ID работы: 14685362

Любимый экзорцист)

Слэш
R
Завершён
21
автор
_бейс_ бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Директор рвал на себе волосы. ? _Сергей, успокойтесь, может он просто хорошо подготовился? С.А_Евгений, вы понимаете?! Даже я не смог определить, что человек не одержим! А он просто посмотрел на него и всё! Он точно связал себя с Демоном! Но как?! Его латынь ужасна! Е_ может вы проследите за ним? Может он стал одержимым? А демон просто хорошо скрывается? С.А _точно! Евгений, вы гений! Я же знаю где он живёт! Сейчас же поеду к нему! Сергей выбежал из квартиры к своей машине. Он быстро сел в неё и поехал к Давиду. Никита сидел около Давида, Эстра уже ушла. Она пошла в бар, чтобы охмурить мужчину и съесть его, или выпить его кровь. Эстра не вампир, но питается кровью. Никита почуствовал, что что то преблежается. Он щёлкнул пальцами и стал невидимым. В квартиру позвонили. Давид встал и подошёл к двери тихо матерясь. Д_ кто там? С.А_Давид, открой дверь, мне нужно с тобой поговорить, это срочно Д_ заходите дверь открыта Сергей прошёл и стал про себя читать молитву. Они прошли на кухню, Давид спросил. Д_ что за розговор такой важный? По поводу сегодняшнего задания? С.А_да, это по поводу сегодняшнего задания Д_ ну и, что вас интересует? С.А_ скажи честно, ты связался с Демоном? Давид удивился от такого вопроса и быстро нашёл, что ответить. Д_ вы же знаете мою латынь, как бы я призвал Демона? Не смешите меня. С.А_но как? Как ты так быстро смог определить, что парень не одержимый? Даже я не смог этого сделать, а ты за пару минут Д_ если честно, я не помню, что происходило там Сергей удивился. Он продолжал читать молитву. Никите становилось плохо, он вспомнил, что люди считают, что кошки отпугивают негатвную энергию. Он уронил книжку в комнате Давида. С.А_ что это такое?! Давид быстро побежал туда. Директор побежал за ним. В комнате они обнаружили чёрного кота с геторохромными глазами. Д_ зачем так пугать? С.А_ это твой кот? Давид кивнул и взял кота на руки. Никита терпеливо ждал пока этот директор уйдёт. В голове Давида появился голос Демона, он говорил «Берг». С.А_ и как его зовут? Д_ Берг Сергей хотел было погладить кота, но кот стал шипеть. Директор убрал руку и посмотрел на Давида. Д_ он не любит посторонних Никита обвил шею Давида лапками. С.А_ ладно, до встречи, но ты знаешь правила нашей школы Директор вышел из квартиры. Давид положил кота на кровать. Кот превратился в Демона. Было видно, что ему плохо. Н_ этот над читал молитву у себя в мыслях... Д_ хорошо, что он не обратил внимания на повязку Н_ и это правда Д_ тебе кровь нужна? Никита отрицательно покачал головой. Н_ кровь эта была плата, а ещё если хочешь моей помощи сними свой крест. Я дам тебе фальшивку, не отлечат Д_ тебе бы сейчас отдохнуть Н_ ага, да и тебе на учёбу Он попытался встать, но снова упал на кровать. Давид положил руку на грудную клетку демона. Д_ если ты сможешь то по спи, Окей? Н_ да сон бы мне повредил... Д_ можно я... Не успев договорить фразу Демон сказал. Н_ложись, приставать не буду Давид лёг рядом. Никита всё так де лежал на спине. Как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.