ID работы: 14687110

Могучее трио

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - Жертва, часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Внимание! Будьте бдительны, и если заметите человека, которого подозреваете в совершении злодеяния — немедленно сообщите об этом по горячему телефону! «Теперь и в Кагосиме… Похоже, это никогда не закончится. И раз они так уверенно этим занимаются, то… Какими стендами они обладают?» «Вероятнее всего, будут посильнее меня. Хотя и обретённый от второго контакта с наконечником стрелы Делюзион Ребёрс — не промах. Прочтение любой чужой способности вражеского стенда, словно открытой книги…» «Действительно интересно, обрёл бы Джиро усиление своих способностей? Насколько я помню, его главными являются быстрое исцеление, невидимость и… Вроде бы наложение на противника паралича всего тела» — Хмм… Встав с дивана, Эрл выключил телевизор, и призвал свой стенд — Делюзион. Маленькая сфера из фиолетовой жидкости сформировалась в виде лука, и одной стрелы. Парень натянул тетиву, и выстрелил прямо в стену. «Тем не менее, мне нужно бы получше изучить новые способности своего стенда, и возможно, я смогу атаковать даже на дальних дистанциях» Стрела отскочила от стены, не оставив ни единой царапины на ней, вскоре вернувшись обратно к Эрлу в виде сферы. «Однако, Делюзион в виде стрел не может наносить ущерб какому-либо прочному физическому объекту хотя бы немного» «Но при этом стена из шипов или любое другое оружие ближнего боя может разрушить что-нибудь… Да, здесь нужно больше теории и практики» Пока обладатель Делюзиона снова испытывал свой стенд, со стороны улицы послышался женский крик, а перед ним тихий звук выстрела из лука. Это сильно насторожило парня, и Эрл, быстро отозвав Делюзион, побежал к выходу из гостиницы. «Что… Только что было? Если с криком всё понятно, то… Что это был за звук выстрела из лука? Чёрт, нужно поторопиться…» Спуск со второго этажа занял некоторое время, хотя проход к выходу был полностью свободен, как обычно. Связано это было с тем, что многие вышли из гостиницы отдыхать и веселиться, и из-за этого одним единственным, кто остался в здании, и бежал на помощь жертве — был Эрл. И наконец, он выбежал из здания, и первого, кого увидел перед собой, на расстоянии десятка метров — того самого преступника, которого описывали в срочных новостях. Загадочный человек, лицо которого было прикрыто длинным капюшоном, натянул тетиву, и готовился выстрелить по Эрлу той самой золотой стрелой, концы которой уже были в чей-то крови. Парень не растерялся, и быстро призвав Делюзион, создал из него такое же оружие дальнего боя, решив атаковать морально своего оппонента: — Стреляй, меня не пугает эта стрела! Иначе выстрелю я! В ответ на это преступник начал наоборот отходить назад, не отворачиваясь от Эрла, но и не отводя лук со стрелой. Обладатель делюзиона на мгновение задумался: «Что? Вместо того, чтобы повестись на мои провокации, он наоборот отступает? От преступника, который смог скрыться от полиции, я ожидал явно большего» Уже собираясь убегать с этого места, человек с луком и стрелой пробуждения стенда сказал на прощание Эрлу: — Мы ещё с тобой увидимся, Эрл! После этих слов преступник стал очень быстро убегать. Единственное, что было странным — это его очень высокая скорость бега, будто бы он профессиональный бегун. Могла ли это быть способность его стенда, или он таковым и является — оставалось неизвестным для обладателя Делюзиона. Но что ещё оставалось неизвестным для Эрла, так это… «Откуда он знает моё имя?! Неужели ещё один из подчинённых Танатоса?! Или же… Кого-то другого?» «Похоже, место крика здесь, нужно осмотреться…» И только после встречи с преступником парень внимательно осмотрелся вокруг, и увидел… «Боже, похоже она и стала жертвой!» https://imgur.com/vFkILhO Рядом со стенами гостиницы лежала, похоже, без сознания, девушка, возможно возраста Эрла. Она не истекала кровью, но на её руке была заметна очень ровная и глубокая рана от попадания стрелы, которая, на удивление, также не кровоточила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.