ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Глава 63 Рассказав мне все, Сиф слезла с кровати и стала одеваться, при этом ничуть не стесняясь показывать мне свое тело. Ведь, по всей вероятности, мы, будучи «мужем и женой» переспали ночью. И я должен был признать, что ее тело было невероятно соблазнительным. Она была невероятно стройной, с небольшими мышцами, которые только подчеркивали ее красоту. А картину завершала стройная талия с упругой попкой и грудь третьего размера. Вот только, несмотря на все это, меня вся эта ситуация мягко говоря не устраивала, ведь я не помню того чтобы соглашался на эту свадьбу, я вообще ничего не помню. И было у меня такое чувство, будто это все проделки Одина, что решил с помощью красивой девушки, заиметь для Асгарда сильного воина. - Так, ты куда собралась? Мы еще не договорили! – выпрыгнув с кровати я поймал ее за руку, видя, как она уже собралась покинуть комнату. Вот только странные ощущения дали мне понять, что я все еще голый, поэтому отпустив руку девушки, что остановилась, я быстро одел одежду. - Что еще ты хочешь сказать? Я опаздываю на тренировку. - Во-первых, я не признаю этот брак! Я не помню ничего о вчерашних событиях! И вообще, раз мы женились то должно быть какое-то свидетельство о браке или еще что-нибудь! - Свидетельство о браке, это еще что за чушь? Нас благословил сам Всеотец, владыка девяти миров. Так что его слово закон, и то что вы на придумывали в своем Мидгарде, ничего не значит. Так что отныне я твоя верная жена! - Ладно, тогда почему ты вообще согласилась стать моей женой? Не говори, что я тебе сразу же понравился, меня так не проведешь. И вообще, тебя не смущает что я еще молод? Ты знаешь, что мне даже шестнадцати нету? - Что ж, раз ты так хочешь знать правду, я скажу ее тебе! На самом деле, я всегда любила Тора, но он всю жизнь видел во мне лишь друга, и я поняла, что с ним у нас не может ничего быть, когда он привел сюда эту Джейн Фостер! Я была подавлена, и заглушала свои эмоции алкоголем на пире, когда господин Один подошел ко мне и спросил, хочу ли я стать твоей женой! А так как я была пьяна, и мне уже было на все без разницы, я согласилась без колебаний. Так что мне без разницы признаешь ты наш брак или нет, но факт того что теперь мы с тобой супруги никуда не денется! - Но у меня есть девушка и не одна, и я люблю ее. Я не могу их бросить из-за этого недоразумения. - Хм, мне без разницы на них. Может оставить их как наложниц, если это все, то я, пожалуй, пойду на тренировку, я итак опоздала. – хмыкнула девушка, а потом и вовсе покинула комнату - ЧЕРТОВ СТАРИКАШКА! – наконец не выдержал я, и выкрикнул, наверное, на весь Асгард, а потом желая отвлечься от ненужных мыслей, отправился в местную библиотеку, дабы найти книги с древней письменностью, ведь система всех эльфийских кораблей была написана на нем. Весь путь до библиотеки все, кого я видел только и делали что поздравляли меня со свадьбой, от чего мне все больше хотелось ворваться к Одину и избить его за его махинации, но здравый смысл подсказывал мне что будь я хоть в десять раз сильнее, то не факт что смогу победить, так что единственное что мне оставалось это молча проглотить обиду. - Слушай Веном, может ты скажешь мне что именно вчера было и как так получилось, что я смог поднять молот Тора? - Мне нечего добавить к словам той девушки, что зовет себя вашей женой, ведь все ее слова абсолютная правда. А с молотом я сама не уверена, возможно повлияло то что я ассимилировала гены Тора с вашими. - Да? Тогда почему я не ощущаю прироста сил как в прошлый раз? - Все дело в том, что силы Тора довольно специфичны, и для их раскрытия нужны постоянные тренировки и время. По моим сведениям, Тору понадобилось где-то полторы тысячи лет для того чтобы достигнуть своей нынешней силы. - ЧТО!? ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ЛЕТ!? ДЫ ТА ШУТИШЬ! – воскликнул я. - Нет, это чистая правда. - Тогда какой толк мне от его способностей? – недовольно пробормотал я. - Вот тут вы ошибаетесь. Ваша изначальная сила и подготовка довольно впечатляющая, поэтому чтобы дойти до нынешнего уровня Тора, вам может понадобиться всего около сотни лет может чуть больше. К тому же благодаря этому вы приобрели невероятное долголетие. - Да будь даже сто лет, это невероятно долгий период, а я надеялся на быстрый скачок сил. – разочарованно пробормотал я. - Хмм, из этой ситуации есть выход. Вот только я не знаю понравится ли он вам. - Да? И какой-же? - Негативная зона. – кратко сказала Веном. - Хмм, это конечно хорошая идея, но опасная. По моим предположениям, там время течет примерно в три тысячи пятьсот раз быстрее чем на земле, и если это так, то по земным часам это двести пятьдесят или чуть больше десяти суток. Вот только это только на Земле это быстро, а мне придется на сто лет прожить в этом богом забытом месте. Ладно, оставим этот план на всякий случай, но пока я не хочу идти на такой безумный план. К тому моменту как я договорил с Веном, я уже был возле библиотеки, где меня поприветствовали стражники и пустили внутрь. Потратив пол часа на поиски, я набрал не один десяток книг с древним языком, вот только самому копаться в них и изучать мне не хотелось, да и не было нужды. Ведь я не просто так создавал ИИ. Быстро отдав приказ Сири, я активировал сканеры и начал пролистывать книги, дабы моя виртуальная помощница изучила их и научилась пользоваться. На простое пролистывание этой кучи макулатуры, у меня ушло больше часа, а потом еще час ушел у Сири, дабы полностью расшифровать язык. Закончив с этим важным занятием, я полетел в сторону флагманского корабля темных эльфов, и начал взлом их системы безопасности с помощью Сири. Благо она у них была довольно простой, так-что на это у меня ушло всего пару минут, после чего я наконец получил доступ ко всем данным и технологиям корабля, которые Сири сразу же начала выгружать, одновременно с этим ища информацию про «Эфир»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.