ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Глава 57 Весь следующий день я потратил на то чтобы освоиться с телепортами, и к вечеру у меня уже был довольно значительный прогресс. Завершив тренировку, я быстро создал несколько блокираторов энергии, памятуя о том, что я прошлый раз я не смог ничего сделать Виктору. Однако благодаря этим блокираторам, я смогу лишить его доступа к энергии, что поступает в его тело из другого измерения, после чего он превратится в обычного человека, правда пока не снимет блокиратор. Однако кто ему позволит это сделать. Завершив создание устройства, я убрал его в отдельное измерение и уже хотел было отправиться домой, как услышал громкий взрыв. Посмотрев в сторону источника взрыва, я понял что он раздался в здании в котором обитает «Фантастическая четверка»… - Да черт тебя дери за ногу, что они натворили на этот раз? – выругался я себе под нос, а затем облачившись в костюм, полетел разбираться с проблемами… Уже на подлете я заметил, как несколько верхних этажей здания были разрушены, а в их руинах сражалась «фантастическая четверка» против гигантского монстра с львиной гривой. Этот монстр был ростом под четыре метра, обладал большой физической силой, а также мог выпускать из рук энергетические выстрелы, что при попадании довольно сильно взрывались. Видимо это и было причиной разрушений в здании. Хотя меня больше интересовало то, откуда он появился и почему именно в этом здании. Быстро просканировав здание, я нашел под завалами активированный портал. Не нужно было быть гением чтобы понять, что этот монстр по всей видимости и вылез из портала, и мое чутье мне подсказывало что в этом виноват, как раз-таки Рид Ричардс. Вся четверка была бессильна против этого монстра. Его защита и сила была на высоком уровне, поэтому все их атаки по нему были как слону дробина. Конечно, Джонни мог бы нанести ему урон с помощью огня, но он уже был в отключке. Видимо враг был не глуп, раз смог быстро вывезти из игры единственный для него источник опасности. Тут монстр в очередной раз замахнулся и начал наносить удары по барьеру Сью. С каждым ударом ее барьер становился все слабее и слабее, пока он не разбился. Следующий удар должен был приземлиться на эту блондинку и наверняка закончиться серьезными травмами, но я не был намерен больше спокойно наблюдать за этим. Поэтому вмиг оказавшись перед ней, заблокировал атаку монстра. На лице монстра появилось удивление, после чего он начал усиливать свой напор. Вот только он был где-то в два раза слабее меня с точки зрения физической силы, поэтому я мог легко блокировать его. - Хмм, ты силен! Меня зовут Король Бластаар, я один из двух правителей «Негативной Зоны». Присоединяйся ко мне человек, и мы вместе захватим это измерение! – представился этот монстр, и сразу же сделал мне хорошее предложение. - Хмм, довольно соблазнительное предложение. – усмехнулся я Бластаару, на что на его морде появился оскал. - Нет! Не слушай его! Он обязательно предаст тебя! – вскрикнула в этот момент Сью, испугавшись того что я переметнусь в сторону врага. - Заткнись самка! Если будешь себя хорошо вести, то я сохраню тебе жизнь и позволю стать чьей-нибудь наложницей, а если нет, то в мире полно и других! – огрызнулся на нее монстр. Услышав его слова Сью немного побледнела, а потом жалобно посмотрела на меня. Видимо она уже напредстовляла себе «ужасное будущее» в роли чьей-то рабыни. Мне было забавно наблюдать за тем как он посчитал что я согласился встать на его сторону, но этот цирк надо было заканчивать побыстрее, пока из портала не вылезли другие существа. Ведь кто знает говорит он правду о том, что он король или лжет. Вероятность того что Бластаар является среднячком в плане силы в этом так называемом «Негативном измерении» довольно высока. - Знаешь Бластаар. Будь ты сильнее меня я возможно и согласился бы стать твоим союзником. Вот только мы оба понимаем, что ты намного слабее меня. Так почему я должен принимать твою сторону и возможно принимать тебя как главного, когда я могу просто убить тебя, а потом захватить всю власть в этой «Негативной зоне»? Да и к тому же ты правда думаешь, что даже с моей помощью ты сможешь захватить этот мир? Ты даже не представляешь какие сверхсильные сущности туту обитают. Многим из них хватит одного удара чтобы убить меня, не говоря уже о тебе. Так что у меня к тебе есть встречное предложение. У меня сегодня хорошее настроение, так что я даю тебе на выбор два варианта. Первый вариант, это то что ты по собственной воле возвращаешься в свою дыру и больше не предпринимаешь попыток сюда вторгнуться. А второй вариант таков, что я просто убиваю тебя, а потом выкидываю твою тушку обратно в «Негативную зону». Конечно ты можешь попробовать победить меня, но мы оба понимаем окончательный результат. У тебя на выбор десять секунд, потом не жалуйся, отсчет пошел: Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три... - Стой! Я выбрал! Я вернусь в «Негативную зону»! – наконец испуганно ответил Бластаар, а затем начал разбирать завалы, под которыми и находился портал. У него ушло около пятнадцать секунд, чтобы убрать все обломки здания, и вскоре я смог собственными глазами посмотреть на него. Портал представлял из себя стальную конструкцию в виде дверного проема, в котором можно было увидеть аналог Нью-Йорка. Вот только если наш мир был полон красок и красивых сооружений. То «Негативная зона» была олицетворением постапокалипсиса. Все было разрушено, без единого клочка жизни. Теперь то я понял почему Бластаар захотел захватить наш мир. Впрочем, мне было наплевать на его хотелки. - Так ты уже войдешь в этот чертов портал или мне помочь тебе, а? – прикрикнул я, смотря на то как Бластаар копается возле него, явно не желая возвращаться в эти руины. Услышав мой крик, монстр больше не захотел испытывать мое терпение и быстро вошел в портал. Сразу же после этого я выстрелили по механизму из репульсоров, тем самым уничтожая его. Портал сразу же дестабилизировался и через пару секунд исчез. Но я не был намерен успокаиваться, поэтому сразу же переключил свое внимание на «Фантастическую четверку», а если быть точнее на Рида Ричардса. Ведь я был уверен на девяносто процентов что он главный виновник. - Ну и кто тут такой умный, что решил впустить сюда монстров из других измерений?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.