ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Глава 66 - Фиск, держи свой заказ. – обратился я к Кингпину при этом убрав невидимость, что смотрел на меня с вытаращенными глазами. Ведь с моего ухода прошло всего около десяти минут, и вот я уже возвращаюсь с завершенной миссией… - Где мы? – обратился ко мне немного растерянный Уолтер. - В Нью-Йорке, а это Кингпин, тот кто попросил меня вытащить тебя из заключения. Ну и раз моя миссия завершена, то я, пожалуй, покину вашу неинтересную компанию. – быстро договорив, я открыл портал и моментально телепортировался домой. - Питер, ты наконец дома! – воскликнула тетя Мэй. - Да, я наконец закончил со своими делами. Так что надеюсь, что в ближайшее время никуда не буду отлучаться. - Мм, я рада этому. Ты, наверное, голодный, так? Иди на кухню я подогрею тебе еду. – мягко улыбнулась тетя Мэй, а затем мы направились на кухню, где и поужинали. *** Из-за ОзКорп и прочих дел, у меня совсем не оставалось времени на школу. Поэтому я договорился с Фьюри о том, чтобы он с помощью своих связей сделал так, будто я закончил школу экстерном. Также я не забыл у него попросить большое количество фенотиламина. Эта просьба изрядно его удивила, и он даже поинтересовался для чего мне нужен препарат, но я просто отмазался что это для одного секретного изобретения, так что уже на следующий день я получил этого вещества настолько много, что оно приехало в лабораторию на небольшом грузовике. И по словам Веном, его хватит мне на несколько усилений… *** Валяясь на кровати, я изучал отчеты, присланные из ОзКорп, как дверь моего балкона открылась и во мою комнату ворвалась Гвен. - Питер, ты что окончил школу экстерном!? – буквально налетела она на меня, отчего на мое тело упали холодные снежинки, что еще не успели растаять. - Да, так надо было. – кивнул я. - Но почему? – недоуменно посмотрела она на меня. - А почему нет Гвен? У меня уже достаточно денег чтобы безбедно жить до конца своей жизни. А с делами ОзКорп и моими «геройскими» приключениями на учебу совсем не остается времени. Поэтому я решил, что это будет лучшим вариантом. - Но… но как же я? Что я буду одна делать в школе без тебя? – на ее глазах начали появляться слезы. - Эй, к чему эти слезы? Я же никуда не ухожу. Просто не буду появляться в школе, хотя я и так в последнее время там редко появлялся. – подошел я к ней и смахнул слезу с ее лица большим пальцем. - А с кем мне теперь обедать? – Гвен надула свои губки так, что стала казаться невероятно милым хомячком, от чего мне так и хотелось затискать ее за щеки. Но я все же смог сдержаться и не стал тискать ее за щеки. Вместо этого я схватил ее за попку и поцеловал. Гвен сразу же стала страстно отвечать на мой поцелуй, так что мы повалились на кровать, где уже начали отдаваться во власть похоти. - Питер, ты тут? – вдруг вошла в мою комнату тетя Мэй и застыла от увиденной сцены. При этом на ее лице появилась дразнящая улыбка. - Ой, я вам снова помешала, да? Ну, пожалуй, не буду вас отвлекать, продолжайте. – легонько рассмеялась тетя, а потом закрыла дверь. - Блин, мы опять попались! И все из-за тебя! Наверное, тетя Мэй теперь считает меня девушкой легкого поведения. – недовольно проговорила Гвен и стала подниматься с кровати. - Я так не думаю, тетя Мэй любит тебя. Так что просто не бери это в голову и давай продолжим то, на чем мы остановились. – начал я тянуть ее за руку обратно к себе. - Нет, ты идиот? Я должна спуститься и как следует поздороваться с ней. Да и надо бы что-нибудь придумать, на тему того как я оказалась в твоей комнате. - Хах, а что тут придумывать? Просто скажи, как есть, что ты супергероиня по прозвищу девушка-паук и все. На мои слова Гвен закатила глаза и посмотрела на меня словно на идиота, видимо думала, что это глупая идея. - Кстати Гвен, по правде говоря твой отец знает об наших альтер-эго. – как бы невзначай произнес я. - ЧТО!? НО ОТКУДА!? И КАК ТЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЛ!? – шокировано воскликнула она, а потом подскочила ко мне за подробностями. - Ну помнишь тот случай, когда мы спасли его от рук Гоблина. Оказалось, что в тот момент твой отец не потерял сознание и слышал весь наш разговор, так что как-то так. А насчет того откуда я знаю, что он знает, так он сам позвал меня на встречу и поговорил на этот счет. Кстати, моя тетя тоже знает о моей альтер-эго. Я рассказал ей правду после разговора с твоим отцом, так что я думаю, что она спокойно отнесется к твоему секрету, если конечно ты ей все расскажешь. - Блин Питер, почему ты мне раньше все не рассказал. Поверить не могу что мой отец знает о моем секрете, но до сих пор молчит об этом. Мне надо будет поговорить с ним об этом. Гвен начала ходить из стороны в сторону размышляя о чем-то своем, но в конце концов остановилась и взглянула на меня серьезным взглядом. - Ладно Питер, твоя взяла. Я расскажу тете Мэй о том, что я девушка-паук, но учти, если она отнесется к этому с негативом, я тебя накажу за это! - Блин Гвен, ты произнесла это так будто ты госпожа-садистка. И теперь я даже не знаю, хочу я чтобы она отнеслась к этому спокойно или негативно. – похабно усмехнулся я. - Извращенец! – в очередной раз закатила она свои глаза, а потом все же пошла к тете Мэй… - Хозяин, я усвоила весь фенотиламин. Мне начать усиление вашего тела? – раздался голос Веном, как только Гвен покинула комнату. - Нет, пока не стоит этого делать. Мне бы сначала полностью привыкнуть к силам, полученным от Тора. Ведь я ощущаю, как каждый день по немного становлюсь понемногу сильнее. - Хорошо, но учтите, дальнейшие усиления будут происходить намного дольше. И так с каждым последующим усилением. - Хм, и сколько по времени уйдет на следующее усиление? - Примерно неделя, может чуть больше. А потом потребуется и вовсе месяц или два. Кстати, я заметила, что вы не используете свои железы. А они ведь довольно полезны против живых существ. - Хах, я их не могу хорошо контролировать. Поэтому и не использую. В прошлый раз они доставили мне много проблем. - Поняла, тогда если они вам понадобятся, то скажите мне. Я смогу использовать их так как вам нужно. - Правда? Это замечательно. Тогда в следующий раз я положусь на тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.