ID работы: 14685362

Любимый экзорцист)

Слэш
R
Завершён
21
автор
_бейс_ бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Никита всё так же лежал на спине. Как вдруг его грудную клетку охватила боль. Он быстро встал. Давид проснулся от этого резкого движения. Он увидел Никиту с его шеи свисал золотой крестик. Д_ всё хорошо? Н_ слушай внимательно, окуратно сними мой крестик, желательно на задевая кожу Д_ Окей Давид подошёл и окуратно снял этот крестик. Никита выпрямился. Н_ положи этот крест на стол Давид положил его на стол. Д_а что случилось , что ты так соскочил? Н_ этот над который сюда приходил как то сделал его освещённым. Скоро тут появится девушка это моя помощница Д_ Окей, только гостиницу для Демонов из моей квартиры не делай Н_ я и так не делаю Через минуту в комнату и вправду появилась девушка. Она сразу обратила внимание на Никиту. Э_Никит, что случилось? Н_ блять, ты тупая Только сейчас Эстра заметила Давида. Э_ ой... Прости, не заметила, так, что случилось? Н_ директор, Давида, пришёл сюда, сначала читал молитву у себя в мозгу, а после как то осветил мой крест Э_ а где крест? Н_ на столе Эстра подошла и взяла крестик. Она рассмотрела его и спросила у Никиты. Э_ слушай, а как ты его снял? Как вижу руки у тебя целые... Девушка вдруг осознала. Э_ только не говори, что он его снял... Н_ я действовал быстро, боль жуткая Э_ блять, ты же знаешь , что случилось Н_ так понимаю, я бы все ровно ещё долго был с ним. Давид не осознавал, что происходит. К чему привело? В смысле все ровно ещё долго был с ним? Э_ он хотя бы знает? Н_откуда? Э_ так он же на экзорциста учится Н_ так они не знают Э_ ладно, ты отдохни, а я с ним поговорю Эстра взяла Давида и повела на выход из комнаты. Они остановились в зале и Эстра начала задавать вопросы Давиду. Э_ слушай, наши кресты это фальш. Они служат для того, чтобы притворяться людми, и если какой нибудь свещеник то тот заподозрит, мы показываем кресты. Твой директор как то через молитву сделал его священым. Если человеку прикасается к крестика в любом виде, то демон и человек становится связанными. Давид был в шоке. Он и не знал, что подумать. У него в голове крутилось одно слово связанными... Его сердце забилось быстрее. Д_ в смысле связанны? Э_ это означает, что если умрёшь ты, то и умрёт Никита Д_ Никита? Э_ а он тебе не говорил его имя? Хоть оно и второе... Д_ не говорил Э_ ну я и не удивлена Никита уже спал . Эстра и Давид разговорились. Эстра решила спросить. Э_ слушай, Давид, а ты почему пошёл на экзорциста? Что подтолкнуло? Д_ родители ими были, и меня заставили. Э_ были? Д_ умерли на изгнании Э_ оу, прости Д_ нечего, они все ровно не родные Эстра кивнула. Они продолжили разговор, и больше Эстра не задевала тему родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.