ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Глава 64 - А, а вот и ты Питер. Еще раз поздравляю тебя со свадьбой! – раздался в какой-то момент голос Тора, и его слова были словно соль на рану. - Ага, я тоже рад тебя видеть. – поприветствовал я Тора в ответ, при этом стараясь не выдавать свое недовольство. - Знатно же ты вчера меня удивил, ты оказался намного сильнее чем я себе представлял, да и к тому же смог поднять мой молот, а значит, что ты не только сильный, но и достойный дружбы человек. - Хех, честно сказать я и сам удивлен этому, хотя и не помню ничего о вчерашнем дне. Знал бы ты как я удивился, когда проснулся в одной постели с девушкой, что зовет меня своим мужем. - Ничего, то что вы стали семьей, лишь доказывает, что она уготовлена тебе судьбой. К тому Сиф не только сильна, но и верна, так что цени ее. Таких дам как она очень мало. - Да уж, я бы сказал тут судьба не при чем. – покачал я головой. - ТОР, ДЖЕЙН ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ! – ворвался в этот миг в библиотеку мужчина и сообщил неприятную новость. - Фандрал, что ты сказал!? – молниеносно подскочил к нему Тор. - Только что мне сообщили что во время прогулки глаза Джейн Фостер вдруг почернели, а в следующий миг она упала на землю, при этом потеряв сознание. Я сразу же прибежал к тебе чтобы сообщить! - ГДЕ ОНА! – выкрикнул на эмоциях Тор. - Ее доставили в лазарет. Стоило Фандралу сказать эти слова, как Тор мигом улетел в нужное место. Ну и я тоже задерживаться не стал, отправившись прямиком за ним, при этом подгоняя ИИ завершить анализ данных побыстрее… Когда мы вбежали в лазарет, то сразу же увидели Джейн на кушетке, возле которой стояли лекарь и Один. Один на данный момент держал неестественно бледную руку девушки пытался хоть как-то ей помочь, вот только толку от этого не было. - Джейн! – подскочил к ней Тор, и взял вторую руку девушку в свои. - Отец, что с ней? – посмотрел Тор на Одина. - Эфир, он питается жизненными силами девушки, из-за того, что она слаба. К сожалению, ей осталось жить считанные минуты, и я бессилен тут что-либо сделать. - Нет, этого не может быть! – воскликнул Тор, а из его глаз даже потекли слезы. - Сири, как там с анализом данных? – спросил я у своей ИИ, видя, что времени в обрез. - Еще пять минут сэр. – кратко ответила Сири, и я понимал, что пяти минут у девушки нету. - Веном, ты можешь поддерживать в девушке жизнь? – решил я поинтересоваться у Веном, ведь мне не хотелось, чтобы Тор убивался по девушке, ведь было видно, что он ее сильно любит. - Я могу это сделать, но на это уйдет много моих сил, так что потом снова надо будет добыть фенотиламин. - С этим проблем не возникнет. Как только окажемся на Земле, я попрошу Щ.И.Т. помочь с этим. - Хорошо, тогда просто возьмите ее за руку, а я начну лечение. Договорив с Веном, я подошел к девушке и начал отдавать приказы. - Так, я уже скоро смогу вытащить из Джейн Эфир, так что будьте добры подготовьте что-нибудь, дабы его запечатать. - Ты нашел способ спасти ее? – сразу же воодушевился Тор. Еще нет, мой ИИ ищет информацию в архивах эльфов и закончит уже чрез четыре с половиной минуты, а я пока буду поддерживать в ней жизнь. – сказав эти слова, я больше не стал отвлекаться и быстро взял Джейн за руку. Веном сразу же начала «исцелять» девушку, от чего к ее лицу вернулся небольшой румянец. - Принесите запечатывающую шкатулку из сокровищницы! – Один наконец отдал приказ, при этом смотря на меня толи с осуждением толи еще чем-то. Мне его взгляд был непонятен. Видимо старпер «учуял» во мне асгардские гены. - Я сам схожу за ней, так будет быстрее! – вызвался Тор, а потом быстро покинул лазарет. - Сэр, я закончила анализ данных темных эльфов. Для того чтобы вытащить из девушки Эфир, нужно просто представить себе этот процесс. Как оказалось, Эфир не был создан ими, а был просто найден. Они проводили на нем ислледования, и в результате смогли найти способ использовать лишь капли его настоящих сил. – раздался наконец голос Сири. - Вот значит как, это все упрощает. Теперь осталось дождаться возвращения Тора. – стоило сказать мне эти слова, как я услышал торопливые шаги, что шли в нашу сторону. - Я вернулся! – раздался громкий голос Бога Грома, а затем открылась дверь и в комнате оказался и обладатель голоса. Тор держал в руке небольшую шкатулку. Она вся была золотистого цвета с множеством асгардских рун, видимо они и отвечали за запечатывание, так что мне сразу стала интересная эта асгардская магия и как-нибудь я решил ее изучить. - Хорошо, ты вовремя. Готовьтесь запечатать Эфир! – предупредил я их, а затем отпустив руку девушки, я отдалился от нее на пару метров и начал визуализировать у себя в голове то, как Эфир покидает ее тело. Вмиг, тело девушки засветилось красным цветом, а потом Эфир начал подниматься в воздух над ее телом словно густой туман. Это продолжалось секунд десять, и вскоре он полностью покинул тело девушки. - Запечатать! – раздался позади меня голос Одина, и в такт его словам из шкатулки вырвалась всасывающая сила, которая начала затягивать Эфир внутрь. На этот процесс ушло также около десяти секунд, после чего шкатулка захлопнулась, а руны на ней засветились ярким светом. - Хааа! – глубоко вздохнула Джейн, а потом открыв глаза резко подняла свое туловище, будто несколько минут назад при смерти была вовсе не она. - Джейн! – воскликнул Тор, а затем быстро передав шкатулки в руки Одина, подскочил к девушке и крепко ее обнял. - Хм, ну и что вы собираетесь теперь с ним делать? – подошел я к Одину, не желая смотреть на воркование влюбленных голубков. - Передадим артефакт Коллекционеру, в его руках он будет под надежной защитой. – проговорил Один. - Ха, доверять такую опасную вещь не пойми кому, не лучшая идея. Что мешает оставить его тут под защитой в сокровищнице? - Тут уже есть Тессеракт. Хранить два могущественных предмета рядом опасно. - Хах, а у Коллекционера опасных артефактов нету значит? Что-то его имя мне говорит о том, что у него может быть их намного больше чем в Асгарде. - Хм, ты прав юноша. Видимо я уже совсем стар, раз не додумался до такого. Тогда что-ты предлагаешь? У тебя есть место где до него никто не сможет добраться? - Да есть, у меня есть устройство что открывает порталы в разные места, и с помощью него можно открыть независимые пространства, куда никто кроме меня не сможет добраться. Так что я предлагаю доверить Эфир мне. - Что ж, раз ты так уверен в безопасности, тогда держи. – передал мне Один шкатулку, ну а я без промедления открыл портал в одно из независимых пространств и поместил туда запечатанный артефакт…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.