ID работы: 14687110

Могучее трио

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - Акари Хино, часть 1.

Настройки текста
Девушка начала понемногу открывать свои глаза, и медленно осматривать пространство вокруг себя. Эти секунды в комнате вновь царила тишина, которую прервал Эрл, вздохнув с облегчением, и подумав про себя: «Кажется, она очнулась…» Осматривая комнату, даже несмотря на такую расслабляющую атмосферу, на фоне тикающих часов, почти полной тишины, и в общем спокойной обстановки, девушка начала чувствовать слабый страх неизвестности, и по ситуации пыталась проявлять максимальную осторожность. Моргнув ещё раз, она сначала посмотрела на Эрла и Джиро, после, уже пошевелив своими немного дрожащими руками, спросила с недопониманием: — Г-где я?.. Стенд Джиро быстро отозвался и полностью исчез перед тем, как она заговорила, а Эрл первым спросил у девушки: — Ты в порядке? Как чувствуешь себя? Она вновь посмотрела на парня, и со слегка тревожным взглядом ответила: — Н… Чувствую… Небольшую усталость… Но… Не дав ей договорить, Эрл снова сказал, пытаясь успокоить: — Не переживай… Можешь ли рассказать, что ты чувствовала до потери сознания? Жертва нападения, всё ещё отходя от произошедшего, немного задумавшись, неуверенно, и с небольшой осторожностью ответила: — Я… Вроде… Когда проходила рядом с гостиницей, на меня навёл лук незнакомый мне человек, а дальше… Не могу вспомнить… — Похоже, мне немного лучше, и… Могу ли я пойти домой?.. Услышав такой вопрос, Эрл и Джиро на несколько секунд посмотрели друг на друга. Но первый вновь сказал, определённо сомневаясь, смотря на незнакомку: — Хм… Мы, конечно, можем тебя отпустить, но… Ты уверена, что сможешь в одиночку добраться до нужного места? В ответ на это девушка промолчала, не зная, как поступить, и какое решение принять в этой сложной ситуации. Однако парень, обдумав у себя это в голове, решил предложить одну, как ему самому казалось, хорошую идею: — В таком случае, предлагаю тебе на некоторое время остаться здесь. Скажем, часик или два. Тебе нужно восстановиться. «Так как, похоже, побочные эффекты от контакта со стрелой пробуждения стенда у всех разные…» https://imgur.com/oTRus1q «Кстати говоря, стоит ли ей сообщать об обретении стенда, или ещё рано? Хотя не факт, что он у неё даже и появился…» Всё ещё находясь в сторонке, Джиро, покопавшись в своих карманах, резко достал мобильный телефон, и тихо прошипел от небольшого раздражения. Он также быстро сказал своему приятелю, собираясь уходить: — В общем, Эрл… Я не знаю, что за день сегодня такой, но мне опять нужно помочь кое-кому срочно. Я не знаю, но по-моему я уже несколько километров пробежал… — Извини, что бросаю вот так резко постоянно. Если что — звони в любое время, прибегу мигом. — Давайте, ребят, счастливо. И в этот момент «лекарь» уже оказался за дверью, и побежал, словно молнией, снова по своим, как казалось парню в фиолетовой маске, не самым важным делам. Эрл и незнакомка не успели ничего сказать и сообразить перед уходом Джиро, определённо оставшись удивлёнными. Но парень прервал эту неловкую паузу: — Ах да, я забыл представиться… Меня зовут Эрл, хотя ты итак уже знаешь. Моего приятеля, который только что так быстро ушёл — Джиро. Незнакомка, уже немного чувствуя себя в безопасности, слабо улыбнулась, и также ответила, также представившись: — Понятно. А я — Акари, рада знакомству. Хоть и не в самой хорошей ситуации… — Я… Действительно благодарна вам, что помогли мне. Эрл улыбнулся в ответ, и, продолжая новый, интересный диалог, сказал: — Пустяки. Кстати говоря, ты живёшь далеко отсюда? Акари, тяжело вздохнув, явно со страхом к преступникам в городе и неуверенностью в своих словах, ответила парню: — Примерно несколько километров… Но становится страшно из-за последних новостей в городе идти в одиночку. — Эти неизвестные лучники меня сильно пугают… Услышав её слова, Эрл вновь попытался её успокоить своим ответом, поддерживая спокойную и тихую атмосферу: — Не бойся… Я сопровожу тебя до дома, и всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.