ID работы: 14685362

Любимый экзорцист)

Слэш
R
Завершён
21
автор
_бейс_ бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
«На следущий день» Эстра появилась в комнате, где был Берг. Давид был на кухне. В зелёных глазах Эстры читалась хорошая новость Б_ выкладывай Э_ где Давид? Б_ на кухне, а что такое? Э_я сейчас Эстра достала из своей сумочки два кулона крестика. В одном из крестиков, был небольшой стеклянный шарик, буквально 5 милиметров. Она отдала каждому крестик, Давиду достался крестик с шариком. Н_ и, что это такое? Э_ вы теперь связаны, и ты, Берг, должен быть всегда рядом с Давидом. Эти кулоны вам помогут. Д_и как они помогут? Э_ наденьте кулоны Давид с Бергом надели кулоны и стали снова смотреть на Эстру. Э_ Так, Никита, попробуй вселится в кулон Давида Он пропал. Давид посмотрел на место где был Никита. Э_ так, Давид, а ну сними свой крестик Давид снял свой крестик и Никита появился рядом с ним. Э_ работает-произнесла Эстра с улыбкой-Давид, носи этот крестик всегда, Никита, ты будешь там, при опасности ты всегда будешь рядом Н_ Окей «Утро» Давид собирался в школу экзорцистов. Никита появился рядом и сказал. Н_ ты куда? Д_в школу Н_ Окей Никита пропал. Д_ты в кулоне? В его голове произнеслась фраза Никиты. Н_'да' Д_ Окей Давид надел тёмно-серую кофту и вышел из своей квартиры. «Спустя 4 пары» Давид решил зайти в библиотеку, взять какую нибудь книжку. За ним проследил Сергей. Он не понимал, как какой то студент превзошёл его. Давид стоял около полок с детективами. Как вдруг директор подбежал к нему и потянул за шиворот кофты. Давид упал и ударился головой. Он встал. С.А_ ты призвал демона желаний. Я ведь прав?! Д_ что вы делаете?! С.А_ну и где он?! Ты же вылетишь из школы! Позади Давида появился Никита со злыми, разерёными глазами. Сергей перевёл взгляд с Давида на Никиту. У Давида закружилась голова. Никита подхватил его. С.А_ ты.. ты... Н_ человечек, даю тебе 5 секунд, чтобы убежать от сюда нахуй. Если ещё раз увижу такое , я тебя под машину кину, и тебя по дороге размажет. Ты меня понял? Сергей кивнул и побежал от них подальше. Никита обратился к Давиду. Н_ всё нормально? Д_ голова болит... Н_ домой? Давид кивнул. Никита обнял его и сказал, чтобы он тоже его обнял. Давид, конечно, удивился такой просьбе, но обнял его. Берг переместил их, в квартиру Давида. Он положил его на кровать. Н_ отдохни, а я за твоими вещами Демон пропал, оставив Давида в одиночестве. Через несколько секунд он был уже в комнате рядом с Давидом. Никита положил свободную руку на голову Давида. Н_ сейчас, ты можешь уснуть, это нормально Давид кивнул. Он почувствовал тепло от руки Никиты. Через минуту он и вправду уснул. Сидел на краю кровати и поглаживал голову человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.