ID работы: 14686213

Ты самая яркая звезда

Слэш
NC-17
В процессе
22
akemi_araki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не создавай вокруг себя магнитное поле за счёт извечного движения.

Настройки текста
      С поникшим настроением и полной потерей надежды на то, что дальнейшая часть дня сложится более благоприятно, я прикрыл веки. Опоздание на пары уже не будет казаться большой проблемой. Звание «табурованная тема» от ныне передаётся столкновению со студентом и нанесению материального ущерба.       Радует, что в телефоне у парня было расписание аудиторий и спустя пару минут он уже был в нужном.       Владимир занял весьма неплохое место из имеющего количества. Через пару минут виднелся образ человека, из-за которого его очки и были разбиты. Обида играла в неравный бой, естественно, от победы была недалека.       — Ты пришёл на пары, чтобы поспать? — послышалось по левую руку.       — Да — отрезал я, не удостоившись даже посмотреть на собеседника.       Какая это вообще пара? Экран телефона загорелся, как и интерес. Философия. Отлично. Бесспорно нужный предмет. Для специалиста по ракетному устройству и космонавтике точно. Ещё и мест в заведении не хватает, хотя, полагаю, это вопрос недостатка времени у ректоров. Или искреннего нежелания одаривать группу индивидуальным, на минуточку, законным временем.       Похоже, в информационном носителе были заинтересованы не только мои глазные яблоки. Хозяин теперь только осколков от очков так же внимательно что-то вычитывал в своём телефоне.       — Пары для того, чтобы в телефоне задротить? — ни сколько ни для привлечения внимания пробормотал я сквозь ткань рукава. Цель была иная — добиться указанию на абсурдность оценки от малознакомого парня и осуждение за не надобно выраженное мнение.       Прикрыв поступающий в глаза свет рукавом олимпийки, я тут же ощутил как в голову нагло проникли мысли о счастливой возможности расположиться на скамейке последней парты поперёк, имитируя подобие кровати. Кофту под голову положить и пойдёт. Время шло, а эти мысли, подобно опарышам, никак не хотели сползать. Видимо от скуки, а, возможно, от невероятной тяги к справедливости, Владимир затормошил парня, дабы тот проснулся. Не одному же страдать эти девяноста минут.       — Первый учебный день, а ты уже спишь.       — Ну! Не трогай!       Двигаться было некуда, рядом располагались менее знакомые люди, которые так же не вызывали доверия.       — Зачем ты меня будишь? Какое тебе дело до того, кто спит в этот промежуток времени?       — А что? Я один должен страдать на этой паре, а с тобой хоть не так скучно.       Владимир ехидно улыбнулся и потрепал обладателя гетерохромии по голове. Пальцы зарылись в кудрявых прядях, задевая чуть ли не каждый синий, поблёскивающий за счёт яркого освещения, локон.       — Как тебя хоть зовут?       — Как мамку твою.       Мои руки прикрыли волосы ладонями, дабы никто более и не подумал о такой форме перехода личных границ.       — Мне то какое дело? Смотри сколько потенциальных жертв на роль твоего личного аниматора. Выбирай любого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.