ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Глава 56 Так как были выходные и мне не надо было идти в школу, я решил наконец изучить кровь Джонатана Онна, чтобы выяснить природу его способностей, а затем создать себе устройство, с помощью которого я смогу также, как и он открывать порталы. Конечно можно было поступить просто. Для этого мне всего лишь надо скормить эту кровь Веном, дабы она изучила ДНК, а потом привила мне эти способности. Но это было чревато подводными камнями. Например, я мог также, как и Джонатан покрыться черными пятнами, что и являются порталами. Так что лучшим вариантом было все же использовать устройство. Эти порталы мне нужны были в основном для хранения всяких полезных устройств. Ведь не потащишь же с собой все. Да и к тому-же вместительность реактора была довольно ограниченной. А я ведь собирался в будущем добыть себе много вибраниума, для того чтобы улучшать костюм и добавлять к нему новые формы трансформации. Вот тут-то портал и нужен будет, для того чтобы соединять мой костюм с хранилищем, откуда я буду получать доступ к огромному количеству ресурсов. Да и порталы эти невероятно полезны для быстрых перемещений, или же для боя. Мне уже не терпелось увидеть лицо врага, когда во время его атаки, я перенаправлю его же удар в него… Позавтракав утром с тетей, я наконец отправился в лабораторию. Дейзи тут не было, ведь мы с ней не договаривались о встрече. Впрочем, в этом были и плюсы, ведь я мог всецело погрузиться в работу, не отвлекаясь ни на что. Быстро загрузив кровь Джонатана в анализатор, я начал ждать завершения процесса, при этом подготавливая различное оборудование, что может мне понадобиться. Через пару часов, сканер пиликнул, оповещая о завершении своей работы, после чего на компьютере появилась куча различных данных. Заварив кофе, я удобно сел на кресло и начал все изучать. Через полтора часа тщательного изучения я пришел к определенным выводам. Как оказалось, в ДНК Джонатана как бы это безумно и странно не звучало, присутствует странная чужеродная энергия. Для себя я назвал ее энергией «Нулевого пространства». По моим примерным прикидкам, я пришел к единственной возможной причиной того что он покрылся порталами, это неверная настройка устройства. Вместо того чтобы просто создать портал из точки А в точку Б, Джонатан проложил путь прямиком в источник «Нулевой Энергии». И ладно бы только это, но он додумался войти в это пространство, после чего его окутала местная энергия и осела в его организме, тем самым используя его в роли маячка. Его ситуация было схожа на ситуацию «Фантастической четверки», и я был уверен на девяносто девять процентов, что в их ДНК я найду такие же следы остаточной энергии, хоть и природа этих энергий была совсем разной. Так как у меня была кровь Джонатана, это мне многое упрощало. Мне всего лишь надо было создать специальный процессор, который будет отправлять сигналы в кровь, приводя энергию «Нулевого пространства» в действие, и открывая нужные мне порталы. Это было намного безопаснее чем пытаться создать устройство с нуля. Ведь был высокий шанс что что-то пойдет не так и я повторю судьбу Джонатана. Включив на компьютере специальный софт, я с помощью Сири начал разработку процессора. На это у меня ушло целых пять часов, ведь этот процессор был единственным в своем роде. Закончив разработку, я запустил процесс создания на лазерном 3д принтере. Прошел еще один час ожидания. Принтер закончил создания процессора, а я вместе с ним завершил устройство, в которое я сразу же поместил «ингредиенты» и поместил его в реактор. - Сэр, устройство запущено и работает стабильно. – обрадовала меня Сири радостными новостями, и лишь после этого я нацепил реактор на грудь. - Хах, теперь нам надо научиться им хорошо пользоваться. Но сначала надо понять бы как это сделать… - Попробуйте просто подумать о том какой портал вы хотите создать. Реактор ведь имеет доступ к вашему мозгу через нейро-связь. - Хм, ты пожалуй права… вот только что же такого придумать… придумал! Усмехнувшись я начал исполнять свой план. Я хотел открыть портал в квартиру Дейзи. Благо я как-то раз был в ней и знал, как она выглядит. Вмиг в своей голове я представил, как передо мной появляется черный портал, по ту сторону которого квартира Дейзи. И как по волшебству устройство заработало. Мое сердце бешено забилось, после чего я медленно и аккуратно просунул в черный как смоль портал свою голову и сразу же увидел знакомую обстановку, а затем мне на глаза попалась и сама Дейзи. Я не мог поверить увиденному. Ведь прямо сейчас она была абсолютно голой с каплями воды что стекали по ее телу, пока она вытирала свои волосы полотенцем. Тут она словно что-то почувствовала, а затем начала медленно оборачиваться в мою сторону. В какой-то момент наши взгляды встретились, ну а дальше искра, буря, безумие, невероятный визг и фен что летел прямо мне в лицо. Я быстро вырвался из портала, а в следующий миг из него вылетел и летящий в меня до этого фен. Поймав его, я быстро закинул его обратно, а затем закрыл портал, а то мало ли что. Не прошло с этого и десяти секунд как зазвенел мой телефон. Даже не смотря в экран я понимал, что это звонит разъяренная Дейзи. - Питер Паркер, слушаю! – все же решил я ответить на звонок, понимая, что если сейчас не сделаю этого, то она разозлится еще сильнее. - ПИТЕР! ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ДЕЛАЛА ТВОЯ БАШКА В МОЕЙ КВАРТИРЕ! – раздался ее невероятно громкий крик, от чего в моих ушах аж зазвенело. - Ай, ну зачем же так кричать то? Подумаешь увидел голой, что тут такого? - ДА МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ТЫ ВИДЕЛ МЕНЯ ГОЛОЙ! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ЧУТЬ ПРИСТУП НЕ СЛОВИЛА, КОГДА УВИДЕЛА ЧЕРТОВУ ЛЕТЯЮЩУЮ ГОЛОВУ! – не хотела она успокаиваться. - Ах это. Ну я только что завершил создания устройства открывающее порталы, такие же как у Джонатана Онна. Я хотел тебе похвастаться. Кто-же знал, что все так обернется. – ответил я как ни в чем не бывало. - БУДЬ ДОБР В СЛЕДЮЩИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЙ МЕНЯ О ТАКОМ! - Ну ладно ладно, че ты кричишь то. Я извиняюсь что напугал! Не знаю успокоит тебя это или нет, но знай у тебя шикарная фигура! – сказав эти слова, я решил быстро завершить вызов, пока точно не оглох от ее криков. Но все же успел услышать, как она крикнула что-то вроде «иди в задницу»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.