ID работы: 14686213

Ты самая яркая звезда

Слэш
NC-17
В процессе
22
akemi_araki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Октавиан Август.

Настройки текста
Руки сами собой потянулись к боковому карману сумки. Белые наушники свернули в ладонях своим светом спасения от недображелательных звуков. Перепонки и нервную систему нужно беречь. Уши одарила приятная мелодия. Будто глоток свежего воздуха, что скрасил такое неудачное начало дня. Ректор резко поднялся с места. Видимо, желание продолжать бессмысленный монолог водянистого происхождения он конкретно заебался. Придумав тысячу и сто оправданий на уровне «горло уже першит, погода не к чёрту», «Владимир Владимирович звонит, не могу не поднять трубку», «кошка, что уже третий год скребётся на душе рожает», он решил покинуть аудиторию, одарив преданных слушателей заданием. Из всего словесного потока я услышал только оправдания и зловещую фразу: «работаем в парах, так быстрее справитесь». Я откинул наушники в сторону, искренне восхищаясь фактом о продолжающем пиздеце, подстерегающем в этот день. — Что делаем? — нахмурив брови, через силу задал вопрос единственному знакомому лицу. Владимир и сам был не в восторге от совместного задания, на лице читалось ярое желание отойти в туалет без дальнейшего возвращения, но делать было нечего. — Вот. — перед моим лицом появилась чужая тетрадь. Он поднял её с парты и держал на небольшом расстоянии от глазных яблок. Пальцы указывали на задание путём постукивания по открытому листу. Почерк у него был весьма неразборчивый, поэтому Третьякову пришлось пояснять, что он там нацарапал. — Ты умудрялся слушать преподавателя? Сидел в телефоне, меня доставал и слушал ректора? Ты не потомок Цезаря случаем?Да. Видишь, какой я ахуенный. — не стесняясь произнёс студент, заправляя назад локоны. Самооценка, конечно, выше звезды Сириус. Я поднял брови вверх, сворачивая губы трубочкой, демонстрируя свою оценку только что услышанного. — Несомненно. Так хорошо справляешься с поставленной задачей, не хочу тебе мешать, боюсь, всё только испорчу. Я вновь потянулся за наушниками. Они за считанные секунды превратились в комок провода. С этого момента походили на третичную структуру белка. Как только у них получается самостоятельно менять позу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.