ID работы: 14687138

Вампир🧛‍♂️

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Этот день не отличался ничем от других. Ты как обычно делала всё, кроме учёбы. Собственно по этому, школу ты прогуливала уже недели две. Ты целый день рисовала, вышивала, залипала к телефоне, устраивала фотосессии, караоке, делала перестановку в своей комнатке, смотрела телевизор, переписывалась с друзьями и просто страдала фигнёй. Даже поплакать успела. Т/и легла отдохнуть и задремала. Проснулась ты спустя час-полтора вся в поту, на радиостанции играла какая-то англоязычная песня, лежала ты в одном носке и не понимала, что вообще происходит. Нащупав телефон в глуби кровати ты включила его и глянула на время. На часах было 23:40. Ты приободрилась и пошла умываться. Родители твои снова где-то зависали, их не могло быть месяцами дома и приезжать они могли на день-два. Но тебе было плевать. Коммуналку не ты оплачиваешь и деньги на еду тебе кидают. Ты сама себе хозяйка и другого тебе не надо. Открыв дверь в ванную ты включила прохладную воду и подставила под нее руки. Они быстро были наполнены и ты начала умываться. Посмотрев на себя в зеркале ты вспомнила, что ты была накрашенна. Пот и холодная вода дали о себе знать. Тушь со стрелками растеклись по твоему лицу и ты чем то напоминала панду. Ты неловко улыбнулась себе в зеркале несмотря на то, что была не рада этому и твое "плохое" настроение вот-вот превратиться в неконтролируемую ярость и достала из верхнего шкафчика умывашку. Закончив процедуру т/и пошла переодеваться. Когда ты зашла в свою комнату ты поняла, что не убиралась пару месяцев. Идя через лежавшие на полу пустые бутылки из под "Coca-Cola" Добрый ты подошла к шкафу и распахнула дверцу. Было желание остаться в своей грязной черной зипке, но все же ты быстро выбрала себе образ. Ты надела широкие черные штаны, серый кроп топ и завершила всю эту сборную солянку другой зипкой. Завершив образ белыми носками "Nike" Ты надела тапочки и пошла на кухню. Открыв холодильник ты медленно зевнула и осмотрев все полки поняла что кроме дошика поесть нечего. Тебя буквально блевать от него тянуло по этому ты взяла полу пустую бутылку колы zero и открыла ее. Из бутылки послышался легкий пшик. Ты преподнесла горлышко бутылки ко рту сделала пару глотков холодной газировки. По телу пошли легкие приятные мурашки. Ты перестала пить и закрыв бутылку крышкой положила ее обратно в холодильник и закрыла его. Т/и села на стул и облактив лицо на руку задумалась чего бы тебе сейчас хотелось. В мысль сразу пришла жвачка "eclipse" С вишней. Ты мечтательно улыбнулась и решила, что тебе сейчас же нужно несмотря ни на что пойти в магазин и купить её. Ты быстро припрыгивая пошла в коридор. Встав в проходе ты скинула с себя тапки и напялила найки. Схватила карту с ключами и распахнула входную дверь. Вспомнив, сколько комаров могут залететь в квартиру ты сказала радиостанции Алисе выключить свет и быстро закрыла дверь выбежав из квартиры. Ты быстро защелкнула замок, спустилась вниз и вышла из старого подъезда. Ты любила свой подъезд за его запах штукатурки и бетона. А иногда в нем пахло асфальтом после дождя.... Ты, вспоминая этот аромат направилась в сторону магазина " Магнит". На улице капал дождь по этому с деревьев на тебя падали капельки. Идя ты увидела парня. На вид ему было не больше 20. Но он был хорош собой) Ты достала телефон из кармана штанины и взглянула на время. Уже было 00:03 и ты призадумалась что он может делать в это время у входа в магазин. Подойдя ближе к нему ты увидела у него электронную сигарету. Ты всё поняла и забежала в магазин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.