ID работы: 14685362

Любимый экзорцист)

Слэш
R
Завершён
21
автор
_бейс_ бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На лице Демона опять появилась маска. Он положил руку на грудную клетку Давида. Демон закрыл свои глаза. Он сразу же открыл глаза и оторвал руку. Демон окуратно достал цепочку золотого цвета из-под футболки Давида. ? _ теперь понятно Парнь которого приняли за одержимого был крещёный, и поэтому Демон скривился. Давид тоже был крещёный. Демон вышел из спальни. Он прошёл в гостиную и сел на диван. Рядом появилась девушка 20 лет. Наушники с рожками, серьга в виде креста в ухе, чёрный чёкер с белым рисунком, оголённые плечи, чёрное платье, чёрные ботинки на каблуке, на руке тату. Коричневые волосы выше плечо, серо-зелёные глаза идеально подходили к её образу. ? _пойдём в бар? -в лоб задаёт вопрос девушка- ? _ нет, я не пойду, если хочешь иди Девушка удивилась такому ответу, обычно он всегда соглашался ? _Ник, что случилось? Н_ был в теле крещёного ? _крещёного? Как тебя так угораздило? Н_ паренёк призвал меня и попросил помощи, чтобы его с школы не очистили, с школы экзорцистом ? _воу, а где этот паренёк? Н_ в комнате, а тебе зачем? ? _посмотреть хочу, проводишь? Н_ пойдем, Эстра Никита встал и повёл Эстру в комнату Давида. Э_вай какой милашка-с улыбкой сказала Эстра-как его зовут? Н_ как я понял его зовут Давид Эстра улыбнулась. Никита стоял спиной к Давиду, а Эстра лицом. Э_ ты его укусил? Н_ я взял оплату за свои действия Давид бесшумно встал и подошёл к Никите. Эстра внимательно следила за движениями Давид, пока Никита что то говорил. Давид обнял Никиту. Он резко замолчал и посмотрел назад. Н_ какого?! Э_тихо, не разбуди Н_ ты серьёзно?! Эстра приложила к своим губам палец. Н_аргх, и что ты предложишь делать? Э_ подождать пока он тебя отпустит Н_ и сколько ждать? До утра? Эстра пожала плечами. Э_ может да, может нет, кто знает Никита вздохнул. Давид отпустил Никиту. Никита не успел порадовался как его уже обнимали спереди. Н_ да блять… Эстра усмехнулась. Никита посмотрел на неё и она сказала. Э_ ты ляг может и он ляжет и больше не будет лунатика Н_как я тебе блять лягу? Я даже сеть не могу Э_ успокойся, просто начни двигаться Никита вздохнул и начал отходить. Давид отпустил его. Берг наконец-то смог лечь, за ним лёг и Давид. Берг встал, а Давид остался лежать и спать. Э_ ну вот Н_ Ага, спасибо Э_ ну так, что пойдём в бар? Н_ нет, сил почти нету Э_ жаль, я бы хотела посмотреть как к тебе снова Эмили будет лесть -с улыбкой сказала Эстра- Никита скрестил руки и сказал. Н_ вот только не напоминай Э_ всё молчу молчу «Тем временем» Сергей разгуливал по комнате. С.А_не мог он призвать демона! Просто не мог! Его латынь настолько ужасна, что даже мелкого черта не призовёт! Куратор сидел рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.