ID работы: 14687110

Могучее трио

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - Жертва, часть 2.

Настройки текста
«Боже, похоже она и стала жертвой!» https://imgur.com/Id1s1Or Рядом со стенами гостиницы лежала, похоже, без сознания, девушка, возможно возраста Эрла, как казалось самому парню. Она не истекала кровью, но на её руке была заметна очень ровная и глубокая рана от попадания стрелы, которая, на удивление, также не кровоточила. Эта ситуация вызвала у Эрла лёгкую панику и тревогу, однако он старался действовать рассудительно и не совершать лишних действий. Для его сердца этот удар воспринимался, как закалённая сталь. «Надо действовать быстрее, пока здесь не появились другие свидетели, или ещё хуже…» Обдумывая свои дальнейшие действия на ходу, парень осторожно взял её на руки, и начал нести к себе в гостиничный номер, так как понятия не имел, где находится ближайшая больница. Уже поднимаясь на второй этаж, Эрл начал перебирать в своей голове среди кучи других воспоминаний тот самый момент, когда сам же обрёл свой стенд при первом контакте с наконечником стрелы: «Что я чувствовал при первом порезе от стрелы? Меня также отключило, и… Чёрт, не могу вспомнить» «В любом случае, сейчас мне просто необходимо набрать Джиро, и сказать ему идти сюда, и тогда у нас будет шанс!» Девушка по-прежнему была без сознания, а Эрл уже достаточно быстро вошёл в свой номер. К огромному счастью парня, его никто не заметил, и не было лишнего обращённого внимания на эту ситуацию. Обладатель Делюзиона аккуратно положил её к себе на кровать, и в спешке достал телефон, пытаясь не поддаваться стрессу. Набрав номер Джиро, после нескольких негромких гудков Эрл начал также спеша говорить в трубку: — Джиро, нет времени объяснять, просто приди в мою гостиницу, и поднимись на второй этаж. Это срочно! Из телефона в ответ был слышен голос Джиро: (Эрл… Ладно, уже бегу, к счастью, я не особо далеко) (Говоришь, что нет времени объяснять? Скажи хотя бы вкратце) — Гх… Как я понял, появился человек с луком и стрелой пробуждения стенда, и попал по девушке, которая потом потеряла сознание. Я пытался его остановить, но он просто убежал на высокой скорости… — Всё, давай! Поторопись! (Уже бегу, до связи) Эрл убрал телефон на стол, и первым делом, вспоминая план действий по оказанию первой помощи, решил проверить состояние жертвы. Сначала парень пощупал её лоб, а после проверил пульс. «Температуры вроде нет, пульс есть, дышит… Джиро, побыстрее бы он пришёл сюда…» Вдруг с первого этажа доносились быстрые шаги, постепенно прерывая гробовую тишину во всей гостинице. Эрл начал думать и надеяться: «Кажется, кто-то идёт сюда, хоть бы…» Не успев додумать свои мысли, на второй этаж уже быстро поднялся Джиро, которого, выйдя из своего номера, встретил обладатель Делюзиона. Первый начал говорить, немного задыхаясь: — Будто целый марафон пробежал… Эрл провёл его в комнату, и показал на жертву, потребовав у своего приятеля: — Вылечи её своим стендом! Джиро призвал на своих плечах стенд — огромного хамелеона, размеры которого можно было бы сравнить с дворовой собакой. Сам же стенд был окрашен в кислотный зелёный цвет, который у насекомого мог бы сигнализировать об опасном яде, и похоже, хамелеон Джиро не умел менять свою окраску. И уже после призыва своего стенда, исцелитель начал мысленно делать небольшие выводы, сказав: — Понял. Значит, здесь рана от стрелы… Лечебный стенд начал неторопливо и аккуратно спускаться с рук своего мастера на руку девушки, постепенно исцеляя рану. Параллельно с этим, Джиро перепроверил пульс жертвы и дыхание, уже подытожив: — Ничего страшного здесь вроде нет. Рана заживёт через несколько секунд, и она должна очнуться. Девушка начала понемногу открывать свои глаза, и медленно осматривать пространство вокруг себя. Эти секунды в комнате вновь царила тишина, которую прервал Эрл, вздохнув с облегчением, и подумав про себя: «Кажется, она очнулась…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.