о еде которая храниться там. Ты сходила и взяла все необходимое, точнее всё что было в твоём поле зрения. Ты бы могла простоять там еще хоть час разглядывая упаковки от разной еды, но с кухни послышался какой-то звук. Громкий и странный. *никогда еще такой не слышала* И вправду, непонятно даже, какой предмет мог издать такой неестественный и никак необъяснимый звук. Ты ринулась на кухню. Вдруг, ты увидела темное обличие которое уже испарялось. Сердце встало на месте, было такое ощущение, будто оно.. Остановилось? Или его не было вовсе. Ты всё списала на глюки от голода, и не успев повернуться и направиться в сторону кладовки в районе шеи было очень... Неприятное и слегка возбуждающее действие. Ты даже не поняла что это. И понять бы не успела. Глаза резко закатились наверх и т/и с грохотом упала на того самого парня из магазина. Как он, смог попасть в квартиру...? Т/и долго лежала в отключке, но потом резко проснулась. Голова будто раскалывалась на два полушария. Но не смотря на это, Тело ощущало приятное окрыляющее чувство. Т/и такого еще никогда не испытывала. Можно было бы сравнить это с чувством когда поуши Влюбляешься в какого нибудь болвана и только при его виде в животе начинают стайкой летать бабочки. Но т/и этого никогда не ощущала на себе, ведь больше всего нравились ей только ее рисунки и старый рыжий кот, которого она иногда подкармливала на улице. С тех пор он приходит к ней за едой и за лаской. Ты много раз думала о том чтобы забрать его, но каждый раз были преграды. *Если бы он сейчас подошёл к моему подъезду.. Я бы его взяла* Несмотря на прежнюю сильную боль в голове т/и встала и пошла на кухню в целях наготовить еды на месяц вперёд. Зайдя в небольшое кухонное помещение на старой ржавой плите стояла кастрюля с борщом, сковорода наполненная теплой жаренной картошкой. На столе стояли свежеприготовленные сэндвичи с тарелкой крабового салата который так любила т/и. Но.. Откуда? Несмотря на то, что ты помнила всю ситуацию моментами ты отчётливо помнила: Ты НИЧЕГО не приготовила. Посмотрев на скудный столик ты увидела записку: "Привет т/и! Прости, что мне пришлось тебя уложить спать, для того чтобы я мог спокойно позаботиться о тебе. Прости, что ты не смогла застать как на твоей кухоньке готовил неземной красавчик(это я). Если хочешь, у меня есть телефон и ты сможешь связаться со мной. @paypay****. Пиши мне в телеграмм:) твой вампир) " -ЧТО БЛЯТЬ? АХАХАХ, КАКОЙ ВАМПИР? Может, это мама? Хотя подчерк не её. С одной стороны, это нельзя так просто оставлять, а с другой... Новые друзья всегда хорошо) Тебе было плевать. Боль в голове стихала, а настроение улучшалось. Ты решила написать тайному незнакомцу. Но первым делом нужно переодеться) Ты всегда любила переодеваться, подбирать образы и заказывать новую одежду. Твоей любимой игрой в детстве было наряжать кукол в одежду. Можно сказать, это уже вросло в традицию, в обычие. Либо просто являлась твоей "привычкой". Ты решила, что сегодня у тебя день " Тяжёлого люкса ". Надев пижаму от Виктории Сикрет ты занырнула словно рыбка в постель и.. Укутавшись открыла телеграмм и начала вводить ник этого парня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.