ID работы: 14685576

Новые учителя и море приключений......

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор пошёл не по плану.......

Настройки текста
Примечания:
Милка была очень зла и подошла к Эл. М: Ещё раз спрошу, зачем вы это сделали!? Э: Я делаю что могу, а вам всем лучше давать по 2-му шансу детям! М: С чего вдруг!? Элла встала и прижала Милку к стене. Э: Я не обязана объяснять.... Шёпотом и с агрэсией сказала кошка. От чего Милк была в шоке. Элла отпустила Милку и до проверяла работы учеников. Э: Советую не убивать, если сами жить хотите) По кошачьему улыбнулась Эл и ушла гулять по школе. Милка ещё не отошла, она не понимала поведение "коллеги". Пока Элла гуляла по школе и встретила Циркулярку с Блуми. Э: Здравствуйте коллеги ^^ Б: Здравствуйте, вы новый учитель? Верно? Э: Да, я Мисс Элла^^ Б: Ха, приятно познакомиться, я Блуми Циркуль же смотрела на Эл с раздражением. Эл не придала этому значению. Э: Рада знакомству =) Б: Я тоже^^ Ц: Мисс циркуль..... Сказала раждроженно Циркулярка. Э: Оу, а с вами я виделась Ц: Да, помню.... Б: Это когда было? Ц: За Зип гналась.... Б: Так она жива же Э: Да, а вот если бы не я она лежала на полу Б: Что!? Вы не дали убить ученика!? Э: Да, я не вижу смысла в том чтобы не дать последний шанс ребёнку На их споры в коридор вышла Милка. М: Что за шум? Б: Не важно Милка М: Ладно.... Элла можем пройтись и поговорить? С ноткой раздражения сказала Милка. Эл также не придала этому поводу и ушла с Милкой. Они зашли в кабинет физики, где и должна работать Эл. Запутавшись в своих мыслях она не увидела как Милка остановилась......... Обе упали на пол и.......... Да не большой поцелу😅😅😅😅😅 Элла быстро встала, помогла Милке встать. Пока Милка стояла в огромном ахуе, Элла же убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.