ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Глава 31 - Ладно, я согласен. – наконец дал я свое «согласие». - Отлично, тогда начинайте собирать свои вещи мистер Паркер. А мы пока свяжемся с вашей школой. Ах да, так как этот проект пока находится в секрете, мы сообщим вашей школе что вы уехали на лечение. Надеюсь с этим нет никаких проблем? – уточнила Сара. - Все в порядке. – кивнул я, а затем пошел в свою комнату собирать вещи. Ну а тетя Мэй включила компьютер, дабы заказать билеты на вечерний самолет до Парижа… Двадцать минут спустя, я спустился вниз с сумкой личных вещей, а затем попрощавшись с тетей, сел в ожидавший нас черный внедорожник, и мы отправились в путь… *** - Ну, и как тебе это место? – обратилась ко мне Дейзи, когда я рассматривал все оборудование, которое мне выделил Щ.И.Т. - Неплохо. - Неплохо!? Да ты я смотрю совсем обнаглел да? Да это лучшее оборудование доступное нашей организации, и Фьюри не поскупился дать его тебе, мелкому сопляку, и единственное что ты сказал это «неплохо»!? – Дейзи буквально чуть ли кипела от ярости, но мне было на это без разницы. - Поверь мне Дейзи, Ник насколько хитрожопый, что наверняка припрятал все самое лучшее. - ТЫ! – только и сказала девушка, а потом ушла прочь. Не став обращать внимание на ее действия, я развалился на диване и начал изучать данные Тони Старка, ведь без знаний ничего не смастеришь. Да и мое тело нуждалось в восстановлении… В данных Старка было много невероятного и интересного. Недаром он считался гением. Но больше всего меня привлекли кое-какие артефакты Асгардцев. В первую очередь это был Тессеракт, артефакт что обладал безграничной энергией и судя по всему мог телепортировать пользователя на далекие расстояние. По информации Тони, во второй мировой войне Гидра использовала именно его, для создания своего передового смертоносного оружия. А также и сводный брат Тора Локи, для того чтобы открыть портал над Нью-Йорком и призвать армию пришельцев. К сожалению, он сейчас был не на Земле, ведь его забрал Тор обратно в Асгард. Вторым же предметом был скипетр Локи. Он также обладал невероятными свойствами. В первую очередь, он по-видимому, как и Тессеракт обладает безграничной энергией, но его главными особенностями было в том, что скипетр можно использовать в качестве оружия и стрелять энергетическими лучами, а также контролировать мысли и поведение своих противников. Помимо этого, скипетр можно использовать в качестве средства коммуникации на огромных расстояниях. И думается мне что сам скипетр это всего лишь передатчик, где главное это встроенный в него камень. И нельзя было отбрасывать и то что внутри Тессеракта также может находиться аналогичный камень, и что эти камни взаимосвязаны, или их может быть еще больше и каждый со своей особенностью. Но мне пока не стоило забегать настолько вперед, ведь чтобы что-то о них понять, нужно покрутить и поизучать их вживую, что на данный момент невозможно. Первый находится бог знает где, а второй надежно спрятан у Щ.И.Т.а… К тому моменту как я закончил изучать все что меня интересовало, на улицу уже была глубокая ночь. Поэтому отложив планшет в сторону, я лег спать. Ведь уже завтра, я наконец получу в свои руки невероятно редкий вибраниум. И я надеялся, что все пройдет нормально… *** На следующее утро я проснулся полностью здоровый, что привело меня в невероятный восторг. Поэтому с утра пораньше я начал подготавливать оборудование, чтобы синтезировать элемент, созданный Тони Старком, который он использует в своем реакторе. Конечно не все было так просто, вся информация была написана довольно заумно, а многие детали и вовсе не существовали. Но потратив пол дня, я смог разобраться что к чему используя те данные что были, а также добавляя собственные знания. Следующие несколько часов были потрачены на подготовку всего нужного оборудования, в том числе и мощных лазеров для синтеза, и наконец настал час Х. Несколько раз все тщательно перепроверив, на случай неверных настроек, ведь случись что, тут все может рвануть чертям, я поместил особую смесь на специальную площадку, а затем одев темные защитные очки врубил лазер, что питался от старого реактора. Сразу же образовался невероятно яркий луч лазера, что ударил по элементу и начал его синтез. С каждой секундой в комнате становилось все ярче и ярче, и в какой-то момент даже защитные очки перестали помогать. Но в этот момент синтез наконец закончился, и я увидел рождение нового невероятно мощного элемента. Схватив его графеновыми щипцами, я аккуратно поместил элемент в новый реактор, который сразу обрел жизнь, что невольно заставило меня улыбнуться… Взглянув на часы, я увидел что на них уже почти девять, а от наемника до сих пор не было новостей. Мне начало казаться что меня жестко кинули, и я уже начал думать о том где же достать вибраниум. На секунду мне даже показалось хорошей идеей украсть и переплавить щит кэпа, но в этот миг мне пришло сообщение от наемника, со временем и местом встречи, так что я быстро откинул план по похищению щита… *** Полночь, заброшенный порт на окраине Нью-Йорка. Тихо подлетев к порту, я сразу увидел нужный мне кораблик. Впрочем, его сложно было не найти, ведь он был один на весь причал. На его палубе стояло шесть мужчин. Пятеро из них были вооружены штурмовыми винтовками, тогда как шестой, по видимому их главарь полулежал на шезлонге с сигарой во рту, а рядом с ним лежал чемоданчик по всей видимости с вибраниумом. Я узнал этого мужчину с первого же взгляда, ведь он мелькал в базе данных Щ.И.Т.а. Это был Улисс Кло, печально известный торговец оружия на чёрном рынке, контрабандист и бандит, действующий в Южной Африке. Он бывший знакомый Тони Старка, из его времён торговли оружием. Сказать, что он опасный преступник, значит ничего не сказать. Ведь он один из главных кто, поставляет террористам опасное современное оружие, из-за чего постоянно возникают вооруженные конфликты. Поэтому щадить его, а тем более платить ему деньги у меня не было никакого желания. Тихо подкравшись к преступникам, я оплел их паутиной так быстро, что они даже пикнуть не успели как попадали на землю полностью обездвиженные. Я начал медленно идти к Кло, по пути наступая на шеи его охранников и ломая их, сразу же отправляя их на тот свет. Улисс Кло смотрел на меня с безумной ненавистью, понимая что его ждет такой же исход. Не обращая внимания на его взгляд, я открыл чемодан, где к моему счастью лежал кусок вибраниума, после чего радостный я убил торговца оружием и быстро покинул это место, отправляясь обратно в лабораторию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.