ID работы: 14685421

Честь наёмника: Месть

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проходя по тёмной грязной улице, мы вели мужика с заломанными за спиной руками, придерживая накрытую мешком голову. С каждым часом дышать становилось всё тяжелее, хотя я и понимал что это с непривычки. Посмотрев вверх, я видел лишь большие шпили, да задымлённое небо. Изредка попадавшиеся люди, косо поглядывали на наше «дружное» трио, но завидев болтающиеся жетоны, быстро ретировались. - И как он сюда попал? – посмотрел я на Комолова. - Да я по чём знаю? Просто как-то в портал заскочил и всё. - Ага… И за два дня он вдохновился и решил встать в еретический строй? – задрал я мешок, показывая вырезанную на голове звезду. – Я в рот ебал опять с демонами сталкиваться. - Так у тебя же жена… - Давай, оповести на всю улицу. Она хотя бы не пытается меня убить. - А что по плану после свадьбы? - Ты меня спрашиваешь? У меня график: завтрак, приём, обед, приём, ужин и трах-тибидох. И так представь себе каждый день. И ведь последняя строка может повторяться по нескольку раз в день. - Однообразие – главный враг. Я бы тоже не вывез. Вот мы и пришли. Остановились мы возле небольшого железного дома, с погнутой дверью. Открывший нам дверь, темнокожий парень быстро отошёл, пропуская нас внутрь, где сидя за столом, с накинутым капюшоном сидел мужчина, пролистывая листы. - Мы привели… И это от нашего общего знакомого. – достал я чёрную шкатулку. - Оставьте и можете быть свободны. Как всё будет готово, сообщите. – махнул мужчина рукой. - Валим. – толкнул я Комолова, отходя к выходу. – Чтобы я ещё раз с инквизицией связался…

***

Стоя перед расположившимися за городом грузовиками, я наблюдал за погрузкой первой партии демонических фруктов и овощей. Стоявший возле машины солдат, заполнял акт, что-то спрашивая у сфинкса, что с задумчивым лицом по новой вскрывала ящики. - Господин. – подошла Айша, присоединяясь к наблюдению. – Вас ищет госпожа Иласса. - И? - Не желаете показаться своей супруге? - Я занят. - Вы же не участвуете в отправке. - Я занят наблюдением, потом… - достал я блокнот. – Потом у меня по плану дегустация пива и вина. С 10:00 до 23:59. Весь день занят. - Дегустация? Это так вы называете пьянку? И так начинался ежедневный спор, о моём образе жизни. Айше, как и Илассе не нравилось, что каждый день я сбегал из дворца и возвращался только ближе к ночи, в стельку пьяный. И это с учётом того что в городе алкоголь мне никто не продавал. - Айша, иди, займись своими обязанностями! - Ими-то я как раз таки и занимаюсь! Но вот вы почему-то ставите свои потребности выше обязанностей! Уделите хотя бы день… - Ладно-ладно! Не бурчи! Вернувшись во дворец, я занял своё место в тронном зале, выслушивая ежедневные доклады губернаторов. После окончания приёма, уйти мне не дали. Схватив мою руку, Иласса быстро сменила своё положение, бросив меня на трон и усевшись сверху, впилась мне в губы, расстегивая комбинезон. - Настало время… Почувствовав прижавшиеся к моей груди тёплые соски, мой «младший» непроизвольно приготовился к глубокому погружению, ласкаемый нежной ладонью лилим. - Вижу, ты уже готов. – улыбнулась Иласса, кивнув стоявшей возле нас Айше, решившей всё же нас оставить. - Могла хотя бы до вечера подождать… - прошептал я, не в силах что-то сделать. - Нет, не могла. Я чувствовал как медленно, сантиметр за сантиметром мой член всё глубже погружался во влагалище, вызывая приятную дрожь. Просидев так пару секунд, Иласса начала медленно двигать бёдрами, не сводя с меня взгляда. Я и не заметил, как сам начал двигать бёдрами в такт супруги, приближаясь к долгожданному финалу. - Давай… Давай… Выплесни всё что у тебя скопилось! – сорвалась на крик лилим, прижимаясь грудью к моему лицу. Совершив пару последних толчков, я наконец-то ощутил долгожданное облегчение, обхватив Илассу руками, массируя той крылья, вновь вызывая приятные слуху стоны. Просидев так несколько минут, Иласса всё же соизволила слезть, натягивая юбку. - Думаю, что лучше продолжить ночью, в более привычной тебе обстановке, хотя я и не против продолжить здесь. – замерла лилим, готовясь оголиться. - Извини, но у меня были планы… - Прошу, хотя бы сегодня вернись трезвым. – умоляюще произнесла Иласса. – Всё же до свадьбы осталась неделя. А как говориться, как сыграешь свадьбу, так потом и проживёшь… - Это про Новый Год. - Да? Значит послышалось. Может хотя бы поцелуешь? - Это можно. – развернувшись, я впился в губы, смотря на прикрывшую глаза лилим. – Довольна? - Очень. – раскраснелась девушка. - Ну я тогда пошёл. – покинув тронный зал, я достал КПК. – Гримзог, я свободен. Вы где?

***

- Давай! Кричал я, стоя перед поваленным орком, вытаскивающим выбитый зуб. Ухмыльнувшись, зеленокожий вновь бросился в бой, хватая меня клешнёй и несколько раз раскрутив, дарил о дерево, оставляя кровавый след. - Твоя стать сильнее. – довольно прорычал Гримзог. - Как и ты. - Моя убить многа сильная врага. Дождавшись пока тело не отрегенерирует, я под окружающий нас орочи гул, быстро сократил дистанцию, попытавшись вновь сбить орка с ног, но мой удар был быстро заблокирован силовой клешнёй, подбросившей меня вверх. Отдышавшись, я поднял руки вверх, выходя из начерченного круга. - Твая сдаца? - Да. Извини, что-то в последнее время стал часто уставать, даже если ничего не делаю. - Плохо. – задумчиво Туфн’аз, держа в руке хирургическую пилу. - Самому не по кайфу. Вообще, с тех пор как я стал жить с Илассой многое изменилось. - Скажи. - Ну… Некродермис вообще не регенерирует, драться вообще не охота. Да я от каждого её прикосновения просто таю! Нет, мне приятно, спора нет… Да и эти её обнимашки… Ммм… - прикрыл я глаза. - … Открыв глаза, я увидел ошарашенных орков, лечила аж пилу выронил. Даже гретчины, собирающие свою супер банку из дерева прихерели. - Иласса бад… - переглянулись орки. - Вот тут я полностью с вами согласен. - У твая дажи глаза красный. – указал на меня Гримзог. - Вот с чем это связано, я честно не знаю, но вряд ли с Илассой. Может выпьем? - Waaagh! – подняли орки кружки. Осушив кружку, мне сразу же сунули другую, которая сразу же отправилась за предыдущей. В глазах всё поплыло. Кое как поднявшись, мне в руки лёг небольшой мешок, который я сразу же раскрыл. Внутри оказалась комиссарская форма. - Твая! – хлопнул меня по плечу Гримзог. - От души братан!

***

- Господин! Господин! Как только я открыл глаза, Айша облегчённо вздохнула, помогая мне подняться. Последнее что я помнил, так это как я поднимался по лестнице, упав прямо перед воротами. В принципе на том же месте я и очнулся. - Госпожа Иласса же просила вас вернуться трезвым. - Я ей ничего не обещал. У меня между прочим праздник… - Это какой? - Мальчишник в кругу близких друзей. Видала какая шинель! Там кстати что-то на медальке написано. – перевернул я награду. – Яррик меня убьёт если узнает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.