ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Глава 67 Разговор Гвен с тетей Мэй прошел довольно хорошо, так что по моим наблюдениям, из-за того, что Гвен открыла для нее свой секрет, они стали друг к другу намного ближе, что конечно-же не могло меня не радовать. Да и с этого дня Гвен все чаще и чаще приходила к нам… *** Время неумолимо текло, до новогодних праздников и рождества оставались считанные дни, поэтому я прогуливался по одному из торговых центров покупаю своим близким подарки. Проходя мимо очередного магазина, мне на глаза вдруг попалось очень красивое ожерелье. С первого взгляда на него я понял, что оно будет идеально смотреться на Гвен. Так что недолго думая я сразу же зашел в магазин чтобы купить его. - Добрый день сэр, вам помочь с выбором? Для кого вы ищете подарок? – сразу же подошла ко мне девушка, которая работала тут консультантом. - Да, меня интересует вот это ожерелье. И я бы хотел его рассмотреть поближе. – указал я ювелирное украшение, что висело в отдельной стеклянной витрине. - У вас прекрасный вкус сэр. Это ожерелье сделано из золота семьсот пятидесятой пробы, а также имеет сорок восемь бриллиантов. – начала она профессионально рассказывать мне об украшение, при этом открывая витрину дабы показать украшение поближе, и это не смотря на мой юный возраст. Так что магазин сразу же оставил у меня благоприятное впечатление. Взяв ожерелье в руки и получше его рассмотрев, я сразу же понял, что не прогадал с выбором, так что сразу же решил его купить. - Ммм, великолепное изделие, я беру его. - Ох, замечательно. Я уверена, что ваша дама будет невероятно счастлива получить такой подарок. – вмиг обрадовалась девушка и поспешила оформить покупку. - Сэр, так как на кону рождество, то вы получаете на него десятипроцентную скидку, и с ее учетом цена составит двенадцать тысяч долларов. Как вам удобнее рассчитаться? Наличными или картой? Или вы хотите оформить его в рассрочку? - Я оплачу картой. – проговорил я и сразу же оплатил покупку на терминале оплаты. Увидев, как вышел чек об успешной оплате, девушка буквально расцвела от счастья. Видимо уже начала представлять, как будет тратить комиссионные от продажи. - Спасибо за покупку, приходите еще! – передала она мне брендовый пакет ювелирного магазина, в котором помимо моей покупки была еще и карта покупателя. Через некоторое время, завершив покупки, я скинул все купленное с помощью портала домой, а потом отправился в ближайшее кафе чтобы перекусить. Подойдя к нужному кафе, я только хотел в него зайти, как недалеко раздался мощный взрыв. Резко обернувшись в сторону источника, я сразу же почувствовал головную боль, так как взрыв произошел в здании Фантастической четверки. Я уже хотел отправиться туда, как увидел Гвен, что пролетела над нашими головами в сторону дымящегося здания. Я, как и Гвен поспешил туда же, но не стал облачаться в костюм. Ведь место взрыва находилась меньше чем в километре от меня, да и Фантастическая четверка не были слабаками, так что я был уверен, что там никто не пострадал, тем более по моим наблюдениям Гвен уже зашла внутрь здания через окно, точнее через то что от них осталось. Уже через минуту, я уже был у подножия здания и только хотел облачиться в свой костюм, в месте, скрытом от глаз, как вверху раздался громкий хлопок с выбросом огромного количества энергии, от чего несколько верхних этажей здания просто испарились. - НЕТ! ГВЕН! – крикнул я на эмоциях и не обращая внимания на окружающих резко прыгнул в воздух, дабы добраться до верхних этажей. Мое сердце бешено колотилось в груди, словно грозясь выскочить из нее. Нервы были на пределе, в голове начали появляться ужасные мысли. Через пару секунд я уже оказался на верхнем этаже здания, при этом Сири уже начала взламывать системы безопасности дабы понять, что именно тут произошло. - Гвен! Гвен ты где? – начал кричать я в надежде того что девушка ответит мне при этом сканирую все вокруг. Но ответа не последовало, от чего я прямо чувствовал, как мой разум наполняется неимоверной яростью, сожалением, чувством утраты и другими ужасными мыслями. - РИД, ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛ ТУТ! – вдруг услышал я голос Сью, что кричала на ублюдка, так что я сразу же понял, что этот ублюдок во всем виноват. - Я ничего не натворил. Я просто пытался сделать портал в другую вселенную, ведь я уже вам рассказывал свою теорию о том, что существует безграничная мультивселенную. - Тебя ведь уже предупреждали не заниматься порталами! Зачем ты снова полез в это дело… - голоса Фантастической четверки с каждой секундой становились все громче, пока они не оказались в том же месте где и я, и увидев меня они сразу же остановились. - Ты кто такой? Это частная собственность. – сразу же раздался высокомерный голос Рида, от чего моя ярость начала расти. - Где она? – задал я вопрос со сталью в голосе и даже чувствовал, как от эмоций капилляры моих глаз лопались, а сами глаза наливались кровью. - Где кто? Говори яснее, я не умею читать чужие мысли. – Рид не замечал, что в воздухе начало пахнуть жареным, а вот его напарники поняли, что дело дерьмо и приготовились к бою. - Яснее значит, а!? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА. УБЛЮДОК Я РАЗВЕ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО УБЬЮ ТЕБЯ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТЫ ДОСТАВИШЬ МНЕ НЕПРИЯТНО!? ГОВОРИ СУКА ГДЕ МОЯ ГВЕН! – заорал я, а затем вмиг оказавшись перед ним схватил за горло вмиг прицепил к его шее ошейник-блокиратор и припечатав к земле начал избивать. - СУКА. ВЕРНИ. МНЕ. МОЮ. ГВЕН! – с каждым словом я обрушивал на его тело удары, от чего его кости буквально дробились, а его тело истекать кровью со всех отверстий. - ОСТАНОВИСЬ! ТЫ ВЕДЬ УБЬЕШЬ ЕГО! – раздался голос Сью, и Рида окружил ее барьер, а Бен же в это время вернулся в свою каменную форму и попытался оттащить меня. - НЕ ЛЕЗЬТЕ ЕСЛИ ТОЖЕ НЕ ХОТИТЕ УМЕРЕТЬ! – откинул я Бена словно тряпичную куклу, а затем пробив барьер Сью одним ударом, поднял Рида за шею в воздух. - ОТВЕЧАЙ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!? ГДЕ МОЯ ГВЕН! – начал я трясти Рида, но он был без сознания и никак не мог ответить. В какой-то момент в моей голове от эмоций что-то щелкнуло, небеса потемнели, а в следующий миг на Рида в моих руках обрушилась настолько сильная молния, что он вмиг превратился в пепел, а несколько этажей здания подомной превратились в руины. - ААААААААААААААААААААААААААААААААА. – закричал я в небо от горя, а затем упал на колени, при этом из моих глаз не переставая текли слезы от потери…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.