ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Глава 65 В связи с тем, что проблема в лице Эфира была решена, я решил больше не задерживаться на Асгарде. Так что я сразу же попрощался с Тором и Одином, а потом телепортировался обратно на Землю. Прощаться с Сиф я не стал, так как мне было сложно принять наши отношения. Стоило мне выйти из телепорта, как на мою запасную почту, которую я для связи специально оставил Фиску сразу же пришло сообщение, в котором говорилось что он хочет встретиться, ведь как оказалось он обдумал о том, что именно хочет попросить у меня. Мне и самому было интересно, что же такого ему надо, раз он со своими связями не может этого сделать, поэтому решив не откладывать это дело в долгий ящик, я сразу же открыл портал и оказался в его апартаментах. - Чего звал? – подал я голос развалившись на диване. От неожиданности амбал вздрогнул, а затем резко развернувшись указал на меня пистолетом, но поняв, что это тот, кого он ждал, он быстро убрал его. - Как ты тут оказался? – поинтересовался он у меня, а затем сел на кресло передо мной. - Телепортировался. Ну так что у тебя за дело, давай выкладывай. Я довольно занят знаешь ли. – решил я быстро перейти к сути, не желая много с ним контактировать. А то была высокая вероятность того что я его просто убью. - Мне нужно чтобы ты вызволил одного человека из тюрьмы. - Что? Ты серьезно? Неужели великий Кингпин не может вытащить человека из тюрьмы? – саркастически рассмеялся я, впрочем, у него на лице не дрогнул ни один мускул. - Хм, если бы это было так просто, думаешь я обратился бы к тебе с этим? Нужный мне человек сидит в невероятно охраняемой тюрьме под названием Айс Бокс. Сама по себе, Айс Бокс – это канадская тюрьма для людей со сверхспособностями. Расположена она глубоко в Северо-Западных горах, а ее окрестности настолько негостеприимны, что совершить оттуда побег практически невозможно. Тюрьмой управляет Департамент исправительных учреждений для мутантов. И хоть они так называются, на самом деле эти люди неверотяно жестоки к заключенным. Они заковывают всех в ошейник-ингибитор, что подавляет все способности. А в некоторых случаях и вовсе могут убить заключенного. - Хм, так ты хочешь вызволить оттуда мутанта, так? – задал я логичный вопрос. - Нет. Я еще не до конца рассказал о ней. Помимо людей со сверхспособностями, туда еще сажают невероятно опасных преступников. И вот один из них мне и нужен. Его зовет Уолтер Харди, что носит прозвище «Кот». - «Кот» значит… и что же за зверства он натворил, раз его решили посадить именно там. - Нет, зверства совсем не про него. За всю свою жизнь этот человек ни разу никого не убивал. Его стезя — это ограбления. Он настолько в этом преуспел, что может взломать абсолютно любой замок, насколько бы сложным он ни был. Вот правительство и Щ.И.Т. и решили спрятать его там подальше от людских глаз и таких как я, дабы никто не помог ему сбежать и и использовать его способности в свою пользу. Хотя по моим данным, само правительство не чурится это делать, когда это нужно. - Хм, занятный человек. Ладно, давай мне всю имеющуюся у тебя информацию о тюрьме и о тех, кто там заключен, а я так уж и быть вызволю этого Уолтера из тюрьмы. - Вот, вся информация в этом планшете. – передал он мне планшет, после чего я сразу же начал изучать всю имеющуюся там информацию. Изучив информацию, я отбросил планшет в сторону, а затем открыв портал просто ушел. Стоило мне оказаться в примерной локации, как по мне сразу же ударил ледяной ветер. Системы костюма показывали, что в местности, в которой я сейчас нахожусь минут двадцать пять, а если добавить сюда ветер, то было понятно, что любой человек что сбежит из тюрьмы без должного оборудования просто умрет от переохлаждения. Активировав невидимость, я побежал в нужную мне сторону, пока не оказался у подножия горы, на вершине которой и можно было увидеть тюрьму. Мои сенсоры показывали, что вся тюрьма, а также прилегающая к ней территория буквально напичканы камерами и кучей других сенсоров. Так что пробраться туда незамеченным было невозможно. Конечно Сири могла бы взломать систему безопасности тюрьмы, но от этого было не особо много пользы. Ведь система безопасноти отвечала только за камеры, а вот все остальные сенсоры работали совершенно автономно, так что единственный способ их отключения состоял в уничтожении. Ну и раз все нельзя было сделать тихо, я решил в наглую ворваться туда. Активировав репульсоры, я начал подлетать к стенам тюрьмы. В этот же миг сработала система безопасноти, и по всей тюрьме завыла сирена. Остановившись возле невероятно прочной стены из железобетона толщиной два метра, я прикоснулся к ней и активировав свою способность, отошел немного в сторону. *БУМ* - раздался громкий взрыв, разнесший кусок стены на мелкие камешки. С стороны тюрьмы сразу же раздалось множество торопливых шагов, а также звуки того как надзиратели снимают с предохранителей свои винтовки. Вот только меня тут уже не было. Это был простой отвлекающий маневр. Пока они отвлекались на дыру в стене, я перепрыгнул ее в ста метрах правее, а затем как ни в чем не бывало пошел в комнату с оборудованием, которое и отвечало за контроль над всей тюрьмой. Все также находясь под невидимостью, я быстро вырубил оставшихся охранников, а затем взломал компьютер, где быстро нашел информацию о местонахождении «Кота», так что я сразу же поспешил к нему… - Это ты «Кот»? – ворвался я в камеру которая была указана в базе тюрьмы, и хоть я уже видел фотографии нужного мне человека, они были черно-белыми и довольно старыми, поэтому на всякий случай я решил уточнить. - Кто вы? И откуда говорите? – начал озираться по сторонам мужчина, которому было примерно сорок пять лет, волосы которого уже успели поседеть. И было не ясно это от возраста или от пережитых волнений. - У нас мало времени, так да или нет? - Да, «Кот» — это мой псевдоним. – кивнул мужчина, понимая, что сейчас и вправду не лучшее время для разговоров. - Отлично, тогда на этом моя миссия, пожалуй, завершена. – договорив, я открыл портал куда затолкнул мужчину, а потом следом вошел и сам. - Фиск, держи свой заказ. – обратился я к Кингпину при этом убрав невидимость, что смотрел на меня с вытаращенными глазами. Ведь с моего ухода прошло всего около десяти минут, и вот я уже возвращаюсь с завершенной мисиией…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.