ID работы: 14686121

О моём перерождении в демона: Новая Угроза

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Третья: Дом Возмездия

Настройки текста
Двенадцатое ноября, 00:10, Бар "Щит и Меч" Кисаки и Сара пришли в бар который представлял из себя не обычную забегаловку с обычными работягами, это было место для влиятельных людей, здесь Кисаки рассчитывал найти информатора. Он заприметил одного мужичка с бородой и в богатой графской одежде. Он всё время пил и смеялся. Кисаки подсел к нему вместе с Сарой и начал разговор. — Приветствую вас, не будете ли вы против, если мы присоединимся к вам? — Улыбнулся парень наигранно. — Ааа? Ты кто такой парень? Я тебя чёт не помню. — Изрядно опьянев, сказал мужчина. — Моё имя...Фридрих Николаус, я торговец из Фалмоса, приехал в эту страну с целью найти новых партнёров для нашей страны. — С той же улыбкой говорил Кисаки. — Ооо, тогда хорошо, меня зовут Отто Мелромарк, я двоюродный брат императора Алессы, Олткрея Мелромарка ХХХII, будем знакомы. — Мужчина улыбнулся и протянул руку Кисаки. — Для меня это честь господин Мелромарк. — Кисаки пожал ему руку, а сам про себя подумал, что ему неслыханно повезло заиметь такой источник информации. Кисаки и Отто выпивали и ели, Отто очень быстро пьянел. — Слушай а чего мы здесь тухнем? Идём в мой особняк, там всё и выпивки больше, и блюда изысканье. — Уже изрядно пьяный Отто предложил своему новому другу. — Хорошо, идёмте. — Не став упускать шанса, Кисаки согласился. Они вышли из бара и сели в карету к Отто, ехали они где-то час, ибо его особняк находился за городом. По прибытию они увидели каменный забор и ворота, которые медленно открылись, было много стражи. — Прямо крепость. — Ухмыльнулся Кисаки. — Естественно, я всё-таки член королевской семьи. — Горделиво сказал мужчина. Когда они вошли в особняк, их встретил полный стражник с большим двойным подбородком, было понятно, что он тот ещё варавай. — Милорд, всё готово к вашему приезду. — Он поклонился. — Хорошая работа Огюст, кстати, познакомься это Фридрих Николаус и его верная спутница - Сара. — Он представил их своему личному гвардейцу. — Приятно познакомится, я Огюст Аллсанд, Вице-капитан рыцарей империи Алессы. — Огюст улыбался и поглаживал усы. Они пришли в большей зал и сели за большей круглый стол где было много еды и выпивки, разговаривали на разные темы, Кисаки как обычно потягивал сигарету, Сара заметила, что из персонала кроме рыцарей, здесь только девушки. Когда горничная принесла поднос с едой, Отто сильной шлепнул её по пятой точке, что девушка взвизгнула. — Что вы делайте? — Возмутилась Сара. — А что? Это мои сучки, я могу делать с ними всё, что пожелаю, даже с тобой, денег у меня предостаточно. — С ухмылкой сказал Отто. — Попрошу вас воздержаться от подобных высказываний, Сара мой телохранитель. — Уже Кисаки разозлился. — Хах, ладно, ладно. — Отто закурил сигарету. — Сара, иди прогуляйся, я поговорю на торговые темы. — Дал ей знак, чтобы она нашла тут какую-нибудь информацию. Сара спокойно встала и ушла. — Итак, хотел у вас спросить, не помешают ли моим торговым путям недавние происшествие с партией СКПА? — Поинтересовался Кисаки. — Ааа, хах...Можете даже не переживать на счёт этого, господин Фридрих, этот "теракт" был согласован с нашей семьёй. — Сказал Отто и отпил из бокала вина. — Что? Это как? — С удивлением спросил Кисаки. — Мой брат, Олткрей Мелромарк ХХХII, захотел избавиться от СКПА и припугнуть демократов в лице гильдии авантюристов во главе с этим идиотом Климтом. И тут появляется эта организация, Гидра. Их представитель поставил условия, они были просты, они убивают членов СКПА, а мы обвиняем во всём грязных магерей из Темпеста. Всё прошло даже лучше, чем мы планировали. — Допивая вино, договорил Отто. — Вот она где собака зарыта... — Кисаки закурил сигарету. Тем временем на улице. Сара вышла на улицу, зашла в сарайчик и увидела жуткую картину, много девушек было связанно друг к другу одной цепью, основание было вбито в стену. Сами девушки были ослаблены, избиты и измучены. — Что с вами случилось?! — Сара быстро подбежала к одной из девушек и присела к ней. — Это...Это всё Отто...Он нас насилует потом издевается...Мы мучаемся от ежедневных пыток...Любой нормальный человек уже умер бы...Но его зелья исцеления... — Девушка заплакала. Сара быстро связалась с Кисаки с помощью телепатии, рассказала ему, что здесь происходит и передала ему визуально, с помощью воспоминаний. — Я понял тебя, оставайся с девочками и не давай их в обиду, если кто-то придёт по их душу...Убей. — На этом предложении оборвал связь. Кисаки встал из-за стола и встал к окну, закурив сигарету. — Знаете, мне знакомо чувство, когда в твоих руках чья-то жизнь, и ты можешь ей распоряжаться как хочешь...Но... — Выдохнул дым. — Даже я не прощу такому сучьему отребью как ты, запирать девушек в грязном сарае как скот. — Кисаки повернулся к нему. — Как ты смеешь так говорить с его величеством, ты гнусный торгаш! — Огюст достал меч. Кисаки взял его разум под контроль и заставил Огюста воткнуть себе меч в глаз. Отто упал со стула и пополз назад. — К...кто ты такой! — С диким страхом в глазах сказал Отто. — Я тот, кто заставит тебя заплатить. — Кисаки пустил порцию не смертельного пламени по его телу, с Отто слезла кожа в некоторых местах и сгорели волосы, от его крика сбежалась стража, которую Кисаки разрубил одним взмахом демонического клинка из тёмной материи. — Продолжим играть? — Кисаки усадил его на стул и немного подлечил, чтобы тот протянул по дольше. — Пощадиииии. — Со слезами на глазах сказал Отто. — Хм...Неа... — Кисаки взял со стола нож и воткнул его ровно в глазное яблоко мужчины, после вынул его со всей дури, и опять же, чтобы тот не отрубился от шока, подлечивал его магией исцеления. — Ты...ты больной ублюдок... — С отдышкой говорил Отто... — Пока ещё нет...Скажи аааа... — Поднёс его глаз на ноже к его рту. — Ты совсем ебанутый?! Ты кто сука такой блядь?! Из какого дурдома тебя выпустили ебалай?! — Отто рыпалась на стуле. Отто рыпался не долго, когда он орал, Кисаки запихнул ему в рот его же глаз и заставил проживать и съесть. — Вкусно? Вот настолько вы аристократы себя любите, самопожирания блядь, хахаха. — Кисаки засмеялся и закурил сигарету. — Неужели это из-за этих шлюшек...Ёбаный ты альтруист... — Выблёвывая содержимое всего, что он съел сегодня, сказал Отто. — Не только из-за них. — Взял его за голову и поднял, чтобы тот смотрел на него. — Моё имя не Фридрих Николаус, я Тэтта Кисаки, глава частной военной компании Вальгалла, которая служит великому Императору леса джуры Римуру Темпесту, а ты уёбок, очень много гадостей наговорил про моего императора и хотел купить как шлюху моего подчинённого...Ты конкретно влип сука... — Кисаки положил руку ему на голову и с помощь магии контроля разума начал плавить ему мозги, превращая в овощ. Когда Отто уже нечего не соображал и только с дебильной улыбкой показывал язык, Кисаки призвал свою новую Кувалду с эмблемой ЧВК Вальгалла, и снёс тому голову, после чего отозвал оружие обратно и закурил сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.