ID работы: 14686853

Призрачные Души

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
с момента последней встречи близнецов с Киллуа прошло полтора года, недавно близнецам исполнилось 13 лет, это произошло почти месяц назад 22 мая. в данный момент близнецы тихонько собирают вещи чтобы уйти из дома. все из за того, что недавно они были на задание, после которого их долго воротило от картины мертвых тел и внутренностей людей, они давно питают неприятные чувства по отношению к своей ,,профессии’’ и они решили что тот день был последним когда они пошли на задание. через пару часов наступило удобное время для выхода близнецы стали спускаться вниз, они зашли за печеньем которое собирались по тихому съесть перед уходом на экзамен, экзамен на хантера. только они поели и собрались уходить, как вдруг их окликнул голос сзади - Харуко. это имя вызывало у них неприятный звон в ушах, и они точно себе пообещали - своих детей они никогда и низачто не назовут этим именем. -куда это вы направились? - твердым голосом провозгласил их брат. -тебе какая хер разница? - прикрикнул Аки. -ответьте на вопрос, а не отвечайте им же. -куда хотим, туда и идем, че пристал то? в этот момент Харуко стал приближаться к близнецам и те уже было рванулись вперед, дабы убежать, только брат этого не допустил. его способность заключалась в остановке движения существа, буквально направив на него палец он останавливал его и мог двигать его куда угодно. -не так быстро, повремените ка с ответами. Харуко начал подходить к ним, Ая воспользовавшись моментом уязвимости через силу и небольшую боль щелкнула пальцем и образовала диск, который со скоростью полетел в брата. тот успел увернуться ослабив способность, а Аки успел двинуться и прихватив за руку Аю побежал в портал. Уже прибыв на место двойняшки поняли что до экзамена еще есть время и решили подождать. за это время им выдали номерки. у Аи - 69, а у Аки 96. ребята ухмыльнулись с этого, через пару минут к ним подошел полненький мужичок в синей кофте. -привет -здрасьте - синхронно ответили близнецы. -я Томпа, а вы наверно устали пока добирались сюда? не хотите ли сока? - с улыбкой сказал мужичок, близнецы почувствовали что тут есть подвох, но не обратили на это внимания, и согласившись с его предложением выглушили за один присест всю банку. -вкусно) спасибо) в этот момент к Томпе подошел белобрысый мальчик и попросил еще сока,на что Томпа с широко открытыми глазами дал мальчику еще банку. близнецы лучезарно улыбнулись на это, развернулись и ушли. -тебе не кажется что мы где-то видели этого пацанчика, сестрица? -кажется, нуу, может он просто похож на него. - речь определенно шла об их старом друге Киллуа. -может ты и права, ладно пошли уже. На самом экзамене близнецам было скучно, они то разгонялись благодаря порталам, то преодолевали расстояние благодаря порталам, но все же им было скучно, вот они решили бежать нормально. вдруг к ним подбегает мальчик с зелеными волосами и большими глазами. -привет) -привет) -меня зовут Гон, а вас как? -я Ая -а я Аки -славные имена) это Курапика, а это Леорио -привет) - синхронно ответили близняшки, в ответ на что получили улыбки и привет. -а это Киллуа … значит все таки Киллуа)…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.