ID работы: 14686853

Призрачные Души

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
первые два этапа были просты для близнецов и вся команда после успешного выполнения теперь спала, или не вся… -епт.. - вскрикнула Ая упав на пол, столкнувшись с кем то лбом. девчушка не захотела спать из за кошмара который ей приснился и решила пойти прогуляться, похоже кое кто тоже. -ай! смотри куда идешь! - прикрикнул голос. -Киллуа? - спросила девчушка -Ая? эм, прости - беловолосый помог альбиноске встать на ноги. -ничего, спасибо. ты чего не спишь? -не спится, а ты? -тоже. -ясно. - Киллуа отрезал свою фразу и уже хотел было удалится, но девушка не позволила - чего тебе еще? -чего это ты такой холодный? -в каком смысле? -в прямом! не пародируй нашего братца Сора, который все время прикидывается тупым. -отпусти. -нет. - повисла тишина примерно на минуту с лишним, затем девушка отпустила руку собеседника - с момента встречи с нами на экзамене, ты стал делать такой вид, будто бы мы тебя искренне раздражаем и нагружаем, мне было лишь интересно почему, раньше ведь было по-другому, мы были друг за друга горой, ладно, можешь не отвечать. -стой - Золдик схватил Китцуке за руку - просто я.. агх, когда я увидел вас я обрадовался, но через время я вспомнил слова вашего брата.. -а? какого брата?.. -ваш брат Кадзуо сказал когда то.. FLASHBACK когда семья Золдиков в последний раз приехала к семье Китцуке в гости, перед уездом Киллуа сидел и думал… думал об Ае.. в этот момент к нему подошел один из старших сыновей семьи Китцуке - Кадзуо. близнецы не любили можно сказать никого из семьи кроме двух людей, они им казались самыми адекватными и были самыми дорогими - Мицуко и Тадаши. у близняшек даже был ,,список’’ последовательности ненависти к их братьям, и если первое почетное место занимал Харуко, то на втором, не менее почетном месте стоял их третий по старшинству брат - Кадзуо. почему? да потому что вторым именем для этого человека можно было сказать ,,ложь’’ или ,,обман’’. он врал всем и вся и, по мнению двойняшек, себе в том числе. вся эта ложь создавалась ради собственной выгоды. Подойдя к Киллуа Кадзуо сказал: -Киллуа, ты ведь не хочешь чтобы близнецам было плохо? - после этих слов Киллуа напрягся, что не мог не заметить Кадзуо. - так вот дам тебе совет, как честный человек скажу, близнецам свойственно врать. они и про меня тебе наврали, и тот факт что им не нравятся все в этой семье тоже притворен, они самолюбивы, это две змеи. они не решатся сказать тот факт, что они собираются убить всю семью в ближайшие сутки, подорвя дом. - и хотя Киллуа самого раздражала своя семья, о жестоких намерениях этих двойняшек он и подумать не мог, ведь знал на что они способны, т.к. слышал о жестоких способах убийства этих двоих, и о догадках Харуко о том, что близнецы перерождение призраков, которые жаждут устроить месиво, но до этого разговора его это не смущало так сильно. - не суйся к ним под руку - на этом моменте голос Кадзуо стал железным и пугающим. - не хотелось бы чтобы первой жертвой призрачных душ стал именно ты. - после сказанных слов Кадзуо, оставляя давящую и пугающую ауру, удалился куда то.. END OF FLASHBACK -мразь! - вскрикнула Ая, сжав кулак до крови, из за остреньких и не коротких ноготков - мы убьем его! он использовал способность на тебе! -Ая, спокойно! - Киллуа приобнял подругу за плечи, взяв руку девочки в свою он раскрыл ее - пошли перемотаем ее, не хочется чтобы осталась боль. прийдя в комнату парочка стала перематывать руку. -у нее такая бледная и нежная кожа, не замечал.. - пронеслось у Киллуа в голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.