ID работы: 14686970

Застрявшая во сне

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Примечания:
На часах 14:28... Астра зашла в свой дом и побежала на второй этаж в свою комнату, серые колготки скользили по полу и Астра так и навязывалась подскользнуться и упасть. Зайдя в комнату встал сложный выбор одежды, платье или джинсы, юбка или шорты, распущенные волосы или же хвост, как же много вопросов и наконец она решила. Она одела короткие шорты и прозрачную майку с чёрным топом. Стоя у зеркала возник вопрос что одеть на ноги? Она обула чёрные кроссы для поддержки топа. Закрыв дом и идя по улице она думала что купит на те жалкие 2200 р которые ей дала мама. Возле школы она встретила Веру, её нежно-розовая футболка и белые штаны с разрезом казалось идеально подходили друг другу если б не ярко жёлтые сандали. Астра: /кто вообще носит такую яркую обувь с одеждой в пастельных оттенков?/ Пронеслось в голове у цветочка. Вера: привет! Ты пришла раньше чем я ожидала Астра: вау, ты что меня ожидала? Пхах Вера: смешно, больше не шути Астра: да ладно тебе, пошли быстрее я такая голодная, я как пришла домой даже не поела! Вера: ну я вообще-то тоже, так что согласна пошли! Они весело провели время и даже прокатились на аттракционах. Уже темнеет, пора домой. Дойдя до школы их пути стали расходиться в разные стороны Вера: весело сегодня было! Я так устала что ног не чувствую! Астра: ага, мы полгорода обошли! И облапали каждую проходящую мимо кошку! ^^ Вера: увидимся завтра, пока! Астра: пока! Астра развернулась и стала идти, а вера всё так же стояла и смотрела ей вслед. Астра начала переходить дорогу, только вот кажется она забыла посмотреть по сторонам, там едет чёрная машина. Страх, машина, визг тормозов, столкновение... Зеленоглазая побежала за подругой Вера: Астра! Нет! Ну же вставай! Кажется она потеряла слишком много крови, бедняжка... Цветок проснулась от холода по всему телу Астра: ммм, голова... где я? Астра: /кажется я в лесу...?/ /СТОП, ЧТО?! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.