ID работы: 14686121

О моём перерождении в демона: Новая Угроза

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая: Империя Алессы

Настройки текста
Одиннадцатое ноября, лес близ Алессы, полевой лагерь ЧВК Вальгалла. Кисаки взяв с собой из генералов Йозефа, Сару, Диабло и 80 бойцов простых бойцов, прибыли к Империи Алессы достаточно быстро. Ларкейд остался в Темпесте на непредвиденный случай. Лагерь они накрыли специальным барьером который скрывает магическую силу, генерирует это поле один механизм созданный Кайджином и Бастером. — Я не понимаю, почему мы взяли так мало бойцов, Кисаки? — Поправляя свои круглые очки, спросил Ханма. — Если бы нам нужно было захватить Алессу, я бы взял больше людей...А наше задание, разузнать про организацию, которая покрошила в капусту коммунистов. — Закуривая сигарету, сказал парень. — Хм, тогда нам нужно попасть в город, и желательно без подозрений. — Смотря в сторону Алессы, сказала Сара. — Я уже продумал это. — Он магией переоделся в другую одежду которая состоит из чёрных туфлей, светло коричневых более можно сказать песчаных цвет брюк, такого же цвета костюм, белая рубашка с чёрным галстуком, а на ней песчаного цвета жилетка. Но так-как на улице уже был Январь, Кисаки призвал себе коричневое пальто. Волосы тоже изменил цвет с коричневого на блонд. — И чё это было?. — Закуривая сигарету, спросил Ханма. — Магия схрона, недавно выучил. Вообщем, я представлюсь как странствующий торговец, войду в доверие к чинушам и богатеем. — Ухмыльнулся парень. — Господин, позвольте мне пойти с вами, представлюсь вашим телохранителем. — Выйдя вперёд Сара поклонилась. — Хорошо, пошли, Йозеф если что, на связи. — Тэтта пошел к выходу из лагеря вместе с Сарой. Когда Кисаки и Сара прошли в город, то сразу начали оценивать ситуацию и отмечать, кто и как им может пригодиться. — Пока я нечего интересного не вижу. — С досадой сказал Кисаки. Неожиданно, в Сару сзади кто-то врезался и упал с грохотом. Они сразу обернулись, это была маленькая черноволосая девочка с кошачьими ушками, одетая в белую длинную накидку, на животе которой броня, на ногах чёрные чулки и коричневые сапоги. Но, что больше всего удивило Кисаки и Сару, это как такая маленькая девочка носит с собой такой здоровенный меч. — Ай, ай, ай...Простите пожалуйста! За мной погоня! — ...Девочка встала и быстро спряталась за Сару. — Фраааан. — В далеке видно, как бежит черноволосая эльфийка в зелёном плаще и машет рукой. Кисаки встал впереди этой девушки и вытянул руку впереди. — Стоп, вы маньячка? С какой целью в погнались за маленькой кошко-девочкой? — С серьёзным видом сказал Кисаки — Я? Маньячка? Стоп нет! — В растерянности сказала Аманда. — Стоп ДА! — Выглянув из-за спины Сары крикнула Фран. — Как же неловко на всё это смотреть... — Проговорил про себя мастер. Кисаки резко развернулся и начал озираться по сторонам. — Господин, что-то стряслось? — Обеспокоено сказала Сара. — Да нет...Утомился... — Стряхнув головой, сказал Тэтта. — Он может меня слышать? Кто это такой... — Мастер попробовал использовать на нём анализ, но тот автоматически отразился, как это было с Климтом. — Странно... Они сели в кафе и выяснили все недопонимания. — Значит ты убегала, потому что она хотела тебя до смерти затискать, нда..Ясно...Понимаю... — Кисаки достал из внутреннего кармана пальто пачку сигарет и закурил. — Здесь же ребёнок! Не стыдно курить? — Возмутилась такому поведению Аманда. — Я странствующий торговец, могу умереть уже завтра, так что беру от жизни по максимуму, уж извини. — Выдыхая дым, сказал Кисаки. — О, так вы странствующий торговец господин Кисаки, интересная профессия...А ваша спутница?... — Фран заинтересовано посмотрела на Сару. — Она мой охранник из Частной военной компании Вальгалла, профи своего дела. — С улыбкой сказал Кисаки. — Себя не похвалишь, никто не похвалит. — Сара улыбнулась новым знакомым. — Я слышал, недавно в Алессе произошел какой-то теракт. — Выдыхая дым, сказал Кисаки. — А, это...Группа террористов ворвалась в здание одной из политических партий страны и перерезала всех до единого, я как вторая по силе там присутствовала...Ужасное зрелище... — Аманда помрачнела от воспоминаний. — Хм...И что, нет даже подозреваемых? — Затушив сигарету, сказал Кисаки. — Нет, ни одного подозреваемого нет, они сделали всё быстро и растворились в ночи, как грёбаные ниндзя...Извините, мне нужно откланяться по делам... — Аманда встала и ушла из кафе оставив деньги. — Ну, и я пойду, было приятно познакомиться. — Фран расплатилась и убежала. — Хей Фран, этот торговец...Он какой-то странный... — С ноткой подозрения сказал мастер. — Угу, я тоже это почувствовала, мастер. — Ответила девушка с помощью телепатии. 20:00, гостиница Алессы. Кисаки стоял у окна и смотрел на улицу. Он решил связаться с Ханмой с помощью телепатии. — Ханма, слышишь меня? — Установив связь с замом, сказал парень. — Ага, есть новости? — Приготовившись слушать, ответил Ханма. — Мы встретили сегодня эльфийку, которая близка к политическим и военным структурам Алессы, как я понял, она второй человек в местной гильдии авантюристов, я спросил у неё, есть ли подозреваемые по делу о нападении на СКПА, но мне она разумеется сказала, что подозреваемых нет, значит это пока держится в тайне. — Рассказал новости Кисаки. — Интересно Девки пляшут, по семнадцать дружно в ряд, ну хорошо, будут ещё новости, я на связи. — После этих слов, он отключился. — Чтож, наведаемся кое-куда...Сара, собирайся... — Ухмыльнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.