ID работы: 14686121

О моём перерождении в демона: Новая Угроза

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая: Первое Задание

Настройки текста
Девятое Ноября, 15:00, Центральная площадь Темпеста. Кисаки шел по площади, в руках у него был пластиковый стаканчик с кофе. Мимо него пробегали дети, он глянул на них и слегка улыбнулся. Поскольку он не мог носить в Темпесте форму ЧВК, одет он был в свои берцы, чёрные джинсы, и коричневую куртку. Парень сел на скамейку и спокойно допивал своё кофе. Через пол часа к нему подбежала девушка, одетая в чёрные кроссовки, синие джинсы, чёрную куртку и красную шапку с белым помпоном. — Извини Тэтта, я задержалась. — С отдышкой сказала Сара. — Нечего страшного, я как раз допивал кофе. — Парень выпил напиток и выбросил пустой стаканчик в мусорку. — Куда пойдём? — Спросил он у девушки, подкуривая сигарету. — Нууу, я даже не знаю, можно прогуляться по главной улице, не каждый день бывают выходные, эхехе. — После неловких смешков, девушка указала вдоль главной улицы. — Ага, согласен с тобой. — Парень сделал тяжку и пошел вдоль улицы которая вела прямо к Имперской Резиденции. Парочка молча шла мимо людей, шел мелкий снег, все вокруг чем-то занимались и готовились к предстоящему новому году заранее. Тишину решила нарушить Сара. — Мне всё же до сих пор очень жаль Ларкейда, что мы на него всю бумажную работу спихнули. — Почесав затылок и закрыв глаза, сказала Сара. — Я специально это сделал, он начал по немногу тосковать по родине, пусть отвлечётся немного. — Кинув бычок в урну, произнёс Кисаки. — И то верно. — Сара улыбнулась и посмотрела на кафе где делали суши. — Кисаки давай тут посидим? — Указывая на кафешку, спросила она. — Ну, я не против. — Парень поправил очки и повёл её в сторону кафе. Они пришли в кафе, заняли столик и заказали четыре набора, два Кисаки а два Саре. Когда принесли заказ и напитки, они начали кушать и болтать на разные темы. Кисаки задумался о том, что он изменился за то время, что он провёл в Темпесте. — Ух, отлично поели. — Сара расслабилась и развалилась в кресле. — Хах, это в твоём стиле. — Ухмыльнулся Кисаки. Неожиданно, ментально с Кисаки связался Римуру. — Кисаки, ты сейчас в Темпесте? — Слегка обеспокоенным голосом спросил Император Леса Джуры. — Да мой Император, а что случилось? — поинтересовался он у Римуру. — Приходи в мою резиденцию, я тебе всё расскажу. — Сказал Римуру, после чего оборвал связь. — Идём Сара, нас вызывает Император. — Кисаки встал с места, положил деньги на стол и пошел к выходу. — Ох, чую выходные к чёрту пойдут. — Девушка пошла в след за командиром. Они довольно быстро прибыли в Имперский дворец, в кабинет Римуру, они сразу встали на одно колено и поклонились. — Приветствуем вас, Император! — Они сказали это в унисон. Сидя на за столом с кружкой кофе Римуру тяжело вздохнул и произнёс. — Ну ладно, ладно, подымитесь уже... — Уставший от этого официоза, Римуру отхлебнул кофе из кружки, открыл окно и достав пепельницу из дверцы стола, поставил её на столик перед диваном. — Я уже свыкся, с тем что вы с Йозефом паровозы, так что даже пепельницу для таких случаев купил. — Улыбнулся ему парень. — Премного благодарен, великий Римуру. — Кисаки подкурил сигарету и посмотрел на Римуру. — и всё таки, зачем вы меня вызывали? — С неподдельным любопытством, сказал Кисаки. — Помнишь партию СКПА из Империи Алессы? От туда ещё Вильгельм, который в Альваресе дела мутил. — Отпив кофе, спросил Римуру. — Ну да, наша ЧВК хотела заняться этими СКПА, а что такое? — Предчувствую что-то не хорошее, спросил Кисаки. — Порубили их, всех до единого, всю партию СКПА изрубили, и верхушку и простых рядовых бойцов... — Допивая кофе, сказал Римуру. — Вот блядь...Не успели значит... — Раздосадованный Кисаки затушил бычок об пепельницу. — Не спеши, в убийстве СКПА обвиняют нас...Когда был штурм штаба СКПА, было найдены тела нападавших, это были магвери, не простые магвери а прокаченные, гоблены там, киджины, дракониды, орки...Император Алессы, подумал что это наш карательный отряд и готовит против нас войско. Я даю первое задание вашему ЧВК, остановить войну и найти нападавших, ибо явно кто-то хочет подставить Темпест. — Римуру был серьёзен и зол. — Будет исполнено, владыка, ЧВК Вальглла сделает всё в лучшем виде. — Кисаки поклонился и они с Сарой удалились. Выйдя на улицу, он тут же отдал приказ девушке, чтобы та подготовила бойцов. Сара быстро направилась в штаб. — Интересно, что получится из всего этого. — Парень с задумчивостью посмотрел в небо и закурил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.