ID работы: 14686970

Застрявшая во сне

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любопытство...

Настройки текста
Примечания:
Вопросов больше чем ответов… Астру мучили вопросы ответов на которые у неё нет. Она размышляла, размышляла о разном, о Берте — девушке с волосами цвета сахарной ваты и одетой как японская школьница, о Глебе — шатен со вспыльчевым характером и одетый по летнему, о том что он пару минут назад научил её пользоваться элементом, о том что она попала в чужой мир. Астра: научил пользоваться элементом??? Она посмотрела на руки Астра: хм…) Она встала с кровати, вытянула руку вперёд и начертила круг Астра: хм… так можно и не закрывать глаза), хм… а что если… В комнату ворвалась Берта с криком Берта: НЕ СМЕЙ ИГРАТЬ С ЭЛЕМЕНТАМИ!!!!! Астра испугалась и от неожиданности упала и так как магический круг был всё ещё Астры в руке, прямо перед Бертой выросла стена из плотного слоя лозы Берта: вот поэтому и нельзя делать этого в доме! Кто тебя вообще научил?! Астра: Глеб Пытаясь раздвинуть ветви лозы рукой сказала Астра Берта: убери круг Зелёная убрала круг и лоза пропала. Берта: тебе ещё рано пользоваться силой, а если начинаешь у тебя будут проблемы с контролем! Если хочешь потренироваться иди на улицу, а я щас этого Глеба потушу >: ( Астра: первое — почему ты вся мокрая? 2 — как понять потушишь? 3 — как ты поняла что я делаю? Ты следишь за мной? Берта: почему я мокрая я тебе чуть позже расскажу, как понять потушу? Всё просто я- вода, Глеб-огонь, я щас просто зайду к нему в комнату и оболью его водой) Астра: это у вас тут прикол такой? Ты водой всех обливаешь, Глеб огнём угрожает Берта: тут у каждого свои фокусы, и я кажется поняла какой у тебя Астра: какой???? Берта: ты пользуешься силой хотя даже не знаешь как ей управлять Астра: * недовольная моська* Берта: на правду не обижаются) Астра: ты так и не ответила, как ты узнала что я собираюсь делать? Берта: пошли покажу Они вышли и пошли к комнате Берты возле которой стоял высокий парень с большими белыми рогами и крыльями Берта: знакомься это лев, он тоже нечисть мы были у меня в комнате Астра: а почему ты мокрая, а он сухой? Лев: я воздух Астра: ох, какой у тебя низкий голос Лев: заходите давайте Берта: это моя комната! Лев: я знаю Берта открыла дверь от увиденного цветок была в шоке, перед ней была комната средних размеров полностью заполненая водой, на полу лежал песок как на дне океана, и что самое главное — вода не вытекала из комнаты! Астра: как.? Как такое возможно?! А как ты дышать будешь?! Берта молча вошла в воду. Вместо ушей появились жабры, кожа стала более бледной, между пальцев срослась кожа Астра: сирена? Берта что то ответила, но цветок ничего не услышала Лев: идём Астра: мы же задохнёмся! Лев: для этого я тут и нужен Лев начертил два больших круга и в воде появились углубления Лев: идём Астра: но… Лев: время ограничено, идём! Астра зажмурилась и ступила на воду, на удивление она не почувствовала холода от воды или того что одежда намокает. Она открыла глаза и увидела что находится в шаре наполненным воздухом, лев был в таком же Берта: теперь меня слышно? Астра: ого! Я слышу абсолютно всё! Даже как птицы поют! Берта: это все из-за воды, ты что не знала что под водой слышимость намного лучше? Астра: я слышала, но ещё никогда не испытывала это на себе! Астра: /интересно, у неё нет тут ни одного растения, смогу ли я…? / Цветок закрыла глаза и начертила магический круг, вода взбушевалась и вокруг всё потемнело Берта: что ты собираешься сделать?! Круг астры стал мерцать, льву стало трудно контролировать шар воздуха. На дне появились водоросли, возле стола выросли коралловые рифы Берта: что…? Как такое вообще возможно?! Я ещё не разу не видела чтобы кто-то мог использовать магию в пределах чужой комнаты! Лев: не может быть! Астра: что такое? Лев: Берта можно тебя на минутку? Они вышли из комнаты, астра испугалась что раз Лев вышел за пределы комнаты то шар исчезнет и она задохнется, она глубоко вдохнула и задержала дыхание, но этого не произошло и она осталась сухая и могла дышать полной грудью. Через несколько минут они вернулись, Берта была в шоке, вот лев был всё так же суров. Астра: что там? Лев: ничего особенного То самое ничего особенного Вне комнаты Лев: я кажется знаю как она это сделала… Берта: ты… ты уверен? Это не может быть она! Когда я её нашла она была растеряна и напугана своим видом Лев: я полностью уверен, кто ещё мог так сделать кроме тёмного лорда? Почему у неё ещё не разу не было проблем с контролем Берта: мы можем её проверить! Лев: хорошо давай попробуем Уже в комнате Берта: Астра, хочешь проверить свои силы Астра: да, давай! Берта: идёмте на улицу Они вышли, а там целая тренировочная площадка. Берта: так начнём с простого! Видишь вооон ту мишень? Попробуй обвить её лозой! Цветок вытянула руку и начертив круг мишень полностью обвилась лозой, но рука перестала слушаться, а голова дико заболела. Лоза стала разрастаться с невероятно быстрой скоростью, и вокруг севшей на корточки Астры и закрывший голову руками начал расти купол из лозы Астра: АААА, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! КАК БОЛЬНО! Берта: Астра, убери круг! Астра: не могу руки не слушаются! Берта: чёрт! Придётся звать Глеба! Лев: секунду! Лев пропал по щелчку пальца и вновь появился, но уже с Глебом. Глеб в одно мгновение сжег купол, а Берта потушила остатки. Астра была без сознания Берта: ох, блин... а вот и проблемы с контролем. Я же говорила что это не может быть она! Лев: извини... Глеб: всё? Никто не сдох? Можно валить? Лев: ты не мог бы повежливее? Она как никак одна из нас, да и ты должен быть ей благодарен что ты теперь хоть для чего-то полезен Глеб: ой-ой, больно надо С этими словами Глеб ушёл обратно в дом Берта: чёрт, она без сознания надо отнести её обратно в комнату! Лев: и что ты предлагаешь? Берта: ну тебе ничего) Берта начертила круг и под Астрой появилась лужа. Лев: ты решила утопить её? Берта: идиот ><! Я собираюсь её отнести в комнату! Платформа воды подняла Астру в воздух и понесла а дом. Берта донесла её до кровати и уже хотела уходить как вдруг у неё на голове появился венок из цветов Берта: пришла в себя? Астра: голова болит... Берта: но даже при этом ты используешь силы? Астра: * снова недовольная моська* Берта: поспи тебе нужен отдых Астра: ладно Берта ушла закрыв за собой дверь Астра: / я знаю всех кроме Евы, кто она? И почему её сила не определена?/ На улице темнело, глаза слипались, и цветок заснула... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.