ID работы: 14686213

Ты самая яркая звезда

Слэш
NC-17
В процессе
22
akemi_araki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

А вот и звезда из неправильной материи.

Настройки текста
      — Эй! — он толкнул меня в плечо. Неслыханная наглость. В чужих мыслях зарождался план, содержащий в себе тотальную мотивацию на совместную работу.       — Что ты хочешь за это? Может тебе что-нибудь купить? Нам нужно сплотиться, хотя бы, на период выполнения этой работы, а позже можешь думать всё, что угодно.       — Как минимум не трогай меня.       С одной стороны, сам ведь предлагает. Разве я в ответе за результат работы? Прекрасно видел как я культурно игнорировал вещателя.       — В столовой нашей шараги купи мне салат. Завтрак пришлось пропустить из-за желания получить большее количество выброса окситоцина в кровь.       — Сон?       — Сон.       — Да, без проблем. — студент слабо улыбнулся от получения желаемых плодов своего старания. Похоже, командная работа всё же состоится.       Пришлось отложить занятие по преобразованию третьей структуры белка в первую. На какое то время.       — Могу изложить твои слишком гипер активные мысли в причинно следственные, связанные меж собой прямым смыслом, предложения. Всё равно не пустил в голову и слова подготовленного монолога на эту тему.       — Хорошо, как скажешь. Тогда я диктую, ты записываешь. Владимир старался структурировано изложить свои мысли.       Через десять минут материал был изложен в лучшем виде на клочок неровно вырванного листа.       — Уровень выше описания дуба в произведении «Война и мир». Довольный, словно наевшийся сметаны кот, я облокотился о чужую продолжительную парту сзади.       — Где-то в углу плачет Болконский. — Владимир был заметно доволен проделанной работе.       — Ну, поплачет и успокоится. У него вон какой дуб есть. До сих пор белой завистью брызжу. — после саркастичного ответа я уткнулся в горящий от уведомления экран телефона.       Владимир залился смехом, не стесняясь шуметь на всю аудиторию. Смех был искренним и чистым. Третьяков вообще был своеобразным человеком, не умел скрываться, в буквальном смысле. В каждой компании не был обделён вниманием, никогда не сдерживал свой поток эмоций, да и, в общем то, не стыдился этого. По нему и видно. В каждой бочке затычка.       — Сильно в сон клонит? Недостаток окситоцина? — парень всё же рискнул и погладил меня по голове. Пальцы зарылись в синие волосы, что переливались разными оттенками за счёт яркого освещения пространства.       Связки начали в возмущении напрягаться, от чего производимых звук был схож на работу трактора.       — Кыш! Руки! — я замахал ладонью левой руки, будто отгоняя самку комара, которая хотела бессовестно насытиться кровью для дальнейшего размножения.       Студента его реакция пробила на ещё бо‌льший смех.       — Тише-тише, ну, ты чего? На кота похож.       Я странно покосился на своего нового знакомого. Интересная аналогия. Взглянув на потухший экран телефона, с целью рассмотреть собственное лицо, я убедился, что ассоциативный ряд не складывается от слова совсем. Интересный персонаж в моей судьбе, конечно, но не важнее звёздных объектов из которых мы состоим.       — А ты копия звезды.       — Егор Крид? — в это же мгновение на его лице засияла улыбка и читалось нетерпение узнать ответ.       — Мы состоим из тех же веществ, что и звёзды. Большая часть самых важных химических элементов, лежащих в основе жизни на Земле, появилась в недрах светил. Условно, от них тебе достался водород, азот, фосфор, кальций. В тебе есть звёздные вещества, не путай со звёздной пылью.       Пара благополучно закончила своё главенствование в этом временном промежутке, на смену её приходит другая.       — Ну, может ещё встретимся, звезда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.