ID работы: 14685576

Новые учителя и море приключений......

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я решила оставить тебя у меня....?

Настройки текста
Примечания:
Прибежав к себе Элла закрылась. Она не знала как объяснить что произошло Милке, потому что это была случайность..... Милка же решила спросить что это было и пришла к комнате Эл. М: Эл. Можем поговорить...? Э: Н-не думаю Милка не послушалась и пыталась зайти, но комната была закрыта.... М: Эл пожалуйста открой.... Эл не хотя открыла дверь и у входа стояла Милака. Э: Милк. Я могу объяснить это была случайность, я просто задумалась и не увидила что ты остановилась....( Эл посмотрела в глаза Милки с огромным сожалением, от чего та немного если можно так сказать...... Расстаила? Милка решила что Эл не может жить одна. Когда она разбирала бумаги она нашла немного информации о нашей кошке, и была немного тронута. М: Эл мне кажется тебе не хватало внимания и поэтому..... Не против ты жить у меня? Элла не знала как на это ответить. Её зрачки расширились и всё же она согласилась. Через час они были у Милки. Увидев коробку чокопаек у неё на столе Эл не стержалась и стала маленькой как становилась Циркулярка и начала есть чокопайки. М: Эй это мои чокопайки >=( Э: Мяу( М: Я тебя не понимаю -_- Милка всё же дала Эл доесть. М: Почему я решила оставить тебя у себя? Не понимаю. Эл же просто головой легла на колени Милки и начала мурчать пока её гладили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.