ID работы: 14686970

Застрявшая во сне

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечисть или Божество?

Настройки текста
Примечания:
Она оказалась совершенно в другом месте... Это было похоже на дом, но там было слишком мало света, комната была просторной настолько что было слышно эхо от каждого шума, там были ещё комнаты, но о них позже. В комнате стоял диван, маленький столик и камин. Астра: какого чёрта... как?! ???: во первых тебя, во вторых magic Астра: охереть как смешно! Я щас обоссусь от смеха блять! ???: ???: тихо, тихо ты чё так вскипятилась? Всё хорошо, это норма Астра: когда люди рисуют кружочки в воздухе это не норма! ???: я же уже сказала, что ты не человек и я не человек, мы нечисть! Астра: * полное не понимание о чём идёт речь * Берта: меня кстати Берта зовут Астра: Я Астра Берта: о, так ты у нас цветочек? ^^ Астра: где мы, кто мы, откуда у меня крылья, почему у тебя их нет, почему ты рисуешь в воздухе, и что происходит...? Берта: ох и загрузила же ты меня вопросами... Берта: ладно давай по порядку... подожди я запишу это тебе, возьму только листок и ручку Записи от Берты ^^ 1. Ты нечисть, это существа созданные богами чтобы держать мир в гармонии. 2. Нечисть обладает очень большой силой, но она может проявиться не сразу и ей ещё надо научиться пользоваться. 3. Люди бояться нечисти и если это лишь маленький чертёнок то они его сожгут так как считают нас проклятьем 4. Я замаскировалась поэтому у меня нет крыльев и хвоста 5. Мы в доме нечисти некоторые не очень любят свет поэтому тут так тускло 6. То что ты называешь "рисованием" на самом деле называется "магический круг" он нужен для применения элементальных сил. 7. В народе есть ещё колдовство не надо путать его с элементальными силами! Колдовство строится на уме и логике, а магия используется по желанию. Берта: теперь понятней? Астра: у меня голова кругом Берта:это временно, тебе нужен отдых, иди, можешь выбрать любую комнату где нет имени Астра: ладно... Идя по коридору в мыслях она читала имена на дверях "Берта, вода", "Ева, не определенная сила", " Глеб, огонь", "Лев, воздух" Астра: о, без имени, тааакс Коснувшись ручки двери на ней появилась надпись " Астра, зелень" Астра: Чего? Зелень? Что ещё бред? Мой элемент? Она решила пока не заходить в комнату, цветок решила осмотреть дом, за углом была кухня где стоял не очень высокий парень с тускло красными рогами и что-то пил. Увидев Астру он резко поставил стакан и вскочил , начертив круг в руке у него появился огненный шар ???: кто ты такая и что здесь забыла?! Астра: огонь? Г-Глеб верно? Глеб: А имя моё отк... Парень сжал кулак и огонь пропал Глеб: ты новенькая? Астра: получается что да... Глеб: элемент? Астра: я что на допросе? В руке снова появился огонь Астра: аргумент, я не знаю Глеб: не знаешь? Как ты сюда вообще попала? Астра: всё случилось слишком быстро я сама не поняла, но я могу оправдаться! Это всё Берта! Она меня сюда привела! Глеб: опять она в дом водит кого попало Астра: эй! Я никто попало! Я нечисть! Глеб: пхах, нечисть говоришь, комната есть? Астра: есть! Глеб: покажи Астра: закатывай свою зажигалку обратно, а то хату сожгёшь, и пошли покажу Огонь снова потух, и Астра повела его к комнате Глеб: хм... Астра, зелень, а пользоваться ты элементом умеешь? Астра: не знаю Глеб: а ты попробуй Астра: я не могу, я не знаю как! Глеб: закрой глаза и очерти круг, думай чего хочешь добиться с помощью силы Залёная закрыла глаза вытянув руку вперёд и очертила круг. У глеба связало руки лозой. Открыв глаза Астра удивилась и обрадовалась одновременно Астра: да! Получилось! Глеб: что боишься меня? Астра: немного... Глеб: правильно делаешь После этих слов лоза загорелась и упала на пол Астра: впечатляет) Глеб ничего не ответил и просто ушёл к себе в комнату, там было очень жарко, не долго думая Астра тоже зашла в свою комнату. Как только она ступила на пол под ногами появился ковёр из травы возле кровати выросли цветы, а в углу маленькое деревцо,от испуга она аж отпрыгнула, но быстро поняла в чём дело и легла на кровать Астра: что мне теперь делать? Как вернуться обратно? Я была создана богом? Если я создана богом почему люди меня боятся? Как я сюда попала? Почему владею магией? Для чего мне её использовать? Слишком много вопросов... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.