ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Глава 26 Как и в предыдущий раз, я легко прорезал стекло и вошёл в апартаменты Кингпина. Как только мои ноги приземлились на ковёр, мои чувства предупредили об атаке, в следующий миг в мою сторону начали лететь всякие колющие предметы, которые с удивительной точностью метели прямо в мои жизненно-важные органы. Впрочем, с моей ловкостью и предчувствием опасности, все эти атаки просто не могли попасть по мне. Вскоре, я смог выяснить кто именно и откуда нападали на меня. Это был мужчина в чёрном костюме, со странной татуировкой в виде мишени на лбу. Подгадав момент, я оплел его паутиной за туловище, а затем дернув на себя, поймал его за шею мёртвой хваткой. В последние дни я и так все время был на взводе из-за Гвен, а теперь ещё тут на меня нападает какой-то клоун, видимо по приказу Кингпина. От эмоций моя рука сжалась, и в тот-же миг я услышал как его шея хрустнула, а сам человек повис на моей руки без признаков жизни. – Кингпин, что это значит? – выкрикнул я, отбрасывая труп в сторону. – Небольшая проверка способностей на квалификацию обладать моими деньгами. Я знал, что ты снова придёшь, поэтому и нанял одного из лучших убийц, Меченого. – Начал идти в мою сторону здоровяк, произнося свою речь. – Ах тест — значит да!? Да кем ты возомнил себя чтобы меня проверять!? – пнул я его по ноге, отчего та мгновенно сломалась, а сам Кингпин упал на колени. – Не зазнавайся мусор! Ты жив лишь по моей прихоти! – схватил я его за шею, а затем разбив его же телом стекло, начал держать его вне здания. Кингпин барахтался от нехватки воздуха из-за удушья, но стоило ему увидеть под своими ногами огромную высоту, как он сразу же успокоился и начал смотреть на меня с ужасом. – Запомни Кингпин, если ещё раз я с твоей стороны увижу какое-то движение в свою сторону, то поверь мне, свободное падение с такой высоты покажется тебе лучшим исходом событий. Договорив, я швырнул его обратно в апартаменты. Кингпин своей тушкой разбил стол, а потом ударился о стену, на которой вмиг появились трещины. – Мне нужно двадцать миллионов долларов в виде криптовалюты. На все про все у тебя есть час. – отдал я приказ криминальному авторитету, который во всю кашлял и пытался отдышаться, а затем сев на диван начал ждать свои деньги... Впрочем, долго ждать не пришлось, ведь уже через пятнадцать минут, один из прихвостней Кингпина принёс деньги. Взяв их, я не стал тут больше задерживаться, а сразу же пошёл домой чтобы оплатить заказ на кражу Вибраниума из музея. Предоплата была в размере 5 миллионов долларов, то есть ровно половина. И я надеялся, что меня не кинут, ведь тут нет никаких гарантий. Как только деньги поступили на счёт исполнителя, мне пришло сообщение о том, что заказ будет выполнен в течение недели. Так что единственное что мне оставалось, это ждать... ****** – Привет Питер, у тебя есть минутка? Нам надо поговорить... – подошла ко мне Лиз, как только я вошёл в класс. – Конечно Лиз, нет проблем. – пошёл я за ней. Лиз привела меня в пустой кабинет, где обычно проводятся дополнительные занятие после школы, так что днем он был всегда пуст. – Так о чем ты хотела поговорить Лиз, что аж привела сюда? Сел я на парту поудобнее. – Питер... я заметила, что в последние дни у тебя скверное настроение. Ты вообще не улыбаешься, да и с Гвен вы не общаетесь. Это все из-за меня да? Из-за того, что Гвен узнала о моих чувствах и о нашем поцелуе? Я знаю, что ты любишь её и что я хочу, чтобы ты полюбил и меня. Но я не хочу, чтобы тебе было больно из-за моих эгоистичных чувств. – договорив, Лиз молча уставилась на меня. При этом я заметил, как её глаза начали краснеть, а по уголкам собираться слезы. – Нет Лиз, тут нет твоей вины. И вообще, давай не будем о ней... Для нас с Гвен все закончилось так и не начавшись, может быть это и к лучшему. – устало вздохнул я, а потом подойдя к девушке, прижал её к себе. Ведь она меня по-настоящему любила. Лиз вмиг обняла меня в ответ, сильно прижимаясь к моей груди, словно желая, чтобы мы стали едины. И этих объятий было достаточно, чтобы показать насколько сильно она влюбилась в меня... – Лиз... – мягко позвал я её. –Ммм? – подняла голову девушка и посмотрела на меня своими сияющий глазами. – Знаешь, ты мне тоже нравишься... особенно после всего что произошло между нами. Я не знаю любовь это или нет, ведь после ситуации с Гвен, моё сердце в беспокойстве и мне нужно время чтобы во всем разобраться. Так что пожалуйста, дай мне немного времени, чтобы я мог ответить на твои чувства. – нежно погладил я её по спине. – Хорошо Питер, как я и говорила, я готова ждать сколько угодно, только у меня одна просьба. – наконец улыбнулась Лиз. – Всё что угодно. – согласился я без раздумий. – Поцелуй меня Питер. – сказав это, Лиз закрыла глаза и стала ждать от меня действий. Нежно-розовый губы девушки были немного приоткрыты в ожидании, ее чувственные губы блестели, так и прося, чтобы кто-то их поцеловал. Так что я не стал сдерживаться и начал приближать к ней свой лицо. В последний момент, я увидел как через окно с улицы за нами наблюдает Гвен. Наши взгляды на миг встретились. Но мне уже было как-то без разницы на ее мнение. Она первой провела между нами грань, так что теперь я не собирался бегать за ней. Проигнорировав ее, я разорвал остаток дистанции и наши губы наконец соприкоснулись. Лиз сразу же обвила свои руки вокруг моей шеи, углубляя поцелуй, а потом и вовсе начала использовать свой язык. По моему телу разливалось приятное чувство, а температура наших тел повышалась от нарастающего возбуждения. К моему счастью, феромоны не стали активизироваться. С прошлого раза они до сих пор были в «спячке», поэтому я мог ни о чем не волноваться. Мои руки начали беспокойно елозить по ее телу, иногда хватая за ее чувствительные места. В такие моменты изо-рта Лиз вырывались соблазнительные стоны, словно призывая меня действовать дальше. И я уже чисто на инстинктах запустил руку ей под юбку, где почувствовал ее влажную от возбуждения киску, как в этот момент раздался звонок на урок, вмиг сбивая с нас возбуждение, словно ведро ледяной воды… - Вот черт, уже звонок на урок, и мы опоздали! – немного разочарованно произнесла Лиз, сексуально прикусывая губу. А затем посмотрела на меня. - Питер… если ты… если ты захочешь продолжения, позвони мне. Как я уже говорила, я люблю тебя и ты уже и так забрал мой первый раз… - смущенно произнесла девушка, а затем чмокнув на прощание в губы быстро побежала на урок. Ну а я последовал за ней, конечно же подождав пару минут, дабы никто ничего не заподозрил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.