ID работы: 14686970

Застрявшая во сне

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание новой себя

Настройки текста
Примечания:
Астра: /СТОП, ЧТО?! ЛЕС?!/ Астра: т-так погодите, это какая-то ошибка, как я могла оказаться в лесу?! Астра: я ш-шла по дороге потом я увидела летящую на меня машину и потеряла сознание... Астра: точно! Наверняка это всё шутка! По любому это Вера решила подшутить над мной и надела на меня шлем виртуальной реальности! /честно говоря звучит как бред какой-то / Но чтобы успокоить себя она всё равно попыталась, она поднесла руки к голове и прикоснулась пытаясь снять догадки. Вдруг она поняла что на ней другая одежда Астра: какого чёрта...? На ней был надет светло бордовый свитер с знаком вопроса, тёмно зелёные широкие штаны багровые кроссовки, на шее висел кулон зелёного цвета. Почесав затылок и поняв что её волосы слишком жёсткие, она отделила прядь и посмотрела, она была тёмно-пшеничного цвета. Осмотревшись она увидела небольшую лужу, подошла и посмотрела в отражение Астра: ААА, КАКОГО БЛЯТЬ ХЕРА?! Астра быстро закрыла себе рот рукой зная что так нельзя говорить. В отражении она была совершенно другим человеком, точнее это уже был не человек. Тёмно-пшеничные длинные и местами кудрявые волосы, жёлтые глаза, и что самое главное РОГА, пара небольших рожек зелёного цвета которые еле еле видно из-за густых волос, маленькие крылья тоже зелёные. Астра почувствовала что кто-то как будто бы трогает её за ноги, она обернулась, но никого не увидела, чувство что её трогают никуда не делось. Она обернулась, но не полностью и увидела хвост как у чёртика, цветок схватила хвост и тут же почувствовала неприятное чувство внизу живота. Она в ту же секунду отпустила его Астра: ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! ПОЧЕМУ Я КАКАЯ-ТО ЧЕРТИЛА?! ГДЕ Я?! Астра: /так, спокойно, надо успокоиться/ Не далеко она увидела тропинку и решила пойти по ней Астра: я надеюсь ты выведешь меня куда-нибудь... А она всё шла и шла по просторам леса пока не увидела что деревья заканчиваются и ниже по склону есть город Астра: боже, наконец-то! Она сломя голову побежала туда. Добежав до первого дома она увидела человека совсем непохожего на неё у него не было крыльев или хвоста, поэтому она подумала что что-то с ней не так и спряталась за углом. Астра пошла в другом направлении и вскоре увидела девушку её возраста с нежно розовыми волосами и голубыми рогами, но без крыльев и хвоста, она разговаривала с какой-то старушкой. Цветок подошла к ней и спросила Астра: здравствуйте! А что это за город? ???: она...? ???: ВНИМАНИЕ НЕЧИСТЬ В ГОРОДЕ ВСЕМ ОТОЙТИ!!! ???: ЧЁРТ, БЕЖИМ!!! Розововолосая схватила Астру за руку и потянула за собой. Долго они бежали, очень долго, пока не зашли в тёмный переулок Астра: эй! Что на тебя вдруг нашло? ???: ТЫ ЧЁ?! ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ?! ЖИТЬ НАДОЕЛО? НЕ СМЕЙ ВЫХОДИТЬ ПРОСТО ТАК НЕ УЛИЦУ! А ТО СОЖГУТ НА КОСТРЕ И НЕ ПОЖАЛЕЮТ! Астра была в шоке с того что её завели непонятно куда так ещё кричат. Астра: да в чём дело? ???: ты что с луны свалилась? Или на солнце перегрелась? Астра: ну можно и так сказать... Девушка быстро начертила в воздухе какой-то синий круг и цветок в одно мгновение окатило холодной водой Астра: АА, ты что совсем больная?! ???: я подумала что тебе голову напекло вот и остудила тебя Астра: да что тут вообще происходит?! ???: ты нечисть Астра: КТО?! ???: НЕЧИСТЬ! Девушка снова начертила круг, но уже белого цвета, Астра рефлекторно закрыла голову руками и зажмурилась, но ничего не произошло. Когда она открыла глаза и убрала руки то оказалась совсем в другом месте... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.