ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Глава 30 - Ну раз он тебе нравится, так чего не отсосешь у меня!? – не выдержал я, и тоже решил подшутить, хотя шуточка была неудачной. Видимо серьезное ранение, которое смертельно для обычных людей как-то повлияло на мои инстинкты размножения… - Что ты сказал? Мне послышалось или ты предложил мне отсосать, мелкий извращенец? – воскликнула Дейзи. - Ты все правильно услышала. И ничего я не мелкий, ты же сама оценила. – показал я гордую ухмылку, а затем для наглядности еще и одеяло откинул. - Знаешь Питер, я не ожидала такой дерзости от сопляка вроде тебя. Обычно парни в твоем возрасте стесняются от таких тем, а ты честно удивил меня… - встала девушка со стула и подошла ко мне. - Скажи Питер, ты правда хочешь, чтобы я выполнила твою просьбу? – опустила она вниз свою руку и схватив мой член, стала его медленно поглаживать. Я утвердительно кивнул, при этом сглотнув от накативших приятных ощущений, вызванных ее бархатной рукой. - Знаешь Питер, я конечно не против это сделать… - начала она шептать, приблизив свои губы к моим ушам, от чего ее горячее дыхание щекотало мои уши, но при этом это было довольно приятно. - Но ты ведь еще ранен… ты же знаешь, как работает оргазм… в это время многие твои мышцы будут сокращаться, и я уверена ты будешь находиться между раем и адом. Боль и удовольствие смешаются воедино, и я не уверена, что тебе такое понравится. Но если ты мазохист, только кивни, и эти губки отправят тебя на небеса… Услышав ее шепот, по моей спине прошел табун мурашек, заставив вздрогнуть. Ведь она была абсолютно права насчет рая и ада. - Нет нет, ты чего. Я просто пошутил. – неловко засмеявшись, я отошел от Дейзи и найдя свою одежду начал одеваться… *** В моем состоянии идти в школу не было смысла, да и к тому же там была Гвен, которая может и напасть на меня. И в таком состоянии я точно ей не противник. Хотя меня сильно обескураживало то что она вообще напала на меня и попыталась убить. Да и к тому-же ее невероятно возросшие силы и тот странный костюм. Все это вызывало немало вопросов… - Дейзи. – обратился к в девушке что вела машину. - Чего? – моментально ответила она. - Мне нужен двухнедельный перерыв от школы, а также доступ в лабораторию. При этом я должен покинуть и дом, не вызывая подозрений у тети Мэй. - Хмм, зачем тебе это? – поинтересовалась девушка. - Ну так я же похитил технологии Тони. Теперь мне надо тщательно изучить их, а затем создать собственное снаряжение. И на это нужно много времени и специальное оборудование. - Хорошо, я поняла тебя. Как придешь домой, можешь спокойно позавтракать. К концу завтрака специальная команда придет и сделает все что нужно… Сразу после этого, девушка вытащила свой телефон и позвонив кому-то из агентов, разъяснила всю ситуацию. И к концу ее разговора, мы были уже в трехстах метрах от моего дома. Поэтому покинув автомобиль и попрощавшись с девушкой, дальше я пошел домой пешком… - Тетя Мэй, я дома! – выкрикнул я войдя домой, тем самым оповещая ее. - Иди на кухню Питер, завтрак уже готов. – моментально раздался ее ответ. В воздухе уже витал приятный запах оладий, и мой живот мигом дал о себе знать. - Доброе утро тетя Мэй! – поприветствовал я ее зайдя на кухню. - Доброе утро Питер, надеюсь твоя пробежка была плодотворной? - Да, весьма. В этом районе воздух намного свежее, да и тут намного тише. Поэтому бегать одно удовольствие. – нехотя соврал я ей. - Да, ты прав. Мне тоже безумно нравится наш новый дом. – счастливо улыбнулась тетя Мэй, а потом поставила передо-мной тарелку оладий и чашку кофе. Ну и я быстро приступил к завтраку… *** К концу трапезы в дверь позвонили. Видимо у агентов Щ.И.Т.а все хорошо с пунктуацией. Ведь они пришли в точное время. - Хм, кого это принесло с утра пораньше? – удивилась тетя Мэй, а потом пошла открывать дверь. - Питер, иди сюда! – через минуту раздался голос тети Мэй, и я понимая к чему идет дело, собравшись начал идти в прихожую. Оказавшись в коридоре, я сразу заметил мужчину и женщину в деловых костюмах, которые держали в руках некоторые документы и показывали их тете Мэй. - Что случилось тетя Мэй, и кто это вообще? – подал я голос, давая всем знать о своем присутствии. - Так это вы Питер Паркер, приятно познакомиться. Меня зовут Сара Райт, а это мой коллега Карл Фостер. - Кто вы? И зачем я вам нужен? – начал я отыгрывать свою роль. - Мы из государственного департамента по поиску одаренных детей. Мистер Паркер, мы уже давно следили за вами. Вы лучший ученик Мидтаунской школы науки и технологий, у вас всегда невероятно высокий был по всем наукам, и это самое малое из всех ваших достижений. - Недавно открылся лагерь, спонсируемый государством. Он специально разработан для вундеркиндов вроде вас, и мы пришли сюда чтобы пригласить вас туда. Там вы сможете найти таких же одаренных подростков, а также кучу современного оборудования для углубления знаний. И к тому же проживание и питание будут для вас абсолютно бесплатно. - Проживание и питание? Насколько вы собираетесь меня забрать? – состроил я немного обеспокоенное и удивленное лицо. - Всего две недели. – быстро ответила Сара. - А если я не хочу в этот лагерь, что тогда? - Ничего, наша задача всего лишь порекомендовать вам этот лагерь, а идти или нет полностью в вашей власти. Но знайте, такой шанс бывает всего лишь раз в жизни. Ведь если вы покажете себя с хорошей стороны, то получите хорошие рекомендации со стороны государства. А это прямой путь к высокой должности после учебы… Когда Сара договорила, я посмотрел на тетю Мэй что до этого все время молчала. Увидев мой «обеспокоенный» взгляд, она улыбнулась мне и заговорила. - Иди Питер, это невероятно редкий шанс на хорошее будущее. - Но как же ты, что ты будешь делать одна две недели? – высказал я свое «беспокойство». - О, не волнуйся на мой счет. Я давно хотела куда-нибудь слетать на отдых. Но из-за твоей учебы никогда не было на это времени, но теперь я смогу реализовать это в жизнь. - Тебе точно не будет одиноко одной? - Ну, я буду скучать по тебе. Но все птенцы когда-нибудь покидают свое гнездо, так что я как-нибудь это переживу. Соглашайся Питер. – мягко улыбнулась тетя Мэй. - Хаа, ладно я согласен!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.