ID работы: 14685362

Любимый экзорцист)

Слэш
R
Завершён
21
автор
_бейс_ бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Никита зарывал свои пальцы в мягкие, приятные волосы Давида. В комнате появилась Эстра. Она выглядела озабоченно. Она обратилась к Никите. Э_ Ник, что случилось? Н_ да так, опять этот ебанутый директор, докопался до Давида. Э_ понятно, а почему Давид в отключке? Это ты сделал? Никита ответил ей. Н_ я просто убрал боль, ну ты знаешь Эстра села рядом. Она посмотрела на Давида, а потом на Никиту. Берг не понимал, что она так на него смотрит. Н_ что такое? Эстра указала глазами, на руку Никиты. Он быстро отдернул её. Э_ тихо, ты сейчас разбудишь Н_ заткнись-сквозь зубы сказал Берг смотря на Эстру- Э_ молчу, молчу-отшутилась она-может в зал пойдём? Никита кивнул и они направились к выходу из комнаты. Берг ещё раз посмотрел на спящего Давида и закрыл дверь. Эстра с Бергом делилась новыми сплетнями. Сплетни были обо всех и вся. Вдруг скрипнула дверь в комнату Давида. Они повернулись туда и увидили Давида. Он подошёл к ним и сел рядом с Никитой. Э_ опять лунатит? Никита кивнул и приобнял Давида. Голова Давида легла на плечо Никиты. Эстра с улыбкой наблюдала за этой картиной. Берг посмотрел на неё и сказал. Н_ что то кому то скажешь урою. Э_ молчу, молчу После небольшой паузы Эстра спросила. Э_слушай, ты так к Эмили относишься? Н_ты же знаешь Э_ ну может изменилось, я откуда знаю? Берг выдохнул и сказал сквозь зубы. Н_ ненавижу Э_ не кипятись, я поняла, Давид спит? Или уже проснулся? Никита успокоился и посмотрел на мирно спящее тело на его плече. Его рука немного погладила его. Н_ нет, спит ещё Э_ Окей Эстра с интересом наблюдала за Давидом. Она очень умилялась этой картине. Представьте, Давид с небольшим ростом спит на плече Никиты, у которого рост 2 метра. Тем временем Берг обнимает его и следит, чтобы он случайно не нарушил сон Давида. Ах, ну просто сказка. Давид немного привстал и уткнулся в шею Никиты. А так же его рука легла на плечо Никиты. Эстра достала телефон из своей сумочки и пока Никиту не видел, сфоткала эту милейшую позу. Она быстро убрала телефон и лёгким движением закрыла сумку. «Тем временем» Сергей рвал на себе волосы от ненависти. Евгений не понимал, что случилось? Почему он такой злой и испуганный?.. Е_что случилось? Вы так и не объяснили С.А_не мог, не мог, не мог. Не мог он призвать этого Демона! Даже я не могу! Что делать, что делать, что делать? Евгений вздохнул и спросил. Е_ какого демона? объясните, пожалуйста С.А_Давид, он, он. Он призвал демона. Демона желаний. Е_ так, мы это подозревали. Наша догадка подтвердилась. С.А_ ты не понимаешь. Не понимаешь. Он призвал демона клана «Λ»! Объяснение: Демоны делаться на несколько кланов. Их всего несколько, но для экзорцистов их нужно знать Кланы: — Клан «Σ» Самые безопастрые демоны. Могут появляться во снах. — Клан «ζ» Более опасные демоны. Могут только толкнуть человека, ну и свести с ума — Клан «ξ» опасные демоны. Могут убить человека, брать в руки предметы и кидать их, тем самым причиняя вред людям, так же могут убить человека одним движением. — Клан «Λ» самые опасные демоны. Одним взглядом могут убить человека. Ощущается холод рядом с ними. Демонов клана «Λ» очень сложно призвать, понять, что это демон, а так же если один из этих Демонов привяжется к человеку, то пиши пропало. Человека не возможно избавить от этого Демона. Объяснение закончилось: Евгений подавился водой которую пил. Он убрал кружку и сказал. Е_ в-всмысле клана «Λ»?-по голосу было понятно, что он испугался- С.А_впрямом! Я не мог ошибиться, не мог Евгений подумал, что может Сергей всё-таки ошибся? Но если нет, то реально, как Давид смог вызвать этого демона?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.