ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Глава 29 Насвистывая популярную мелодию, я приземлился на здание, на котором был мой спрятан мой ранец, и только хотел его забрать, как я услышал свист рассекаемого ветра, а потом по моей спине ударили с такой силой, словно в меня влетел локомотив… От удара меня отбросило с такой силой, что своим телом я пробил железобетонное ограждение крыши и приземлился на соседнем здании. Все мое тело ныло от боли, несколько моих ребер было точно сломано, а изо рта текла кровь из-за разрыва внутренних органов. Тяжело дыша из-за повреждения легких и забитого от крови носа, я кое-как сфокусировал расплывающееся зрение и увидел Гвен, что медленно походкой направлялась в мою сторону. Я был в невероятном шоке от ее силы, и что больше меня удивило, так это то что мои чувства не предупредили об опасности. - Гвен, что это значит!? – еле проговорил я, а затем игнорируя боль начал кое как вставать на ноги опираясь об стену что была позади меня. - Что ты имеешь ввиду? Ты преступник Питер, я видела, как ты сражался с Мстителями. А раз ты преступник, то мне необходимо обезвредить тебя, а потом сдать властям! – договорив, Гвен схватила меня за горло и стала душить, при этом маска с ее лица исчезла сама собой, словно ее костюм имеет собственное сознание. Только тогда я увидел на ее лице улыбку, словно она наконец-то сможет избавиться от старого врага, и эта улыбка не сулила для меня ничего хорошего. - Ха-ха-ха-ха-ха… - начал я смеяться над ней, кое-что поняв. - Чего ты смеешься Питер? Неужели от страха попасть в тюрьму ты сошел с ума? – недоуменно спросила Гвен. - Нет, дело не в этом. Совсем не в этом. Теперь то я понял почему ты напала на меня. Это из-за ревности, я прав? – уверенно посмотрел я ей в глаза. Стоило мне договорить, как хватка Гвен сильнее сжалась на моей шее, теперь уже практически полностью перекрывая мне доступ к кислороду. - Знае..шь Гве..н, я не толь...ко целовал ее. Под дейст..вием фер..о…монов мы переспа..ли с ней. Я забрал дев..стенн..ость Лиз! – кое как проговорил я чрез удушье, понимая что уже теряю сознание, ведь перед глазами все окончательно расплывалось… Но в следующий миг раздался звук разрываемой плоти, а я почувствовал, как меня насквозь что-то пробило. Боль была настолько безумной, что вмиг вернула мне ясность сознания. Кое как взглянув вниз, я увидел как из костюма Гвен вырос гигантский черный клинок, что прямо сейчас был во мне. - Ты умрешь за свои слова! – медленно произнесла Гвен с безумной улыбкой на лице. - Я понимал, что дело дрянь. Она была всерьез намерена убить меня! Это вызвало во мне невероятную ярость и эмоциональный скачок. В этот момент мое тело включило режим форсажа. С новыми силами, я схватил Гвен за руку что продолжала душить меня, и отцепил ее от своей шеи. В следующий миг, она получила мощный удар ногой по животу и отлетела на десятки метров. Не теряя ни секунды, я швырнул в ее сторону шоковые гранаты, и гранаты со слезоточивым газом. - КХАААА! – раздались ее крики, когда ее окутало электричество. Я заметил, как ее костюм начал пузыриться, а в следующий миг отделяться от нее. Но мне сейчас было не до этого. Кровь лилась из моего тела не переставая, и от ее потери мое сознание так и грозилось отключится. Тем более после аффекта по любому настанет период слабости. И тогда мне точно не поздоровиться… Кое как перепрыгнув на соседнюю крышу, я нацепил реактивный ранец, я затем улетел куда подальше, чтобы Гвен не нашла меня для продолжения своей вендетты. Чувствую, что мой организм уже на пределе, я вытащил телефон и позвонил Дейзи. - Чего тебе Питер? – раздался в трубке ее голос. - Забери меня… - только и смог я сказать, а потом отключился. - Забрать? Откуда забрать? Я тебе не нянька! Питер, ты слушаешь? Питер! Питер!... *** Когда я открыл глаза, увидел незнакомый потолок. - Очнулся наконец? – раздался сбоку от меня голос Дейзи. - Сколько я был в отключке? – попытался я встать, как мое тело вмиг парализовало от боли, напоминая о полученных травмах. - Прошло четыре часа с тех пор как ты мне позвонил. Что ты за монстр такой? Когда я нашла тебя, то сквозь тебя можно было увидеть улицу. Я уже хотела отвезти тебя в лабораторию Щ.И.Т.а, но твои раны начали затягиваться прямо на глазах. После такого обычно не выживают! – с небольшим страхом посмотрела на меня девушка. - А ты думаешь Фьюри будет лично вербовать кого попало? – ухмыльнулся я, а затем сразу скривился от боли. - Хм, а я ведь говорила тебе не лезть на Мстителей. Знала ведь что все так и кончится. – вздохнула Дейзи и устало облокотилась на стул. - Это не они меня отделали. В башне Старка были только Тони, Стив, Клинт и Наташа. Их я быстро победил. Но на обратном пути на меня напал какой-то «монстр». Он был невероятно силен, и мне кое как удалось отбиться от него. – горько покачал я головой. - Надо сообщить о нем Фьюри. Раз даже ты не смог совладать с ним, то Мстители и подавно! – заволновалась Дейзи и схватилась за телефон. - Не стоит, этот «монстр» не будет нападать на других. У него со мной личные счеты, и будь уверена я свое еще возьму! – уверенно проговорил я. В этот момент зазвонил мой телефон. Посмотрев на дисплей разбитого от сражения смартфона, я кое как разглядел имя тети Мэй. - Доброе утро тетя Мэй! – ответил я на звонок, не подавая признаком ранения или чего-либо еще. - Где ты Питер? Я звала тебя, но ты не отвечал. А потом решила поискать в твоей комнате, но и там было пусто. - А, да я решил с утра пораньше выйти на пробежку. Да заодно и ознакомиться с районом. – соврал я. - Ах, это прекрасно. Я рада что ты не забрасываешь тренировки. Возвращайся поскорее, я скоро начну готовить завтрак. - Хорошо тетя Мэй, скоро буду! – ответил я, а затем сбросил звонок. - Готовь машину, мне надо домой! – обратился я к Дейзи, а затем несмотря на боль, встал с кровати. Стоило одеялу слетать с меня, как я увидел свой «утренний стояк», что смотрел прямо на девушку. - Какого я голый!? – воскликнул я, а затем быстро завернулся в одеяло. - Хм, ты думал я пущу тебя на свою кровать всего окровавленного? Да черта с два! – ответила девушку без капли смущения на лице. - ТЫ! – только и смог я сказать, а потом начал искать сумку с запасной одеждой, что обычно была скрыта под моим костюмом. - Да чего ты стесняешься? Ты наоборот должен гордиться своим дружком. – как бы невзначай прокомментировала девушку на мою реакцию. - Ну раз он тебе нравится, так чего не отсосешь у меня!? – не выдержал я, и тоже решил подшутить, хотя шуточка была неудачной. Видимо серьезное ранение, которое смертельно для обычных людей как-то повлияло на мои инстинкты размножения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.