ID работы: 14686853

Призрачные Души

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
наступил четвертый этап. все разбежались и поспешили отнять нужные им значки. близнецам попались номера 400 и 402, номер 400, который получил Аки, он достал за 3 дня, все это время обманывая противника. однако у Аи все шло иначе.. первые два дня, она сама игралась с противником и ее это забавляло, но потом.. противник стал играть с ней, и ее это бесило. очень сильно бесило. на четвертый день раскрылась правда противника. -слушай, как думаешь Харуко может быть на экзамене? -думаю да -вот и я о том же. зная нашу истеричную мамашу и папашку, они спокойно могли кого нибудь подослать. -согласна, ладно, я пойду. чувствую ауру рядом. - после этого близнецы сделали свое фирменное рукопожатие и Ая удалилась. спустя примерно два часа, девчушка услышала хруст ветки. -ну вот мы и встретились, сестричка. -Харуко.. - Ая сжала кулаки. - значит это ты моя цель. -ну да, а ты моя, какое совпадение) - послышался смех старшего. - Аечка, давай ка сделаем так, ты идешь за Аки и мы мирно и спокойно уйдем отсюда, ок?) -нет, не ок. мы сделали свой выбор, не тебе решать что нам делать. нам посрать на то что тебя подослали. -ооо, да вы Шерлоки) Ая развернулась. -ну да, у нас чувство собственного достоинства имеется) в отличии от некоторых животных -хахах, а кто из нас животное?) -тот, к кому я стою лицом, ведь нельзя к животным поворачиваться спиной -тогда и вы тоже, одна семья - одни животные, а животные держатся стаями, так что вам надо вернутся в ВАШУ стаю -вы нам не семья, все что нас объединяет лишь фамилия и привычка дышать, ВСЕ -нет, ты неправа -докажи -знаешь чем семья Китцуке славится на весь мир? чем мы привлекаем к себе конкурентов, как мы их загребаем? Ая выгнула бровь. -в нашей семье есть давняя традиция. с самого рождения, детей принято помечать меткой. дело в том, что один наш далекий дедушка считал для того, чтобы быть убийцей надо иметь хорошие навыки и т.д. .. и жажду крови, иметь желание увидеть кроваво-красный оттенок жидкости. хм, как думаешь, твоего дружка Киллуа обрадовало бы то, что ты жаждешь его крови?) - на этих словах аура Ая изменилась. она злилась, не иначе. и Харуко не упустил этого, конечно, ведь он этого добивался. он ухмыльнулся. - посмотри на предплечье правой руки) не бойся, посмотри. - девочка посмотрела.. что за?.. это.. метка какая то. это был круг, а из него выходили две полосу вверх и влево, и все это было в треугольнике. - вы с Аки тоже помечены, и тоже имеете жажду крови, это связывает нас всех. как же это достало Аю. вот она открывает портал и уже бежит на своего братца. и.. начинается схватка. Ая делает много переворотов и фляков, а Харуко много раз пытается задеть ее, что ему не удается, Ая выиграла, Харуко это признавал. он с их рождения понял что они сильнейшие, и что он рядом с ними точка.. что его не особо радовало, но забирать значок она не стала. -хочу развлечься с тобой когда пройдем на следующий этап, так что считай что тебе повезло. мы дадим тебе откуп, так и быть - и ушла. Харуко улыбнулся, в его голове уже созревал новый план как вернуть близнецов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.