ID работы: 14686213

Ты самая яркая звезда

Слэш
NC-17
В процессе
22
akemi_araki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звёздам из неправильной материи нельзя прикасаться к объектам из правильной материи.

Настройки текста
      Первый день в университете — волнующие событие. Не то, чтобы я переживал по поводу своего социального статуса в коллективе. Его я уже знал, ведь звание «студент» мне хватало без таких понятий как «друг» или «приятель».       Время бежало с невероятной скоростью, хотя, это всего лишь наше мышление. Никто не сможет ускорить время, по крайней мере, эта величина будет нам не подвластна ещё долгий период.       Сумка через плечо, синие кроссовки со звёздами, автобус, студенческий билет на входе, всё это пронеслось слишком быстро. Однако, скоро это станет повседневным маршрутом и создаст устойчивую нейронную связь в моём организме.       Время на часах не щадило, как и бабка у входа. Всё рассматривала мой студенческий ослепшими глазами и корила себя за потерянные очки, которые, к слову, лежали прямо перед её носом. Причиной такого ярого эмоционального порыва к потерянным очкам стало непонимание моего полового признака. Я говорю не про гендерную социальную роль, нет. Назвать меня трансвеститом она ещё успеет. Когда узнает, что я парень ситуация кардинально изменится. Девушек так кличать не принято. Я — другое дело.       «Ну ебанная пенсия» — пронеслось у меня в голове, когда, наконец, над её бессовестным любопытством овладел разум, и как раз перед падением из-за столкновения с каким-то высоким студентом.       Совсем рядом с лодыжкой теперь лежали сломанные чёрные очки.       — Аккуратнее передвигаться надо. — разноцветные глаза, наполненные обидой, одарили взором сослуживца по поклонению русскому образованию.       Во время моих судных минут студент пробежал мимо консьержа, из-за своей невнимательности со всей скорости влетел в меня, когда направлялся в нужную аудиторию. Очки были вдребезги разбиты.       — Разве люди в первый учебный день настолько злые? Ладно, прости. — Владимир протянул мне руку, дабы помочь встать.       Уложив сложившуюся ситуацию в голове по полочкам, я недовольно покосился на студента, который выглядел уж подозрительно спокойно в данном положении.       Протянутая рука уж больно не привлекала. После подобных случаев обычно назревает конфликт. Мало ли, что захочет выдать после так называемой «помощи» виновник неловко ситуации.       — Слышал анекдот про двух парней, которые столкнулись в университете уже опоздав на пару? — не дождавшись ответа, цент обожания звёзд выдал: — один спрашивает «нужна ли помощь», а другой отвечает «себе помоги». Смекаешь?       — Иди тогда нахуй. Не хочешь принимать помощь — твоё право. Очки только жалко.       Хозяин поломанной вещи поднял с пола свою собственность, оценил насколько велика утрата и положил к себе в рюкзак. Выкинуть их? Даже в таком случае студент был не в силах оторвать от себя импровизированную реликвию.       — Обязательно — я самостоятельно поднялся на руках, отряхивая штаны от студенческой грязи и самомнения ректоров. А, да, тут ещё и чей то песок. Видимо сыпется с той бабки. Надо пожаловаться руководству, что работники засоряют центр знаний.       Очки и правда было жалко, в дребезги всё-таки.       Могу лишь посоветовать смириться и расслабиться.       Заветная дверь в аудиторию… была когда-то. После такого путешествия, длинной в пару метров, назрело искренне желание повернуться на все 180 градусов и отправиться на домашнее изучение материала.       Ручка неуверенно опустилась в руках, дверь распахнулась, а свет неприятно ударил в глаза.       Правильно говорят: «учение — свет, не учение — тьма.» Ещё бы жалюзи закрывали и было бы вообще супер.       А вот и тьма. Светлые головы с пустыми глазами поглощали информацию. А эта светлая голова мне знакома. Я в ту вообще аудиторию попал?       И людей что-то неприлично дохуя. Это федеральное собрание? По обстановке не отличить, так же много людей, которые даже не понимают зачем тут находятся.       Ну, раз уж пришёл, придётся переступить порог. Напрямую к здравому смыслу.       И как удачно. Мест, из-за большого скопления студентов, оставалось совсем мало. Выбор стоял между вечно шепчущими девицами, на практике демонстрирующими свои навыки визажиста, и местом на третьей парте если считать снизу. Там как раз и располагалась светлая, до боли знакомая голова.       Можно обратно к деградации и рутине для низшего класса по меркам святого Менделеева?       Чтож, раз послал на хуй, видимо, придётся туда и сходить.       Сумка легла на парту. Я не смог удержаться от соблазна и отзеркалил её действия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.