ID работы: 14686853

Призрачные Души

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Золдикам потребовалось всего 2 часа чтобы прибыть на остров семейства Китцуке, а затем сойдя на землю семья села в машину и начала ехать в поместье. Киллуа в это время вспоминал первую свою встречу с близнецами. FLASHBACK Золдики прибыли в гости и уже во всю разговаривали и веселились в главном зале поместья Китцуке. зал был наполнен смехом и шутками от членов обеих семей. тем временем Киллуа решил пойти на улицу, но встретил девочку. как он понял это была та самая Ая о которой он слышал. внешность девчушки привлекла его и он решил подойти и познакомиться. -привет, ты Ая верно? -приветик, да, а ты Киллуа? -да, тебе сколько? 6? 7? - надо признать, что в глазах Киллуа Ая выглядела маленькой, не только по росту. -неееет, я не такая мелкая! мне 9! - Киллуа удивился что такая ,,малявка’’ старше него на год. -ясно, прости, как насчет сходить погулять? -прости, мне надо сходить по делам на пару минуток и я вернусь, окей? -ладно - Киллуа сел на ближайший стул и стал ждать, разглядывая тем временем интерьер коридора. через несколько минут он увидел Аю которая направлялась ко входу в большой зал, где были все. -Ая! - Киллуа подошел и взял Аю за руку, на что Ая откровенно удивилась и сказала - пацан, ты кто? и я не Ая, Я АКИ! - Киллуа просто впал в ступор. тем временем сзади подошла Ая и похлопала Киллуа по плечу -Килл, ну что, идем?) - у Киллуа случился двойной ступор. Ая посмотрела на Аки и закатив глаза сказала - Аки, неужели нельзя было сказать о том, что мы близнецы? -а ты почему ему не сказала?! -я думала он знает! -у тебя все все знают! -как и у тебя! у нас один мозг на двоих, забыл?! -не придумывай! <b>END OF FLASHBACK /b> Золдик невольно улыбнулся. по прибытию в поместье вся семья была встречена сыновьями и главами семьи Китцуке, вот только не было парочки близнецов и старшей сестры. это насторожило Киллуа, поэтому тот решил пойти и поискать их, странно, они ведь всегда встречали их. Килл уже хотел было идти во двор, т.к. близнецы чаще всего были там, как вдруг его остановили тронув за плечо. -я пойду с тобой -Иллуми?.. -мне надо найти Мицуко -а, понятно.. братья собирались открыть дверь во двор, но она уже открылась и на пороге стояли близнецы и их старшая сестра. -о, а мы вас искать собирались.- без особых изменений в лице сказал Иллуми. -мы уже идем) - улыбнулась Мицуко и пропуская близнецов вперед вошла внутрь. обе семьи теперь были в сборе и развлекались в большом зале. Киллуа случайно потреял близнецов в толпе когда отошел за напитком и стал их искать, а нашел он их стоящих вдвоем возле одного из столов и пьющих… алкоголь? да, у близнецов был слабый иммунитет к ядам но сильнейший к алкоголю, они могли пить безостановочно и даже не опьянеть хотя бы чуточку. и Киллуа узнал это только сейчас. подойдя к ним они начали разговаривать и вскоре сели ужинать все вместе. Как бы близнецам хотелось чтобы вся их жизнь протекала также беззаботно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.