ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Глава 58 - Ну и кто из вас додумался открыть портал в другое измерение и впустить сюда чертового монстра, а? Это уже второй раз, когда я подчищаю за вами дерьмо, которое вы устроили тут! – холодно посмотрел я на Рида Ричардса. - Это был просто портал в «Негативную зону», который повторяет наш мир, но время там течет совсем по-другому. Несколько месяцев в том мире равны часу в нашем! – начал что-то там лепетать Рид. - Я разве спрашивал тебя что это за место? Я спросил зачем вы его открыли и впустили монстра? Тем более монстра с которым сами же не можете справиться! – мой голос стал еще холоднее. - Хм, он просто застал меня врасплох. А не то ему не удалось бы проникнуть сюда. - Ах врасплох значит! Так это ты сука открыл его? – вмиг оказался я возле него и схватив за шею начал душить, вот только это было без толку из-за его резиновых свойств. На лице Рида появилась ухмылка, и он попытался меня ударить в ответ. - Жалкий дурак, ты даже не понимаешь с кем связался! – презрительно проговорил я, а затем вытащив ошейник, что являлся блокиратором сил, нацепил его на шею Рида. Вмиг его тело приняло нормальные пропорции, а моя рука наконец-то смогла сжать его шею. Глаза Рида вытаращились от шока, ведь он понял, что попал, причем на этот раз серьезно. - Разве я тебя в прошлый не предупреждал не творить всякую хуйню, а Рид? Неужели ты настолько туп, что не поверил моим словам? – сильно ударил я его по лицу кулаком, при этом второй рукой продолжая держать его за шею. Раздался мерзкий хруст сломанного носа, после чего из него ручьем потекла кровь. - Отвечай! Предупреждал или нет!? - продолжал я его бить. - Стой, пожалуйста перестань его бить! Ты же убьешь его! – взмолилась в этот момент Сью, а вот Бен Гримм молча наблюдал, понимая, что Рид облажался по полной. - Убью? Поверь мне крошка, так будет лучше для всех. Тебе не жалко своего брата Джонни? Ведь он сейчас лежит в отключке благодаря этому идиоту! – бросил я взгляд на Рида, который оказывается уже отрубился. Поэтому я решил больше не держать его и выкинул в сторону. - Пожалуйста дай ему еще один шанс! Я поговорю с ним! Обещаю, что он не будет больше ничего мастерить и больше не доставит проблем! – не унималась блондинка. - Хах, что мне до твоих обещаний. Вдруг в следующий раз он сотворит что-то настолько безумное что даже я буду бессилен. - Нет, мы не позволим его! Мы будем следить за всем что он делает. Пожалуйста не убивай его, он наш друг, которого мы знаем уже много лет. Если ты пощадишь его на этот раз, я обещаю, что выполню любую твою просьбу какой бы она не была! - Эхх, я чувствую, что когда-нибудь пожалею об этом. Ладно, так уж и быть, на этот раз я пощажу его. Но передайте этого ублюдку, что своей жизнью он обязан вам, и что в следующий раз я ни за что не пощажу его. - Спасибо! Я прослежу чтобы он больше не доставил тебе проблем! – воскликнула Сью, а потом все-же побежала проверить состояние своего брата. Так как мне тут больше ничего не надо было делать, я приготовился к отлету, при этом не забыв забрать у Рида ошейник подавления сил. - Постой! – окликнул меня Бен, что до этого момента молчал. - Чего тебе? Если хочешь отомстить за своего друга, то сначала здраво оцени свои силы. - Нет, мое дело к нему не относится. – покачал головой Бен. - Хмм, тогда что тебе нужно? Стоило мне задать этот вопрос, как взгляд Бэна сместился мне на руку, в которой я держал «ошейник». - Хм, тебе нужно это? - приподнял я руку. - Да. Не знаю заметил ты или нет, но я не могу вернуться в свой человеческий вид. Из-за чего мне целыми днями приходится торчать внутри здания, дабы люди не шарахались от меня на улице. - Мне не жалко, держи! – кинул я в его сторону блокиратор, который Бен аккуратно поймал и сразу же нацепил на свою шею. Вмиг его тело начало уменьшатся, и через несколько секунд он принял человеческую форму. - Я… я снова нормальный! – неверующе воскликнул он, смотря на свои руки и щупаю свое лицо. - Ты! Я не знаю, как тебя зовут, но знай, что я твой должник! – посмотрел на меня Бен, при этом его глаза были влажными от эмоций. - Мне от тебя ничего не надо. Просто постарайтесь не доставлять мне не нужных неприятностей. – покачал я головой. - Не волнуйся, я буду пристально следить за Ридом. – кивнул Бен. - Ага, надеюсь на это. Ах да, не пытайтесь разобрать или что-либо еще делать с моим «ошейником», ведь в случае чего он взорвётся. Это специально разработано против таких умников как он. – бросил я взгляд на человека-презерватива, что уже пришел в сознание, но притворялся будто в отключке. Не желая тут больше задерживаться, я активировал репульсоры на своем костюме и быстро улетел прочь… *** В мгновение ока пролетел месяц и наступила зима. Это время прошло для меня необычайно спокойно. Я наконец взял полный контроль над ОзКорп и потихоньку его развивал, изредка выпуская новые высокотехнологичные продукты. А помимо этого было несколько футбольных матчей против других школ, в которых мы конечно же тотально разгромили своих соперников. А остальное свободное время я проводил то с Лиз то с Гвен. Мы с ними ходили на свидания, и прочее чем обычно и занимаются влюбленные. ЭмДжей же вроде как отстала от меня, ведь больше не лезла ко мне. Видимо Лиз и Гвен отказали ей, впрочем, это меня мало интересовало. Конечно, у ЭмДжей была шикарная фигура, да и на лицо она была красивой. Вот только кроме похоти я к ней ничего не чувствовал, и для нее же будет лучше если она не станет моей девушкой, ведь на данный момент она кроме тела ничем меня не привлекает… Когда закончились уроки, я вышел на улицу чтобы отправиться домой, как мне на нос упала снежинка. Стоило мне поднять взгляд в небо, как на моем лице невольно появилась улыбка. Ведь начался первый снег, а значит уже пора начать покупать для всех своих близких подарки готовиться к рождеству…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.