ID работы: 14685576

Новые учителя и море приключений......

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство новых со старыми

Настройки текста
Примечания:
Новое утро, новые проблемы, новый день в школе и........ Новенькие учителя? Да новые Мисс Элла и Мисс Милка. Немного о Элле: причёска как у Оливера, имеются крылья и очень длинный хвост, добрый хорактер, так что учеников убивать не получится вместе с ней, детство у неё тяжёлое поэтому не расскажу^^, также имеет циркуль но в обычном виде просто когти как у Тавел. О Милке: тоже тяжёлое детство, ходит в юбке с каре, вместо одной руки кнопка довольно острая.... Довольно вспыльчивая. Ну всё перейдём к истории(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧ . Элла зашла в учительскую чтобы познакомиться со всеми остальными, но обнаружила что там некого не было кроме Милки. Тоже новенькой, которая разбирала какие-то бумаги. Элла незаметно для Милки подошла и спросила. Э: Извините, могу спросить где остальные? Милка дёрнулась и с испуганными глазами посмотрела на Эллу. Э: И-извините я вас напугала? М: Да, и даже очень..... Сказала напуганная Милка Э: Простите не хотела😅. Так что на счёт моего вопроса? М: Они ещё не пришли, ты слишком рано Э: Оу..... Могу тогда познакомиться с вами? Дружелюбно спросила наша кошечка и протянула руку Милке. М: Хм) Не против, я Милка^^ Та пожала руку Элле. Э: Я Элла^^ Приятно познакомиться М: И мне тоже, но могу я сейчас продолжить свою работу? Э: Оу да конечно, простите что отвлекаю М: Грейс вам тоже работу передала Э: Какую? Милка протянула тесты сказав "Это нужно проверить" она дала ответы. Элла села и начала проверять. Но её отвлёк громкий звук бега Циркулярки которая гналась за учеником который получил двойку. Элла же не стала сидеть на месте и выбежала в коридор к ученику. Циркуль вот вот бы убила несчастную Зип, но тут откуда не возьмись взялась Элла и остановила циркуль, прикрыв Зип крыльями. Э: ИЗВИНИТЕ, НО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!? Ц: ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО!? ДА И ВООБЩЕ КТО ВЫ ТАКАЯ!? Э: Новый учитель. Я не дам вам убивать учеников! Циркуль же раздражённо ушла к себе в кабинет, ведь урок надо продолжать. Зип убежала, а Элла вернулась. Милка видела что она сделала и у нё было много вопросов к новенькой. М: Мисс Элла почему вы не дали её убить!? Она же получила F! Не услышив ответ на свой вопрос Милка лишь была ещё больше зла. Элла же просто села проверять тесты дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.