ID работы: 14686970

Застрявшая во сне

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
???: Астра! Нет! Мы её теряем! Она не должна умереть так рано! Астра: И после этого я потеряла сознание, и снова оказалась тут ^^ ???: воу... звучит жутко, а ты так просто об этом говоришь! Астра: Меня это совсем не пугает, главное что я снова с вами! ^^ С чего же всё началось??? Астра: Вааааах... снова понедельник, снова в школу >:^. Хорошо хоть скоро каникулы смогу гулять до поздна Астра встала с кровати, потянулась, выключила будильник и пошла на кухню. Яркое утреннее солнце слепило глаза, лёгкий холодок стелется по полу и щекочет пятки, кто-то звонким голосом окликнул нашу героиню. ???: Астра! Сколько раз тебе ещё говорить? Сначала умойся, а потом ешь! А иначе ты просто будешь сверлить завтрак сонным взглядом! Астра: Хорошо! Да, это её мать, зовут её Клементина, добренькая, убитая опытом и потерей мужа женщина. У Астры не было отца, он скончался пару лет назад от рака. Умывшись, она посмотрела в зеркало: длинные рыжие кудрявые волосы, неестественно розово-карие глаза и шрам на левом плече, она его получила когда маленькая упала прямо на большой, разбитый, кусок стекла. Идя на кухню и держа рукой себя за лоб так как только что ударилась им об дверь в ванной, как только она зашла на кухню получила смешок от мамы и вопрос Мама: ты чего, уснула и головой ударилась? Астра: нет! Я просто ударилась Мама: ясно, ешь давай тебе ещё одеваться! Астра: я и так знаю Доев, она побежала в комнату одеваться. Белая блузка, серая юбка и белые гетры идеально дополнят образ, она обулась и пошла в школу. Дети, учителя, куча нудных уроков и ещё один учебный день пройден, вдруг цветок услышала чей-то топот и как кто-то тонким голосом выкрикивает её имя ???: Астра! Астра! Это была её подруга-Вера, тёмно-каштановые волосы развивались от скорости бега, а ярко зелёные глаза кричали "стой! Стой!" Астра: чего тебе? Вера: фух, подожди, дай отдышаться... кароче у нас в городе открывают новый тц давай сходим? Астра: эммм... ладно когда? Вера:сегодня после 15:00 Астра:хорошо, пока! Цветочек ускорила шаг, а как только пришла домой стала собираться ведь на часах уже 14:28... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.