ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Глава 27 Просто так терять время в ожидании вибраниума я не хотел. В идеале мне нужно было спроектировать несколько нужных устройств, но придумывать все самому с нуля было глупой идеей. Ведь для этого нужны огромные деньги, много времени и куча современного оборудования. И ничего из этого у меня не было. Поэтому для меня лучшим вариантом было похитить чертежи разработок Тони Старка, а затем опираясь на них модернизировать и создавать свои устройства. Конечно, просто так лезть в башню Старка было весьма опасно и глупо. Поэтому в течении трех дней, я писал программу, что должна мне помочь взломать системы безопасности Старка, для того чтобы выкачать данные с серверов. А после я начал делать дополнительные полезные вещи. В основном это были дымовые шашки со слезоточивым газом, эми-гранаты, шоковые гранаты. Но самым главным был компактный, но в тоже время очень мощный реактивный ранец для побега, в случае выхода ситуации из-под контроля... – Питер, это конечно не моё дело, но может скажешь, что ты там мастеришь и для чего? – спросила Дейзи передавая мне очередную партию материалов. – Знаешь Дейзи, когда Фьюри вышел со мной на контакт, он говорил, что ему нужен человек что сможет в случае чего противостоять даже Мстителям. Но чтобы кому-то противостоять нужно не уступать им во всем. А насколько я знаю Щ.И.Т сильно уступает Тони Старку в плане технологий, поэтому я решил "приватизировать" их у Тони. И все это оборудование мне нужно именно для этого. – коротко посвятил я её в суть дела. – Ты хочешь ограбить их!? Ты с ума сошел! Да и Ник будет против этого! – эмоционально вскрикнула Дейзи. – Не волнуйся, я уверен в своих способностях! Да и поверь, Фьюри не будет против, а даже наоборот. – показал я уверенную улыбку. – Хм, как знаешь. Но знай, я твой труп потом по частям собирать не буду. И я обязательно сообщу обо всем Фьюри! – договорив Дейзи ушла даже не попрощавшись, ну а я, взяв материалы отправился доделывать реактивный ранец... ***** Наконец наступил день Х. Все моё оборудование было готово, поэтому с наступлением темноты я покинул дом и начал идти в сторону башни Тони Старка. Не доходят до неё пару километров, я спрятал ранец на одной из крыш. Ведь идти с ним на возможный бой было глупо. Он может легко повредиться, да и просто будет мешаться на спине во время потенциального сражения. Наконец, остановившись на соседнем от башни Старка здании, я глубоко вздохнул успокаиваю шалящие нервы, а потом разбежавшись прыгнул в сторону башни Старка. Действовать тихо и скрытно не было смысла. Всё здание было буквально напичкано всякими системами слежения. И я был уверен, что меня уже засекли. От удара стекло разлетелись во все стороны, и я оказался в мастерской Тони. – Вы проникли на частную охраняемую территорию. Покиньте её в течении десяти секунд, или сработают системы безопасности! – сразу же из-под потолка вылезли пулемёты и нацелились на меня, а из динамиков раздался роботизированный голос ИИ. Вместо ответа, я начал стрелять в пулемёты паутиной, тем самым приводя их в негодность. Остальные пулемёты на агрессию сразу же открыли огонь. Я заранее был в боевом режиме, поэтому все эти пули не представляли для меня никакой опасности. Несколько секунд, и все пулемёты были выведены из строя. Подойдя к компьютеру, я вставит устройство с софтом для взлома, а потом начал ещё вручную помогать обходить защиту. Мне нужно было быстрее закончить с этим. Ведь с каждой секундой опасность нахождения тут только возрастала. Тут я увидел, как стены мастерской начали раздвигаться, а в следующий миг из проходов начали выходить костюмы железного человека и брать в меня в круг. – Кем бы ты ни был, сдавайся если не хочешь умереть понапрасну! – Раздался голос Тони Старка из одного из костюмов, и все они подняли в мою сторону руки с репульсорами, полностью готовые атаковать. – Умереть? Это не входит в мои планы! – выпустил я когти, а затем моментально прыгнул на один из костюмов и буквально вырвал его голову... Биться против толпы железяк, не знающих боли, было довольно сложно. Из-за численного преимущества, даже с моей ловкостью, по мне иногда попадали их удары или выстрелы из репульсоров. Конечно, мою защиту они пробить не могли, но почувствовать боль заставили. Наша битва везде сеяла разрушения, разбитые стекла, сломанные стены и разрушенное оборудование. К счастью, главный компьютер не был сломан, я сознательно избегал сражаться рядом с ним. Уничтожив последнего робота, я увидел, что взлом системы безопасности уже завершился, а нужные мне данные скачались более чем наполовину. В этот момент я услышал звук реактивной тяги. Обернувшись я заметил еще один костюм, что летел в мою сторону. И я был уверен, что внутри него присутствует сам Тони Старк. – Кто ты? И зачем проник в мою башню!? – остановился он в воздухе за пределами башни. Понимая, что в близком бою меня ему не одолеть. – Ничего личного, мне всего лишь нужны были данные твоих разработок. – подошёл я к компьютеру, который только что закончил переброску данных, а затем убрал свое устройство. – Ты не обычный человек. Обладаешь удивительными способностями, да и великолепным умом, раз смог взломать мою систему безопасности. Скажи мне зачем тебе нужно так поступать? Или тебя кто-то нанял? Может ОзКорп? Не лучше ли тебе присоединиться к Мстителям, чем быть чьим-то мальчиком на побегушках? - Ты ошибаешься Тони Старк. Никто меня не нанимал, ни у кого нет надомной власти чтобы заставлять меня что-либо делать. Это лишь моя прихоть. - Ну а то что я решил похитить данные, то все просто. Твои технологии на данный момент почти самые продвинутые в пределах нашей планеты, так что считай, что я просто соблазнился ими. - Ну так что, мы будем сражаться или ты просто отпустишь меня? Знай, в одиночку ты мне не противник. – усмехнулся я. - Ты прав, в одиночку может я и не справлюсь с тобой, но кто сказал что я один? Стоило Тони договорить, как дверь лифта открылась и из него вышли трое человек. А именно Стив Роджерс, он же Капитан Америка. Черная Вдова, известная под именем Наташа Романофф и Соколиный Глаз, имя которого Клинт Бартон. Я знал о них почти всю информацию благодаря данным Щ.И.Т.а, так что сразу понял какая головная боль меня ожидает. - Что ж, тогда посмотрим кто же выйдет победителем из этой битвы! – в очередной раз выпустил я когти, а затем напал на противников…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.