ID работы: 14686853

Призрачные Души

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
утро. как бы банально и просто это слово не звучало для всех людей, для Аи и Аки это слово было все равно что призыв сатаны навсегда в их жизнь. кстати давайте же познакомимся с главными героями. Ая и Аки Китцуке - самые младшие члены семьи наемных убийц, низкорослые, всего 145 см, альбиносы с каре и немного разными челками с красными кончиками волос, покрашенными еще в 9 лет, с голубыми глазами, родинкой у каждого под глазом и преобладающие странным типом характера. в семье китцуке сохраняется традиция на задания носить определенный костюм, который и удобен и хорош для дела, но близнецы не были бы собой если бы не забили ВЕЛИЧАЙШИЙ болт на это правило и вот уже сколько лет продолжают забивать подобные болты на все подобные предосторожности и правила. носят они в основном черные шорты, массивные кроссовки, красно-черные гетры в полоску, и часто в том числе пластыри, и рубашки, но не простые. дело в том, что чтобы немного отличаться друг от друга они решили подкоротить рукава рубах и теперь у каждого разный рукав короче другого, хотя это скорее раздражает окружающих, а не помогает им их различать. семья Китцуке также долго знакома с семьей Золдиков и старшая сестра, Мицуко, даже помолвлена с одним из их сыновей, Иллуми, поэтому эта информация нам еще пригодится, а теперь вернемся к началу. Лениво встав с кровати близнецы синхронно посмотрели друг на друга а затем в большое широкое окно в их комнате, тучи как обычно надвигались на поместье, и неудивительно, ведь семья живет на островке который находится прямо в море, поэтому и погодка здесь не ахти. -Да сколько можно.. ОПЯТЬ ТУЧИ! - лениво и с ноткой отчаяния в голосе проныла Ая устало плюхаясь обратно в кровать. -Мы это солнце раз 5 за всю свою жизнь увидели, что за херомантия?.. ( - печально ответил Аки. В этот момент в комнату постучали и вошел один из их старших братцев, Тадаши. Брюнет, единственный из всей семьи генами ушедший в отца, с голубыми, по большей части серыми, глазами. Он был довольно высоким, 187 см, и имел добрый и спокойный характер. он был одним из любимчиков в семье у близнецов, он всегда их поддерживал, обучал их жизни и законам справедливости в детстве. вы наверно зададитесь вопросом, как же убийца обучит убийцу справедливости? легко. для Тадаши это было проще простого, помимо того что он был хорошим наставником он еще и ушел в отставку и не ходил на задания, только в крайних случаях, которых почти не происходило. вы спросите как же ему это удалось? после одного задания Тадаши серьезно заболел, после того как он расправился с жертвой и избавился от тела и прочей грязи он подхватил холеру, поэтому несколько дней он лежал на больничном лечась от болезни. после выздоровления его организм все еще прибывал в слабости и ему пришлось уйти в отставку. -Долго лежать будете?) - со своей фирменной расслабленной улыбкой спросил брюнет - Там завтрак скоро будет так что поторопитесь, и кстати сегодня вечером приедут Золдики в гости поэтому на волейбол у вас времени будет не особо много -Хорошо- в один голос сказали близнецы и пошли в ванную. -Я с утра как козел с рогами выгляжу. -Братец, ты меня то видел? баран с дополнительным париком - ребята посмеялись и через несколько минут они поели и уже оказались на улице на своем любимом волейбольном поле. страстью и слабостью близняшек являлся волейбол, эти двое невысоких карлика были почти профи и выигрывали каждый ,,бой’’ с противниками, в основном с братцами. Через часа 2 из позвали на уроки. ну а как вы думали? убийцы должны быть умными и знать то же самое и то и обычные дети в школах. уже на третьем уроке этим двоим стало скучно и они решили, как обычно, прогулять его. на ,,перемене’’ без особых усилий они прошли в портал и уже оказались в их любимом месте.. кстати я совсем забыла рассказать об их нен и способностях. с Аей и Аки все не так то просто. у Аи и Аки был прадедушка, который умел предсказывать будущее людей лишь прикоснувшись к их лбам, и в детстве, прикоснувшись к их лбам, он не увидел ничего больше, кроме Аи и Аки которые стояли в луже крови и они были уже взрослыми, их глаза были белыми а от них исходила пугающе странная аура. вот только никто из семьи, в том числе и дедушка, не догадались что это были духи могущественных воинов. поэтому в близнецах с рождения живут духи и в скором времени об этом они непременно узнают. их тип нен это материализация, также они имеют три способности (видимо это связано с дополнением еще одной души в их теле). общие способности близнецов это изменять внешность, грубо говоря трансформироваться в других людей, и создание порталов. но это не простые порталы. вы ведь помните что Ая и Аки имеют ,,призрачную’’ душу внутри у себя? так вот в связи с этим они связаны с призрачным миром, и всякий раз проходя через порталы, они мимолетно проходят через мир призраков. но у близнецов есть две разные способности. Аки-невероятно силен, и может поднять предметы которые весят до несколько тонн. А Ая умеет создавать крутящие диски и заостренные копья из ауры. также у этих двоих есть оружия. например у Аи это клинки, а у Аки это молот, но он очень тяжелый и поднять его может только он. -Ая, Аки!… - послышалось после нескольких часов прогуливания. -Придется идти- сказал брат и двойня направилась к своей сестре Мицуко, которая хотела им сообщить о прибытии Золдиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.