ID работы: 14686191

После заката

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 6 частей
Метки:
Hurt/Comfort Алкоголь Ведьмы / Колдуны Военные преступления Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная религия Вымышленные праздники Заболевания Забота / Поддержка Здоровые отношения Кровь / Травмы Курение Мастурбация Месть Нежный секс Нецензурная лексика Обоснованный ООС От друзей к возлюбленным От друзей к врагам Ответвление от канона Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Потеря девственности Потеря конечностей Преступный мир Пропущенная сцена Развитие отношений Ревность Романтика Сексуальная неопытность Семейные тайны Случайный секс Согласование с каноном Становление героя Тайны / Секреты Тихий секс Ухудшение отношений Характерная для канона жестокость Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
            В глубинах подземного города жизнь его обителей была далеко не сладкой. Она была суровой и успела воспитать каждого еще с пеленок голодом, смертью и не самым прекрасным зрелищем. Леви спешил по узким, темным туннелям навстречу деловой сделке, которая могла бы ему не только обеспечить, а даже улучшить условия его грязной работы. Его окружали заброшенные, грязные дома, которые были построены давно и не давали хороших условий для проживания. Серые глаза по инстинкту уловили какое-то движение, и когда он повернулся, чтобы посмотреть, он увидел, как жирная крыса пожирала разлагающееся тело. Это вызвало отвращение. Именно так и распространялись здешние болезни и смерти. Отвернувшись, чтобы скрыть с глаз ужаснуюужаснуу Леви пробрался мимо свалки, где дети искали остатки еды или одежды — все, что могло облегчить их страдания в этой подземной пустоши. По пути его встретило еще одно леденящее душу зрелище – как истощенный старик с настолько прогнившей ногой валялся на полу, что ампутация казалась для него единственным оставшимся милосердием. Воздух был пропитан тухлятиной, из-за чего каждый вздох давался с трудом в этой гнилой среде.       Поднявшись по истертым каменным ступеням, Леви наконец достиг первоначальной цели — своего жилища, где его ждали Фарлан и Себастьян со своими бродягами. Их зачесанные назад волосы пытались скрыть признаки преждевременного облысения, к ним прилип запах подземных улиц, смесь грязи и мерзости.       — Ну надо же, наконец ты пришел — приветствовал Фарлан. Леви закрыл за собой дверь, следя за тем, чтобы этот разговор осталась в тайне.       — Мы уже обо всем договорились. Когда вы собираетесь? — спросил Леви, тонко напоминая о товарах, которые он приобрел и был готов обменять.       — Мы готовились неделю. Сегодня вечером привезут это и доставим прямо вам — ответил один из мужчин сухим, будничным тоном.       — Вы нас хорошо знаете, это не первое наше соглашение. Вы можете доверять нам — добавил Себастьян, пытаясь развеять любые сомнения, которые могли возникнуть у покупателей. Взгляд Леви подозрительно задержался на них, хотя он и умел скрывать свои истинные мысли. Выражение лица Фарлана отражало его задумчивость. Товаром их был УПМ, который должны им доставить по хорошей цене, а цена была — убийство.       — Хорошо, по рукам — согласился бандит подземелья.       Леви и Себастьян теперь сидели лицом к лицу, два известных и грозных лидера банд, каждый из них вызывал уважение и страх в равной степени в подземном городе. Когда они встретились взглядами и взялись за руки в знак неохотного, но необходимого договора в комнате треснула напряженная энергия.       — За мной — голос Себастьяна был низким и повелительным. Двое его верных шестерок поднялись, чтобы выйти из комнаты. Тем временем Леви откинулся на спинку стула, Фарлан провел «гостей» и устало прислонился спиной к двери.       — Ты им веришь? — голос Фарлана нарушил тишину, а Леви посмотрел влево, и там он заметил пешек Себастьяна через окно, они смешались с представителями военной полиции — Эти свиньи начинают сближаться с мусорам.       — Нет, — ответ Леви был кратким, его взгляд встретился с Фарланом в молчаливом понимании.       — Я им не доверяю.       — Тогда у нас есть план? Почему мы так легко соглашаемся? — беспокойство в тоне Фарлана было очевидным — Что, если это подстава? Ты видел, как они шептались с этим подонками — предупредил его Фарлан.       — Спокойно, — в голосе Леви слышалось холодность, намек на то, что он со всем разберется и не самыми хорошими способами для банды Себастьяна. Леви уже было хотел уйти, но тяжелая рука Фарлана, которая легла на его плечо остановила его.       — Подожди, друг — на его лице отразилась неуверенность — Ты уже сам понял, что это ловушка. Я не стану тебя останавливать — Леви, сохранил видимость уверенности, заверяя Фарлана, что у него есть план, как справиться с ситуацией.       Обладая властным характером, Леви вышел из их убежища. Он сразу почувствовал этот зловонный воздух подземелья, мира, которого никогда не касался солнечный свет и где была резкая вонь в некоторых темных углах. Он направился к своему обычному месту для утешения. Со стороны – это была глубокая яма, примерно десяти-двенадцати метров в глубину, с мутно-голубым озером в центре — оазис уединения. С этой выгодной точки было видно звездное небо, хотя луна и оставалась скрытой для парня. Он вышел в свое скромное убежище и увидел, что лазурное озеро отражало звезды. Леви присел на землю в позе лотоса, теперь глядя в ночное небо. Это отличное место для того, чтобы хорошенько подумать и обдумать свой план и привести в порядок мысли. Все бы ничего, но мысли прервал какой-то шум.       В тени отбрасываемых лунным светом, разворачивалось столкновение между двумя людьми в военной форме. Марк с силой оттолкнул Амелию и повалил на землю. Он прижал ее к земле.       — Я ненавижу таких как ты, как ты выдержала этот год. Я понятия не имею... — резкие слова Марка отразились в холодном ночном воздухе, его глаза встретились с вызывающим взглядом Амелии.       — Ненавидишь слабых? — девичий голос прорезал напряжение, в ее словах звучало равнодушие — Возможно, тебе стоит хорошенько посмотреть в зеркало, прежде чем судить других. Не я ведь сейчас накосячила, а ты. Ты ведь стремишься в полицию, а как же так произошло, что ты не остановил бандитов? Из-за твоей слабости, украли твой УПМ. Как ты теперь будешь отвечать перед инструктором?       Ошеломленный неожиданным вызовом Марк отшатнулся на мгновение замолчав от ее дерзости. Внезапная вспышка гнева Амелии заставила Марка слезть с нее.       — Тупая шлюха — сказал напоследок Марк и ушел к своим товарищам.       — С твоей мамой в одну смену работала, — язвительно ответила девушка. Сделав глубокий вдох, Амелия поднялась со своего лежачего положения на колени, ее взгляд опустился на пропасть рядом с ней. В глубине она встретилась с холодными серыми глазами, скрывающейся в тени — молчаливого наблюдателя во время их ругани. Дрожь страха пробежала по ее спине, такие знакомые глаза и такой знакомый взгляд.       — Ах! — воскликнула Амелия. Амелия молниеносно отползла от края пропасти. Леви тихо наблюдал за этой драмой, но не делал попытки вмешаться. Лишь устремил суровый взгляд на пару испуганно смотрящих сверху, глазами предупреждая не нарушать его покой и покой подземного мира.

«А теперь отмотаем время назад»

            Раннее утреннее солнце бросало золотистый оттенок на пустое поле, где собрались кадеты. Перед ними была расстелена карта, а на карте был план похода, которому должны будут следовать кадеты. Хмурый инструктор стоял, подробно описывая план экспедиции и распределяя роли капитанов. В центре стояла Амелия, ее взгляд устремился к бескрайнему голубому небу над головой. В воздухе тяжело висело чувство усталости — результат неустанных ежедневных тренировок.       — Даже для таких бестолочей как вы, этот поход может показаться легким. Но запомните, солдат должен всегда оставаться солдатом, чтобы его не ожидало и не встретило — после этих слов, лица кадетов стали серьезнее. Они готовы к этом походу, нужно просто проехать сорок километров, взять метку и вернуться обратно.       Пока мысли блуждали в голове Амелии, у нее мелькнуло мимолетное желание: «Вот бы стать облаком». На мгновение группу окутала тишина, пока снова не прогремел грубый голос инструктора, привлекая всех к вниманию.       — Не дайте скуке и мирному времени обмануть вас. Этот поход – тоже сражение — эхом отозвались слова инструктора, вызвав мрачное настроение у кадетов.       — Есть, сэр, — крикнули хором курсанты. Закончив инструктаж, кадеты отправились из лагеря, разделившись на группы. Амелия оглядела бесплодный пейзаж, простиравшийся перед ней, лишенный деревьев, домов или каких-либо признаков жизни. Какая-то пустошь была и она увидела бежавшую ящерицу, которая охотилась на мышку. «Фу, мерзость» девушка скривила лицо при виде этой охоты. Марк тоже заметил ящерицу, теперь у них новый попутчик.       — Что, Амелия? Не узнала своих подруг? — подшучивание привносило некоторую легкомысленность на фоне предстоящей серьезной миссии.       — Нет, но кажется их признал ты, приняв за своих — ответила девушка, для нее эти ящерицы, крысы и змеи были мерзостью.       — Я тебя тоже люблю — не любит он ее, он любит над ней поиздеваться, а точнее над тем какая она неженка.       — Слушайте, а может помедленне будем ехать, куда торопиться нам? — спросил Гёрге — Тише едешь, дальше будешь, так ведь?       — И куда мы так доедем, если будем долго ехать? — спросил Марк.       — Может поскакать вперед — вслух размышляла Амелия. — Нельзя. Не нарушаем командную дисциплину — вмешалась Нанаба, она капитан отряда в этом походе.       — Мне вообще плевать, этот поход не поможет мне вступить в военную полицию.       — Ну чего ты начинаешь, вдруг в десятку лучших не попадешь? — спросил Гёрге.       — Ну уж нет, я попаду — ответил Марк.       — Эх, а впереди еще долгий путь — пробубнила Амелия.       — Как же ты достала меня своим нытьем.       — Слова уже нельзя сказать мне? — начала свои возмущения девушка.       — Прекратите уже — строго ответила Нанаба. Ехали они так еще какое-то время в тишине и в покое. Среди этой скучающей атмосферы Амелию охватил порыв импульсивности, когда она попыталась догнать ящерицу просто ради развлечения, и в голове появилась идея убить ее от скуки.       — Я быстро! — крикнула девушка и потянув за поводья своей лошади, она обнажила клинки. Это бедолажная ящерица бежала торопливо, будто почуяла, что теперь за ней объявили охоту. Амелия почти приблизилась к ней, она хотел было ударить клинком, но ему помешал клинок Марка.       — Что за…? — спросила Амелия.       — Мы на задании! — крикнул Марк напористым голосом, приблизившись к ее лицу.       — Какая разница, инструктора здесь нет, значит можно делать что душе угодно.       — Я запишу это в журнал отчетов, а если мы задержимся, то придется писать рапорт — предупредил ее товарищ.       — Зануда! — ответила Амелия и убрала клинки, она только сейчас поняла важность этого похода.       — Завязывайте уже. Как дети малые, — начала ругать Нанаба и отрицательно покачала головой на их поведение.       — Вот это, ты точно сказала — поддержал ее Гёрге.       — Едем? — спросила Амелия, Марк устало выдохнул и кивнул. Вернувшись в строй, теперь они ехали в тишине. Перед ними открывался пейзаж, показывая величественные горы и пологие холмы вдалеке. Над головой в небе кружили орлы, добавляя грации пересеченной местности. Заходящее солнце окрасило небо в оранжевые и розовые тона, пока их поход продолжался.       — Надо же, а мы пришли рано — заметил Гёрге.       — До заката успели — заметила Нанаба.             Тем временем отряд Моблита спокойно продвигался в сгущающихся сумерках по маршруту без всяких приключений в отличии от отряда Нанабы. Верным спутником была тишина. Встретились деревья леса, а они казались темными и таинственными. Когда они добрались до места назначения после заката, внимание Нифы привлек остывший костер, угли в котором едва тлели.       — Здесь были гражданские? — предположила девушка, ее голос затих в жуткой тишине.       — Не думаю, — ответил Моблит серьезным тоном — Вероятно это были бандиты.       — С какой целью бандиты будут в лесу гулять — с любопытством спросил один из курсантов — Они что, грибы решили собрать?       — Бандиты часто воруют оружие и УПМ для продажи на черном рынке — объяснил Моблит, наклоняясь, чтобы осмотреть потушенный огонь.       — Еще теплый, значит где-то рядом — заметила Нифа, ее глаза сканировали тени, которые становились гуще с каждым мгновением.             В глубине темного леса теплый ветерок шелестел в густых кронах деревьев, окружавших отряд Нанабы. Густая листва нависала над головой, создавая ощущение изолированности и таинственности. В компании только с деревьями кадеты знали, что им нужно держаться вместе, потому что в этом природном лабиринте легко можно заблудиться. С наступлением ночи лес будто стал еще более зловещим чем был, окутанный тьмой. Ничего не было видно, но слава Стене Мария, были звезды. Впереди по лесу шли Нанаба и Марк в поисках подходящего места для ночлега. По пути они успели уже наткнутся на игривых кроликов и белок, шнырявших среди деревьев. Не было никаких признаков хищников, к облегчению уставших кадетов. Позже, они вышли на небольшую поляну, и Нанаба осмотрела местность, одобрительно кивнув.       — Сюда — позвала она, подавая сигнал остановиться своему отряду.       — Я чур готовлю ужин — Амелия села на лесную подстилку и начала свою готовку, вытаскивая картофель и морковь из своего рюкзака. Тем временем Гёрге распаковал палатки группы и начал обустраивать спальные палатки на полу. Марк, как прилежный солдатик, достал свой журнал, чтобы написать отчет об их привале. Каждый курсант был сосредоточен на своей задаче, слаженно занимаясь вместе, демонстрируя настоящую командную работу. Нанаба развела огонь и достала деревянную посуду для еды, в то время как Амелия умело нарезала и подготовила овощи, чтобы приготовить сытное рагу, пока суп закипал в черной железной кастрюле. После раздачи порций дымящегося супа, кадеты собрались вокруг у потрескивающего костра, каждый молча наслаждался едой.       — Неплохо — похвалила Нанаба — Лучше, чем в столовой.       — Спасибо — ответила Амелия, кивая и глотая ложку супа — Если уж лучше, чем в столовой, то кажется мне пора замуж.       — Есть кто-то? — спросил Гёрге, не поняв ее шутку — Амелия отрицательно кивнула головой.       — А сам чего? Есть у тебя кто-то? — спросил Марк       — Нет, пока нет.       — У меня будет, когда я вступлю в военную полицию. Когда речь зашла об амбициях Марка поступить на службу в военную полицию, враждебность Амелии к этому подразделению затаилась на поверхности, хотя она и держала свои мысли при себе. После сытного ужина кадеты устроились в своих палатках на заслуженный отдых, даже не подозревая на притаившихся воров, наблюдающих за ними из тени. Ночь сгущалась, окутывая лагерь покровом темноты.             В тишине ночи, пока кадеты мирно спали в своих палатках, Амелия нашла утешение у безмятежных лазурных вод озера, где было видно ее отражание. Подняв изумрудные глаза к усыпанному звездами ночному небу, напоминающему о той роковой ночи, когда ее забрали полицейские, Амелия впитывала взглядом безмятежную красоту перед собой. Незаметно для спящих курсантов группа воров вышла из лесной тени. Несколько человек, вооруженных мушкетами и мешками на головах, появились под покровом темноты. Сон Марка был внезапно прерван зловещим звуком готовящегося оружия. Его глаза резко открылись, и он обнаружил направленный на него угрожающий мушкет.       — Не рыпайся, а то рука у меня больно дерганая — предупредил Марка бандит. Потеряв от шока дар речи, парень поднял руки в знак капитуляции, отражая согласие остальных.       — Я возьму УПМ того подонка — заявил другой вор.       — Зачем вы это делаете? — спросил один из кадетов.       — Титанов вы все равно не убьете – сдохнете. А кому-нибудь вот понадобится — ответил бандит. Нанаба покорно поднялась и нанесла быстрый удар ногой в голень бандита, заставив его непреднамеренно нажать на спусковой крючок, отправив пулю в небо. Суматоха насторожила Амелию, она быстро повернулась и бросилась на шум. За Нанабой последовали другие кадеты, сплотившиеся вокруг своего лидера. Один из бандитов в панике успел схватить только УПМ Марка и убежать, остался даже незамеченным. Прошло десять минут, и бандиты лежали связанные друг с другом.       — Что случилось? — Амелия запаниковала, встретив яростный взгляд Марка, когда он схватил ее за куртку.       — Ты серьезно, блять? Ты должна была быть настороже, должна была предупредить нас — рявкнул на нее Марк.       — Остановись, Марк — попытался вмешаться Гёрке.       — Ну-ка пошли, поговорим — настаивал Марк.       — Нанаба? — с тревогой спросил кадет, ожидая, что она начнет действовать.       — Они просто поговорят, успокойся, да и видишь какой он сюрприз — ответила она — Нужно будет прервать поход и показать этих ребят военной полиции.             Марк потащил Амелию в мрачную глубину леса, подальше от своих товарищей. Там обнаружилась яма глубиной примерно в десять метров, на дне которой приютилось озеро.       — Это все из-за тебя! — Марк накричал на нее в приступе ярости. В гневе он перекинул ее через себя и ударил в живот, отчего она полетела и чуть не упала вниз в зияющую пропасть. Марк прижал ее к земле, охваченный суматохой.       — Я ненавижу таких как ты, как ты выдержала этот год?! Я понятия не имею, — резкие слова Марка отразились в холодном ночном воздухе, его глаза встретились с вызывающим взглядом Амелии.       — Ненавидишь слабых? — девичий голос прорезал напряжение, в ее словах звучало равнодушие — Возможно, тебе стоит хорошенько посмотреть в зеркало, прежде чем судить других. Не я сейчас накосячила, а ты. Ты ведь будущий полицейский, а как же так получилось, что ты не остановил бандитов? Из-за твоей слабости, украли твой УПМ. Как ты теперь будешь отвечать перед инструктором? Ошеломленный неожиданным вызовом Марк отшатнулся на мгновение замолчав от ее дерзости. Внезапная вспышка гнева Амелии заставила Марка слезть с нее.       — Тупая шлюха — сказал напоследок Марк и ушел к своим товарищам.       — С твоей мамой в одну смену работала — язвительно ответила девушка. Сделав глубокий вдох, Амелия поднялась со своего лежачего положения на колени. Её взгляд опустился на пропасть рядом с ней. В глубине она встретилась с холодными серыми глазами, скрывающейся в тени — молчаливого наблюдателя во время их ругани. Дрожь страха пробежала по ее спине... такие знакомые глаза и такой знакомый взгляд.       — Ха! — воскликнула Амелия. «Кенни» прошепталось в ее голове, и она молниеносно отползла от края пропасти. Леви тихо наблюдал за этой драмой, не сделал попытки вмешаться, но устремил суровый взгляд на пару с верху, взглядом предупреждая не нарушать его покой и покой подземного мира. Не колеблясь ни секунды, Амелия вскочила от страха на ноги и побежала к своим товарищам, которые готовились вернуться в лагерь и передать нападавших военной полиции. Леви продолжал сидеть в тени, его мысли были поглощены любопытным взглядом, свидетелем которого он только что стал. Эти изумрудные глаза, большая редкость среди жителей стен. Наблюдая, как Амелия исчезает в тумане, он не мог избавиться от ощущения, что их встреча пробудила давно забытое чувство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.