ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Глава 68 - Сэр, я смогла взломать защиту и получила доступ к системе безопасности и серверам. И судя по полученным данным, и данным с камер наблюдения, есть большая вероятность того что Гвен Стейси не погибла, ее вместе с частями здания перенесло в другое место или пространство. – раздался в этот момент голос Сири, от чего я сразу же немного успокоился. - Ты… ты можешь отследить куда ее перенесло? – спросил я с небольшой надеждой. - К сожалению, нет сэр. Моих способностей пока не хватает чтобы разобраться в созданном Ридом Ричардсом проекте. Тут вам придется самому разобраться. - Хорошо, я понял тебя. Спасибо Сири. – поблагодарил я своего ИИ, а потом встав на ноги зло посмотрел на теперь уже Фантастическую тройку, что со страхом смотрели на меня. - Сью, разве не ты в прошлый раз просила меня пощадить жизнь этого ублюдка по имени Рид? И к чему это привело, а? Из-за вас я чуть не потерял свою девушку, и она теперь бог знает в каком месте! А ведь вы обещали, что будете следить за ним. – злобно посмотрел я на девушку, глаза которой немного покраснели от слез - Ты! Так значит все это время в костюме был ты! Но что ты имеешь ввиду? Мы ничего не делали! Я не понимаю о какой девушке ты говоришь! То, что здание разрушилось… это не повод забирать людскую жизнь! И вообще мы следили за Ридом, но он мастерил этот чертов портал пока все спали! - Ах не понимаешь значит!? Посмотри записи с камер, там отчетливо видно, что после взрыва, на помощь прилетела девушка-паук, а в следующий миг она пропала! - Джонни, скажи что такого не было, пожалуйста! – обратилась Сью к своему брату с надеждой. - Извини сестра, но слова что он говорит… в них нет лжи. – покачал головой Джонни, а потом в подтверждение включил запись на планшете, где было отчетливо видно Гвен… - Я… я… прости нас пожалуйста. Я сделаю все что угодно, только не убивай Бена и Джонни! – Сью рухнула на колени и горько заплакала, думая, что им настал конец, ведь только что на их глазах Рид буквально превратился в ничто. - Мне от вас ничего не нужно, и убивать я вас пока не намерен! Но учтите, если я не смогу найти Гвен, то я превращу вашу жизнь в ад! – проговорил я сквозь зубы, подавляя в себе желание уничтожить их прямо тут, а затем покинул это место со всеми данными с их серверов. - Джонни, что же нам делать? Я не хочу потерять и вас. – слезливо проговорила Сью видя, что человек-паук ушел. - Хааа. – устало вздохнул Джонни, а затем подойдя к своей сестре утешительно обнял ее. - Этот парень невероятно силен и умен, так что нам остается только надеяться и молиться чтобы с его девушкой все было в порядке, ведь в любом случае мы ему ничего не сможем сделать. И вообще, в одном он был абсолютно прав. Рид полный ублюдок и я знал, что в один день его выходи нам аукнутся… *** - Боже мой Питер! Что с тобой случилось!? – воскликнула тетя Мэй, как только я зашел домой. - Ничего тетя Мэй, все в порядке. – отвел я взгляд, не зная, что ей сказать. - Я тебе не верю! На тебе лица нет! Быстро говори мне что случилось! – вцепилась она мне в руку, а потом посмотрела мне прямо в глаза. - Я никогда не видела тебя таким подавленным, и в твоих глазах столько боли, они напоминают мой взгляд, когда я потеряла Бена. О боже мой, только не говори мне что что-то случилось с Гвен! – испуганно воскликнула она, при этом приводя меня в ужас своей интуицией. - Гвен… она пропала в результате несчастного случая, и я даже понятия не имею где она может быть. – все-таки сказал я ей правду, понимая, что долго скрывать я этого не смогу. - Пропала!? Быстрее звони в полицию, пусть подадут ее в розыск! Я уверена, что они смогут сделать это быстро! – схватилась она за свой телефон и начала набирать службу спасения. - Не делай этого тетя Мэй, от них не будет толку. Я уверен, что она не на нашей планете, а возможно и вовсе в другой вселенной. – покачал я головой, и остановил ее. - В другой вселенной, что ты имеешь ввиду, я не понимаю. – недоуменно посмотрела она на меня, при этом в уголках ее глаз собирались слезы. - Хаа, это сложно объяснить. Это теория мультивселенной существует уже давно, но никто пока не смог этого доказать, но теперь похоже, что я нашел доказательства. Тетя Мэй, я покину тебя и отправлюсь в путешествие по мультивселенной в поисках Гвен, извини меня… - Покинешь? И насколько? – крепко сжала она меня за руку. - Я не знаю тетя Мэй… возможно недели, месяцы, а может и вовсе годы, этого зависит от того как быстро я смогу ее найти, прости. - Не извиняйся Питер. Я хорошо понимаю тебя. – покачала она головой. - Иди и найди ее, сколько бы времени тебе не понадобилось. Не волнуйся за меня. – тетя Мэй крепко обняла меня, при этом из ее глаз предательски потекли слезы, которые она пыталась сдержать. Собрав некоторые свои вещи, я покинул свой дом и отправился в лабораторию, для того чтобы наконец разобраться в чертежах Рида и собрать новый портал. И при этом я не забыл уведомить и отца Гвен. Хотя, как уведомить. Я не знал, как сказать ему об этом и как взглянуть в его глаза, поэтому просто написал небольшое сообщение с разъяснением, а потом просто уничтожил свой телефон. Придя в лабораторию, я начал изучать принцип работы, и с моим умом на это не ушло много времени. После полного изучения, я понял, что именно Рид сделал не так. Для того чтобы открыть портал в новую вселенную, надо было неимоверное количество энергии, а затем и стабилизаторы для того чтобы этот портал оставался стабильным. И на этот процесс, требуемое количество энергии мягко говоря удваивалось. И вот тут-то Рид и сделал промашку, не учтя этого момента, от чего портал дестабилизировался, а потом и вовсе взорвался. Учтя все его ошибки, я быстро начал создавать портал, только его миниатюрную версию. Хотя для этого требовалось очень много сил и знаний, но спустя пол месяца я наконец-то смог его создать. Финальное устройство получилось в виде нарукавника, который запитывался от реактора в моей груди. В отличии от разработки Рида, мой устройство было переносным, и создавал портал в любом месте передо-мной. Ведь я был уверен, что так просто Гвен не найти, ведь Рид в первый запуск не зафиксировал никаких координатов, так что я знал, что мне предстоит пройти десятки, сотни, а то и тысячи вселенных, и переносной портал был просто необходим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.